Оценка собственности
ТОО Оценка — Agro
ОВ
Ольга Ващенко
Обратились за оценкой к специалисту Анаре. Очень понравилась ее работа. Четко, быстро, без лишней воды. Рекомендую всем!
Оценка — Agro, Оценка собственности
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
ТТ
Татьяна Тихонова
Анара- грамотный специалист. Всё сделано чётко, оперативно. Очень довольна! Советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
РА
Руслан Ахметзянов
Обратился к Анаре за оценкой, специалст! Сделала всё как надо без лишней суеты и каких либо корректировок. Банк принял работу без проблем. Все бы так работали!
4 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за приятный отклик
ЖК
Жаркын Кабдолов
Очень компетентный специалист в области оценки имущества Анар. Отработанно качественно и быстро. Очень рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Айнур Ажикенова
Анара грамотный специалист. Всё сделала быстро и качественно.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании!
К
Комп
Оценщик Анара, молодец. Хочу выразить благодарность за проделанную работу👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
СБ
Сапар Бекжан
Оценщик Анара, отработала услугу по оценке квартиры четко и в срок, рахмет за оперативность и коммуникацию. Можно смело обращаться
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
ЕТ
Еркетай Тельжанова
Благодарю за оценку квартиры, все быстро сделали! Девушка очень отзывчивая, все грамотно объясняет. Советую однозначно!!!!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!
Ардак Шадиев
Обратились за оценкой дома в деревне, быстро и качественно сделали за один день👍👍👍. Рахмет. Всем советую.