Парок
Баня на дровах
А8
Алиба 880
Очень чистая отличная баня топят исключительно на дровах берёза есть даже чайник приборы можно заварить чай и отдохнуть
кс
канат смаилов
Монша күшті. Иесі жақсы адам. Барсаңдар өкінбейсіңдер. Баня отличная на берёзовых дровах. Пар отличный. Админ молодец. Советую.
Арсен Адильжанович
Хорошая баня! Все чисто и уютно, ещё вернёмся с друзьями!
Tekken
Хороший сервис, баня на дровах, все что надо, обязательно вернемся!
AT
Abdulhamid Turkiya
Хорошая и очень чистая баня 👍👍👍
Zhandos Kazbekuly
Очень хорошая баня на дровах прям все тело открывается дышится отлично правда вот минус в туалете холодно и дует а так все отлично
Айбек
Хорошая баня!самое главное что чисто...
Jay Gatsby
Уютная баня, все чисто и аккуратно. Вода, пар, жар все как надо. Можно смело приходить с семьей, с небольшой компанией.
Erlan Kashenov
Лучшая баня на Абая🔥👍
2gis.kz 2gis.kz
Баня огонь
Бауыржан Серікболов
Мне не понравилось что администратор удивляется что хотели прийти с детьми за маленьких детей просят отдельную плату!!!
Ерганат Касымов
Были сегодня с детьми всё отлично .Чисто свежо .Парилка супер.Был бы ещё фен и тёплые полы то вообще цены не было бы.
Марьям Б.
Баня супер!Пар что надо!ещё можно самим подкидывать дрова если что. Чисто,аккуратно, смарт тв.Были уже два раза.Думаю теперь постоянными вашими будем!Единственное только скользкая плитка в душевой. Советую обработать спец.препаратом против скольжения
Карик Сагитов
Баня очень понравилось, все чисто всегда и удобная !!! Рекомендую !!!
Tatyana Maul
Отличная баня !! Напарились от души ! Советую !
Евгений
Шикарная баня! Чистота! Хороший пар
Евгения Борисевич
Просто шикарно всё, очень понравилось,пар просто идеален,каждые минут 20-30 подкидывают, уютная атмосфера,все есть даже фен 😁 , советуем не пожалеете))
РК
Райхан Кенжебаева
Очень понравилось.Чисто, уютно. Вежливый персонал. Теперь только к вам.Молодцы!
Арман Абенов
Отличная баня. Чистая, аккуратная, таких в городе сейчас мало. Очень советую.
Шнар Баймакина
Шикарная банька! советую всем!
НХ
Нариман Хасенов
Рахмет.Хорошая баня. Отличный пар!
KA
Kumar Anara
Очень понравилась баня, чистенько, а главное пар хороший!!!вода всё хорошо бежит! Единственное шапочек нет, и фена) а так всё хорошо!
Асем Магзум
Были с девчонка,баня отличная парилка огонь! Администратор вежлив) спасибо)
Азамат Абу Ансар
Отличная баня!
ТК
Татьяна Клад
Афигенная баня🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥!Вообще в восторге!По сравнению с другими.Парилка на миллион с +.Чисто,аккуратно,администратор внимательный.Советуем! Теперь будем постояльцами.
Серик Колганат
Руслан Жалмагамбетов
Всем советую!
РЖ
Руслан Жалмагамбетов
Отличная баня. Отличный пар! Всё устраивает. Приятно когда есть акция)Рахмет. Ещё придём)
Анна Кравченко
Отличная банька все чисто все новое нам с девчонками понравилось теперь только сюда
NS
Nazira Smailova
Хорошая баня! Цены приемлемые ! Все чистенько и аккуратно!
А.
Асхат .
Был недавно ,хорошая баня новая, а главное парилка огонь! Отдыхали в 7 понравилось что есть телевизор с wifi в общем все на уровне