Region Rent
Прокат автотранспорта
Наличие системы скидок!
Забронировать авто
Alex Kruchinkin
Пользуюсь арендой у Region Rent уже более месяца, взял автомобиль 2022 года выпуска, езжу каждый день. Машина в отличном состоянии: ухоженная, чистая, технически без сюрпризов - сел и поехал, как говорится. За всё время ни одного вопроса по машине не возникло. Отдельно хочу отметить сервис: всё быстро, спокойно, без лишней суеты и «мелкого шрифта». Общение адекватное, по-человечески, всегда на связи. Видно, что автопарк живой и за машинами реально следят, а не просто сдают «как есть». Если нужен нормальный прокат без головной боли — смело рекомендую. Сам продолжаю ездить и доволен 👍
ДН
Данил Новиков
Лучший прокат в Павлодаре, приятный персонал, исправные машины, все быстро и удобно
Али Аглан
Отличная компания для аренды авто. Рекомендую.
ЗК
Зарина Каирова
Шикарный сервис , приветливый персонал , комфортные условия , приемлимые цены 💪
ОС
Олег Саяпин
Хороший сервис! Приятные менеджеры! Тачки топ👍 все ухоженные и чистые! Уже не первый раз пользуемся, всегда чётко! Рекомендуем, в Павлодаре лучше не найдете.
БК
Батыржан Кульжигитов
Брал Li6 в аренду, чистый, ухоженный и не прокуренный автомобиль. По вопросам аренды теперь только сюда. Region как всегда лучшие!
Талгат Абылхасанов
Отличные машины. Отличный сервис
Анара Данабаева
Прокат замечательный. Большой выбор авто на любой вкус. Очень ухоженные и технически исправны 👍🏻
Ақтаң Мукашев
Брал машину в прокат - остался доволен на все 💯! Цены выгодные, авто ухоженные.
ПЗ
Пірәліұлы Зұлпықар
Искал прокат авто с хорошими ценами и качественным сервисом - и нашёл! Машины в отличном состоянии, сотрудники вежливые и компетентные. Обязательно воспользуюсь их услугами снова! 🌟
Абай Абдулин
Брал на прокат авто, хорошие автомобили, чистота и качество машины все почти как новые.
КА
Казына Абденова
🚘 Механик Станислав всё проверил перед выдачей, Камиле отдельное спасибо за оперативность!
Елдар Мукашев
Брал авто в Region Rent, всё супер! 👍 Машины чистые и надежные.
БГ
Беласар Галиев
Достойный сервис! 👏 Машины в отличном состоянии, оформление проходит быстро.
Сауле Бекенова
Понравился прокат именно в этой компании 😁. Здесь автомобили все новые и максимально ухоженные! Выгодные цены и сотрудники максимально отзывчивые.
Алексей Шевченко
Брал автомобиль на прокат в Region Rent. Менеджер Валентина все понятно и грамотно рассказала как и на каких условиях я могу пользоваться автомобилем. Предоставили мне автомобиль вполне хороший, не убитый как говориться. Механик Станислав перед прокатом ещё раз проверил исправность автомобиля и заверил что все в порядке. Так и было, все время эксплуатации автомобиля в прокате я не знал не каких проблем. Не пожалел что обратился именно сюда. Цена за такую услугу и качество отличная. Полностью соответствует.
Ульяна Серикова
Очень довольна прокатом! Цены выгодные, а качество обслуживания просто на высоте! 🌟 Сотрудники знают своё дело и всегда готовы предложить лучшие варианты! 🚘🤗 Рекомендую всем
Айнаш Камзакова
Понравилось, как быстро оформили все документы на прокат авто. Машина чистая, ухоженная, возврат автомобиля также прошел быстро и без проблем!
Жаксылык Кожахметов
Прокат на высшем уровне. Брал Mercedes W223 шикарная машина, ухоженная, комфортная. Цена радуеют, обслуживание на 5+! Спасибо механикам Станиславу за отличное техсостояние авто.
Отличное место для аренды авто! 🚙💨 Выгодные цены и высокий уровень сервиса это то, что мне нужно было. Сотрудники помогли с выбором, все прошло гладко и быстро. Спасибо! 🙌
Айсулу Токаева
Брали авто в прокат, понравилась. Ухоженная и чистая 👍🏻
ҰД
Ұлықбекұлы Дәмен
Искал прокат авто с выгодными ценами и высоким уровнем обслуживания – и нашел! Машину получил в отличном состоянии, все документы оформили быстро. Спасибо за отличный сервис!
Сабина Мадиярова
Очень хороший сервис, очень быстрое оформление даже не пришлось ждать. Взяла авто на 3 дня. Осталась довольна 🔥
ӨЕ
Өтетілеуқызы Еркежан
Отличный автопрокат! 👍 Цены выгодные, машина чистая и ухоженная. Процесс аренды был очень простым, выбрал нужную машину, пришел с документами и забрал. Никаких скрытых платежей и комиссий 💯
Шахида Жуматаева
Очень хороший сервис, хорошее обслуживание. Цены оказались адекватные, нам было очень выгодно брать прокат.
Ильяс Омурбеков
Недавно воспользовался услугами проката авто от Region Rent и остался очень доволен! 🚗 цены оказались действительно выгодными, что приятно удивило,обслуживание на высшем уровне менеджеры Валентина и Камила отлично справились со своей задачей, были вежливы и внимательны,рекомендую Region Rent всем🌟🤗🤗❤️
Еламан Карашев
Отличный каршеринг сервис. Менеджер Камила и Валентина всегда вежливы и приветливы😅. Очень выгодные цены по сравнению с конкурентами, машины всегда чистые и обслуженные😁
Айдар Ким
Понравился сервис, обслуживание на высшем уровне, машины в отличном состоянии, буду обращаться к вам еще
Еркебай Мусабеков
Всё понравилось! Валентина отлично справилась с оформлением, всё прошло без лишних формальностей. 🚗Машина ухоженная и в отличном состоянии.🚗
Гулзайнат Алдашова
Region Rent - шикарный сервис! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники настоящие профессионалы. Рекомендую!🧡🧡🧡
БМ
Бекарыс Мусин
Камила помогла подобрать авто, оформили всё быстро и без лишних заморочек. 🚗
Дильраба Кенетаева
Спасибо Валентине за быструю организацию проката и механику Евгению за качественное обслуживание 🔧😊 Всем рекомендую!
Арна Галашов
Просто супер! 💯 Машины ухоженные и полностью готовы к дороге. Рекомендую! 🔥
БМ
Балгабек Муханов
Здравствуйте хотелось бы подчеркнуть высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников.Забарнировал машину, катался 2 недели, качество очень хорошее.Рекомендую!!
ЖК
Жандос Караманов
Машины в хорошем состоянии. Цены на прокат - очень разумные. Рекомендую! 😊
ЕТ
Екатерина Т
Решили с мужем взять на прокат авто. Менеджер Валентина помогла выбрать, сразу заметили высокий профессионализм. Механик Евгений проверил машину. Цены выгодные, все машины в отличном состоянии, ухожены и обслужены.
Егор Петренко
Брал машину у Region Rent - остались только положительные впечатления! Цены реально выгодные, а обслуживание на высоте.
ШЮ
Шахноза Юсупова
Прокат автомобилей был на высшем уровне! 😊 Менеджер Валентина предоставила отличную консультацию, быстро оформила все документы. Машина была в отличном состоянии, все как на картинке. 🚗💨 Удобные условия аренды, цена тоже вполне разумная. Рекомендую всем! 👍
Лана Литвиненко
Обслуживания высшее, менеджер Валентина очень вежливая и приятная,помогла с выбором машины на прокат по приемлемой цене,механик Евгений осмотрел машину
Алдан Мамбетов
Пользовался услугами Region Rent. Обслуживание безупречное, рекомендую всем.👍👍👍
Меруерт Казниева
Брала авто в прокат, осталась довольна. Машина в отличном состоянии, ухоженная. Отдельное спасибо Камиле за быстрое оформление и подробную консультацию. Цены адекватные.
Айгуль Бостанова
Беру в прокат уже второй раз, как всегда хорошие условия. Авто чистые, ухоженные и приятные 👍
Айжан Керимкулова
Всегда по приезду едем сюда за машиной. Большой автопарк. Выгодные условия. Все машины ухоженные 🫶🏻
Александр Попков
Пользовался прокатом авто. Машина отличная, техническое состояние хорошее. Салон автомобиля чистый. Цена полностью оправдывает прокат автомобиля.
Елтоқ Сагинаев
Добрый день, пользовался недавно услугами данной компании-брал автомобильHyundai Sonata. Машина подготовлена для поездок на 100%, в идеальном техническом состоянии. Сам автомобиль приятно удивил. От поездки на арендовать автомобиле остались только положительные впечатления. Отдельное спасибо сотрудникам компании за своевременную подачу машины, а также скорость рассмотрения поданной заявки на аренду. Обязательно буду пользоваться услугами данной компании в будущем.
ГЖ
Галия Жумабекова
Два раза пользовался услугами компании, нареканий нет. Ребята работают слаженно.Автомобили в хорошем техническом состоянии, комфортабельные и чистые!
УС
Улан Спанова
Машина была в отличном состоянии. Цены доступные, оформление простое и быстрое. 🚘
ЖД
Жігерұлы Дәмен
Отличный прокат авто! Цены очень выгодные, обслуживание на высшем уровне, а сотрудники - настоящие профессионалы. Всё быстро, чётко и без проблем! 👌
Dildora Mirsaidova
Всё отлично, парни работают на совесть, всё доходчиво объясняют, очень доброжелательные, работают быстро, информируют чётко. Быстрое оформление и сдача авто.
Лина
Обратилась сюда по рекомендации и бывала удивлена быстрой работай менеджера Валентины, вежливо и быстро помогла с выбором авто на прокат. Механик Станислав проверил машину. Цены адекватные, обслуживания высшее