Услуги праздничного оформления
Здравствуйте, Dana! Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда 🤝
СП
Сергей Петров4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте в данное время мы перестали делать фото на документы. Обязательно эту информацию уберем.
ФС
Файзулла Смагулов9 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте прошу звонить или написать заранее... У меня не фотосалон! Я выезжаю на оформление.
Бримжанов Адильхан4 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте прошу писать или звонить заранее
Едiге Кабиденов4 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите на ватсап
Sabina Kereeva10 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Виктор Музданов3 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Данияр Калиев1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Madina Sagatovna5 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
AR
Aidana Raymkulova7 отзывов
Мейрам Метаев2 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МО
Мика Олжабаева5 отзывов
Здравствуйте, Мика. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Ruslan Apayev23 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
BE
Birzhan Elemes4 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Birzhan, благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
MOLDIR Камзина4 отзыва