Услуги праздничного оформления
3.9
3.9
Avalone Derpy
В восторге
Заказывал кружку и нанесение на свою футболку, вышло все супер и очень быстро Филиал работает, уточняйте все по ватсаппу
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Ждём вас снова.
Dana Kudaibergen
В восторге
Заказала печать на кружку, мы быстро согласовали все детали в WhatsApp, и уже через несколько часов меня ждала готовая кружка. Сервис отличный, а хозяйка очень приятная. Осталась в полном восторге!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Зухра Советова
В восторге
Хотела поблагодарить девушку Молю🫶🏻💐💐💐такая умница, я обратилась по ватсапу поздно в выходной день что нужно срочно. Буквально часа полтора она сделала все что нужно было🙏 Я считаю это очень ценный сотрудник . Благодарю ей теперь только к Вам и будем обращаться 🫶🏻👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь еще ❤
MOLDIR Камзина
😍😍😍 все супер
Ruslan Apayev
В восторге
Не раз заказывал у вас баннеры, тойбастар, Мишку для развлечения детей! Работой Вашей остался доволен, продолжайте в том же духе!!!
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Виктор Музданов
В восторге
Всё просто отлично, фото сделали быстро. Думал в воскресенье не смогу сделать фото, оказывается смог! Благодарю за сервис!
4 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Данияр Калиев
В восторге
Хороший сервис, фото на документы сделали быстро и качественно. Работают даже в воскресенье когда другие фотосалоны не работают.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Madina Sagatovna
В восторге
Очень внимательный персонал , все красиво и качественно сделано ✅ Не обычные изделии , можно печатать фото на футболке , заказ кружечек , пригласительные и т.д очень много выбора для людей которые ищут подарки
18 января 2024, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
AR
Aidana Raymkulova
В восторге
Очень нравится ваша работа, не раз заказывала тойбастары и оформление фото зоны всё всегда круто на высшем уровне, и мишку Тедди заказывали в честь д/р сына. Девочки очень приятные, шустрые😊 всегда можно договориться с ними. Спасибо за работу☺️
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Мейрам Метаев
В восторге
🔥🔥🔥🔥 Впечатлён вашей работой, вы профессионалы своего дело. Процветания вам. Жумыстарын жемисти болсын.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МО
Мика Олжабаева
В восторге
Девочки молодцы, шустрые, активные и позитивные, когда не позвонишь им трубку возьмут и не только, посоветуют ещё как лучше сделать вам, оформление и тойбастары уних хорошие!!!
Здравствуйте, Мика. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Sabina Dauletovna
топ,отлично
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
BE
Birzhan Elemes
В восторге
Очень хорошее обслуживание, спасибо большое🙌🏻
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Birzhan, благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
СП
Сергей Петров
Совсем не понравилось
написанно в "инфо" что делают фото на документы, а по факту не делают
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте в данное время мы перестали делать фото на документы. Обязательно эту информацию уберем.
ФС
Файзулла Смагулов
Не существует
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте прошу звонить или написать заранее... У меня не фотосалон! Я выезжаю на оформление.
Бримжанов Адильхан
Работает не по графику
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте прошу писать или звонить заранее
Едiге Кабиденов
Совсем не понравилось
Написано что круглосуточно, а по факту это не так
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите на ватсап
ЖҚ
Жанар Қабиденова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. В детский сад нужно сделать поделку, а после работы и детского сада только они открыты по городу (так написано в 2гисе). К сожалению уже 3 день не могу к ним попасть, продавца нет на рабочем месте третий день подряд. Звонила по телефону все эти дни и даже поехала 1 раз, но там закрыто было. И вот сегодня по телефону продавец на вопрос о том что у них в 2 гисе написано, что они работаю круглосуточно, отвечает “я знаю, но я не приду из за 3х фотографий, мы закрыты”. Так зачем в таком случае писать, что они работаю круглосуточно?!