Граф Носков
Бутик чулочно-носочных изделий
Alena Slepchenko
Постоянный клиент данного магазина. Консультанты всегда на связи и всегда помогут с выбором . Единственный магазин с таким разнообразием выбора , интересные модели и очень хорошее качество. Большая благодарность за позднюю доставку, написала прям под закрытие и мне не отказали в покупке 👏
Айгуль Темирбаева
Отличные носочки!Супер качество!Тепленькие!👍👍👍💯💯💯 Буду теперь заказывать всегда только ГРАФ НОСКОВ !❤️❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль! Спасибо Вам за столь замечательный отзыв. Всегда Вам рады 🥰
КП
Кристина Плотнир
Очень понравился ассортимент,много разных носочков на любой вкус и цвет.
Добрый день Кристина, благодарим Вас за отзыв! Прекрасного Вам дня ✌️
Nurassyl Muratov
Заказали носочки в г.Семей, очень понравились, думаю закажем еще✊🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Нурасыл, спасибо большое за отзыв. Пишите в любое время, хорошего дня 🫡
ЖТ
Жанар Т
Очень хороший продавец Мадина
Здравствуйте Жанар, спасибо за отзыв. Обязательно передадим Мадине 🥰
CE
Client Ekb
Купила носочки в этом магазине. Я из другого города. Мне понравился этот магазин, хороший ассортимент и обслуживание на высоте
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогие клиенты с Экибастуза. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда Вам рады 🙏
ЕЧ
Евгения Чернозуб
Замечательный магазин ! Большой выбор ! Каждый подберет под свай вкус и цвет ! За носочками все туда ! А если нет времени они отправят вам все домой и ходить не куда не нужно !
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно ☺️ Хорошего дня 🙌
Alina Tulebaeva
Суперский магазин оригинальных интересных модных носочков , нигде по городу не встречала подобных , сервис понравился, являюсь постоянным клиентом и не всегда могу приехать в магазин, на этот случай выручает доставка 📦 это очень удобно, Вас проконсультируют на высшем уровне, приветливые, внимательные, консультанты , качество товара отличное , выбор хороший, рекомендую от души 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Здравствуйте Алина. Какой развёрнутый и приятный отзыв, спасибо Вам большое 🙏
KN
Keleberdenko Natalya
Хороший магазин.
Анастасия Баядилова
Очень понравились носки, качество просто отличное! Мягкие, удобные, хорошо сидят на ноге и идеально подходят для тренировок. Отдельно хочу отметить внимательного продавца. Помог с выбором, подробно ответил на все вопросы и быстро отправил заказ. Упаковка аккуратная, всё пришло в идеальном состоянии. Сервис на высоком уровне! Рекомендую! 💛
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия, за столь развёрнутый отзыв. Были рады выполнить Ваш заказ 🫡
Kristina Garafeeyeva
Отличный выбор носков 👍🏻
Добрый день Кристина. Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады 🫡
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Беру не первый раз в этом прекрасном отделе носочки и не разу не пожалела , качество на высшем уровне 👌🏻👍🏻обслуживание отличное 🌸🥰советую этот магазин от души !!! Такой приятный хороший продавец даже привез мне на работу так как не могу выйти с утра до вечера на работе !!! Отдельная благодарность 🌸🌸🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо за Ваш заказ и отзыв 🙏
Мария Камерцель
Классные носочки😍спасибо большое за качество и сервис😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо большое за Ваш отзыв. Были рады доставить Ваши носочки 🫡
Татьяна Евдокимова
Хороший выбор стильных носков, отличная работа менеджера, удобная доставка, спасибо магазину🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам за положительный отзыв. Были рады выполнить Ваш заказ 🫡
Александра Серик
Отличный магазин 🔥 Качественный товар ,и обслуживание на высоте ,онлайн оформила заказ и оперативно доставили ,спасибо огромное !🤝
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Рады стараться 🫡
БК
Бибигуль Каратаевна
Выбора не так много
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль что Вы не нашли носочки, по душе. Мы всегда стара…
ЖГ
Жазира Гафиатулина
Как всегда обслуживание на высоте👍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Жазира, за ваш отзыв. Всегда Вам рады!
ИМ
Ислам Муратов
Отличный магазин, девушке понравилось!
Диана Смаилова
Спасибо большое за качественный товар и сервис 👍Очень любим ваш бутик за стильный ассортимент и разнообразие🔝🔝🔝🔝Процветания и расширения, стабильной прибыли вашему бизнесу 👍
Спасибо Вам большое Диана, за такие пожелания 🙏
GS
Galla Shokk
Приятный и профессиональный консультант подсказал по качеству товара👍🏻 оперативно, несмотря на то, что заказ и оплата производилась удалено, он четко и быстро обработал заказ ✊🏻
Спасибо большое, были рады для Вас стараться 🙏
Vesna B
Спасибо огромное. ❤️Выручаете как всегда. Для подарка и для себя. Качество всегда на высоте. Очень красивые носочки ❤️
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏
ЗЧ
Зулейха Чапанова
Отличный выбор,качество👍 Приятные цены!! Благодарю за внимательный и компетентный подход к каждому клиенту ❤️
Aidana Khalel
Классный ассортимент, приятное обслуживание! 👍👍
Спасибо за Ваш отзыв Айдана 🫡
ВГ
Вера Голдобина
Классный магазин; большой выбор и качество отличное
Спасибо большое Вера, рады что оставили приятные впечатления 🙏
ЕЗ
Елена Зверева
Большое спасибо за прекрасный товар,всё отлично было упаковано, в отдельные пакеты разложено. Спасибо за приятный сюрприз…..🤝💙
Спасибо Вам Елена. За то, что выбрали нас! И отдельное спасибо за отзыв 🫡
AT
Anastasia Titova
Прекрасный и обширный выбор стильных носков!👌🏻Рекомендую 🫶
Спасибо большое Анастасия, за Вашу рекомендацию. И за отзыв 🙏
SI
Svetlana Izmailova
Большой выбор на взрослых. На детей в основном базовые модели, хотелось бы больше. В остальном всё отлично
Екатерина Потетюрина
Интересный дизайн носков, все качественные. В Инстаграм постоянно обновляют информацию все показывают. Доброжелательный продавец.
Екатерина, спасибо большое за развёрнутый отзыв. Рады стараться для Вас 🫡
NK
NATALYA KURAKOVA
Бутик с классным выбором носков, брала себе и своей семье. Последняя из покупок, просто ван лав, после стирки повели себя хорошо. Процветания ребятам!
AM S
Магазин в инстаграм понравился, но продавец не доброжелательна, не понравилось! На странице нашла то что нужно мне, но она не захотела распаковывать, сказав что все упаковала. Пропало желание что то покупать(
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры, расскажите поподробнее. Помогите нам улучшить сервис. И скажите пожалуйс…
Классный магазин стильных носков, в основном носки для взрослых, два года беру только у них. Качество классное!
Александра Топко
носочки очень мягкие и качественные , а продавец веселый и добрый)
⠀
Специализируются преимущественно на взрослых носках. Но и детских немного есть. Взяли на всю семью. Выбор большой, продавец доброжелательный
НБ
Никита Борисович
Отличный магазин, качество продукции порадовало! Приду еще обязательно !
Ba
Ba ab