Akiha anime shop
Аниме и косплей товары
Асиэль
Приветливые продавцы!Помогут,подскажут.Цены адекватные,вполне приемлимые.Хороший ассортимент,много значков по манхвам/аниме,брелки,фигурки,игрушки,мерч(футболки//одежда),постеры,украшения.Так что есть куда потратить все деньги)Покупал себе брелок с Ивантиллами и значки с Джу Бином,и подруге значок с И Гёном.Каждые выходные прихожу.Брелки и значки вполне хорошего качества за свою цену.Так что советую хороший магазинчик.
Дикий Огурец
Прекрасный магазин, зашли туда с другом и я не пожалел. Микромерч по разнообразным вселенным. Есть так же верхняя одежда. Мне все понравилось, буду приходить еще) цены умеренные, только на большие фигурки кусается. В общем все понравилось! P.s значки покупаю ОЧЕНЬ РЕДКО! Первый на фото был куплен более 5 лет назад и не у них. Второй можете оценить!
Адлет Садырбаев
Мало товара в магазине
Камила Камила
Крутейший ассортимент, крутейшая стена значков
Алина Туматова
Классный магазин, хороший ассортимент Но второй раз прихожу и второй раз он закрыт, хотя прихожу в рабочие часы
K
Kalamkas
Атмосфера была прекрасна
Зое Лин
Ассортимент порадовал, в частности большая благодарность за товары по Созданному в бездне, это было попадание прямо в сердечко. Так же сильно попали товары с Лелушем из Кода Гиаса. Админша молодая девушка которая шарит практически за всё, оставляю Вам 5 звезд и желаю Вам успехов
Кукумбер 🐿
Ассортимент очень скудный. Найти что-то интересное практически невозможно.
Ансар Тулегенлв
Товарр
Мозайка Слэя
Отличный магазин аниме атрибутики, бомба выбор самых разных в т.ч. супер редких аниме, в частности я поразилась когда увидела много мерча с Аянокоджи ❤️💔❤️ МаоМао💚🩷💚 Тетрадь смерти🖤🩶🖤 Причём я не говорю уже про более популярные тайтлы, так же обслуживание и консультация тоже на высшем уровне🫠 с консультантом всегда можно обсудить новинки аниме🥰
Саша Донских
Аниме шоп великий
MK
Mal Kov
Магазин порадовал выбором товаров по Берсерк❤️
Mera `
Классное место ни разу не пожалела что пришла, супер много товаров по самым разным тайтлам, анимешникам для посещения обязательно
DiDi `
Супер крутой магазинчик, огромное количество товаров по самым хайповым аниме)) Атмосфера магазинчика радует не то слово, админы постарались и поистине создали крутую аниме сетинг посреди города))) единственный минус, это то, что многие товары не показаны в инсте, а тик-тока у них кстати нет, так вот по инсте я накидала что хочу прикупить и по приходу поняла, что тут ассортимента гораздо больше. Кароче денег мне не хватило, тут сразу совет берите маней сюда с запасом, полюбому что то дополнительно приглянется. И ещё, отдельно отмечу, что тут есть большое количество товаров, по таким аниме, что закачаешься)) Я на ВБ этих аниме не видела, а тут на-не-вот лежит и покупается))) реально админы, вы крутые, спасибо что в Павлодаре такое открыли, 5 звезд Вам, растите и развивайтесь, а я всегда буду Вашим постоянным клиентом)))
N
Nia
Аkiha место для людей, приятная атмосфера, музыка, общение, всё это я нашла в магазине мечты. А так же, свои любимые манхвы, уникальные аниме которые я так люблю. Каждый раз , я вижу всё новые аниме, новый товар и это радует, магазин растёт, что делает меня счастливой. А ещё я познакомилась с замечательными людьми тут в Akihа, что стали мне друзьями. Akiha, магазин мечты!!❤️
Ж
Жанна
Большой выбор товара всегда радует покупателей
TE
Tamerlan Elemes
Отличный консультант, для небольшого помещения огромное разнообразие товаров
Shu mi
Всем отаку сюда
Сания Шыныбаева
Прекрасный выбор аниме товар, все нравиться
Diana Zavlyalova
Нашла тут овер много товара по БлюЛоку, Волейболу и Баскетболу куроко 💓💝♥️
Askor Been💓
Любимая и уже родная Акиха♥️
И.
Исмагул .
Отличный магазин с подарками для детей
ЭГ
Эрик Годфрид
Очень крутой выбор аниме товаров🫠 ассортимент обновляется с выходом новых та1тлов и это ну очень круто🥰
Данил Рахимов
Отличный магазин, продавцы молодцы, все подсказали огромная благодарность Анастасии за консультацию
fggd Dfgg
Классные аниме штучки👍
К
Константин
Дио! 11 секунд, полагаю столько ты способен двигаться. Я остановил время на 9-ой секунде, так что я смог сбежать. Теперь, для победы над тобой, мне и секунды не потребуется! Каковы ощущения Дио? Ощущение как кто-то подходит сзади пока ты не можешь пошевелиться? Если сравнивать, походе на то как человек способный продержаться под водой всего минуту, на последних секундах всплывает сделать вдох. А его вдруг что-то хватает сзади, и тащит вниз... Только вот тебя, мне ни капли не жаль! Ора! (Звук ломающихся ног Дио.) Время возобновило свой ход... (Дио отлетает как нищий.)
Меруерт Кизатовна
Купила сертификат и дети сами пришли и понабирали себе всякого анимешного. Отличный вариант для подарка ребенку, в магазине в действительности очень много всего мелкого и красивого, можно незадорого набрать целый пакет и ребенок счастлив, как родитель рекомендую))
Жандос 1
Товары по Blue Lock тема, купил светильник и ещё много аксессуаров, светильник реально круто украшает комнату, как подарок или для себя взять, моя личная рекомендация
Василиса
Множество шикарных подарков по Берсерку🖤
Seilhan 🤟🏻
Для начала хочу отметить вежливых админов магазина, обслуживание сопровождается обсуждением аниме-тайтлов и это на самом деле очень приятно!! Выбора товара реально очень много, можно подбирать подарки на абсолютно любого анимешника👍, и себя конечно тоже можно побаловать 🤫 Отмечу так же производство значков, это реально очень круто, что я могу сам создать себе дизайн и забрать его буквально за 1 день, и не ждать 100 месяцев пока он откуда то там придёт🤷🏻♀️ Так что народ, место реально класcное и моя рекомендация к посещению 100/100
С💗
Соня 💗
персонал очень добрый и отзывчивый, можно поболтать, цены приемлимые, очень понравилось, буду ещё сюда ходить💗
ДД
Дмитрий Д.
От пребывания в магазине Получили много положительных эмоций, консультант все объяснила и показала. Купили много всякого по вполне адекватной цене (некоторые покупки ниже даже чем на алике) в подарок дали стикеры, очень приятно=))) Выбор товаров действительно огромный, разбегаются глаза, хочется прямо всё и сразу)). Обязательно вернемся ещё!
Imangali Zhaqsylyq
Нармалдес что еще сказать
Борисенко Яна Витальевна
Самое лучшее платье мне нравится
Гликемия .
SAM-Хай!!! С недавнего времени открыла для себя этот удивительный отдел аниме, и тут я нашла множество и множество мерча со своими любимыми супер-редкими тайтлами🐻 🌞⭐🌚 Акиха-Люблю!Целую! Ростите-розвивайтесь и любите аниме))))
Максат Жусупбеков
Очень терпеливая консультант))) Хорошо всё объясняет, помоет с выбором))) Максимальная помощь! Очень хорошо упаковали, даже положили стикеры. покупайте тут, не пожалеете😘😘😘😘😘
Дархан Мауленов
Очень крутой магазин с аниме стаффом🔥
ТМ
Тимерлан Максутов
Отличный магазин💥, приобрел гача карты❤🌶🐱 галографические, плотные, отличного качества 😋 Blue Lock и Jujitsu Kaisen😍
Эдуард Штельман
Приобрел футболку с Сатору Годзё, качество отличное, обслуживание и консультация так же на хорошем уровне, Отличный аниме магазин, обязательно приду сюда ещё
Alua Ashr
Шикарный шоп, от товаров по Нане глазки уходят от красоты))
Роза Мусаева
Прекрасный магазин, заказывала тут доставку на день защиты детей и день молодежи, заказывала тут подарки для моих мальчишек. Всем всё очень понравилось. Так что магазин Вам большое спасибо, за Ваше дело, оставляю Вам самый положительный мой отзыв
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и мой краткий отзыв. Обновляю свой отзыв, заглянул к ним после переезда, и был приятно удивлен. По ассортименту мне понравились некоторые футболки, сделаны они весьма качественно, и я думаю приобрести себе парочку на досуге,как и флажки на стену. Так же меня заинтересовали игральные карты по одной вселенной, которых я не видел ни в одном из подобных магазинов. В остальном же нету ни экшен фигурок, ни съедобной продукции, да есть допустим различные блокноты, бижутерия, стикеры, кружки и прочее, но это мелочевка. В остальном же, цены весьма сдержанные, ребята не гнут три цены за вещи, а лишь имеют вполне адекватную маржу. В плане персонала,все очень даже неплохо, ребята знаю свое дело, и шарят за различные тайтлы и вселенные, и вполне могут поддержать беседу, и проконсультировать, общаются вежливо и тактично. В моем случае была молодая девушка, с приятным голосом и весьма симпатичная, отлично проконсультировала, и даже помогла другу с выбором коллекционных карточек. В целом могу рекомендовать к посещению, но не ждать супер ассортимента. Удачи в развитии, и росте, в последствии обновлю данный отзыв.
РА
Риза Алтынбекова
Классный шоп, спасибо за хаори и день Jinx🧡🧡🧡
БХ
Бека Хамитов
Вайбовый магаз, понравился мне
Carla Seven
Приобрела тут футболку с Анечкой Форджер на доставку)))) на седьмом небе от счастья, в подарок в пакет положили стикеры тоже с Анечкой, блин почему вы такие хорошие?)))) Теперь с нитерперпением жду степуху, что бы просадить её у вас, ждите меня!!!
ЛИ
Лариса Иванченко
Магазин мечты подростков, всё что для них нужно магазин постарался и представил, хочу отметить работу менеджеров, они с молодежью на одной волне, привела сюда своих подростков на целый час и они оживленно в течении целого часа выбирали наклейки и вымпелы. Очень живое и вежливое общение, мне это очень импонировало. После этого на день рождения уже племянника заказа в этом магазине пару аксессуаров и доставка была ровно в намеченное время (без опозданий, перезвонов и т.д.), в общем очень интересный и яркий магазин, который любит свою работу и делает её на совесть. Если Вам нужны подарки для подростков или студентов, я однозначно могу порекомендовать вам этот магазин)))
Айдос К.
Приобрел хаори на лето по набережке двигаться, качество хаори вышка, легкое, не марается и всего 7к отдал и ещё карточки для сестры взял, сестра в восторге просто была, аж прыгала в зале, в общем я теперь Ваш постоянный покупатель)))
Аяна Шабудинова
Аниме шоп просто бомба, причем ядерная, ассортимент магазина просто меня поразил, я большая фанатка редких старых аниме 90-20-х, и тут просто Вау-контент Нана, Боец Баки, Президент студ совета горничная, тетрадь дружбы нацуме и тд, тут я нашла даже то чего нет в маркетплейсах, в общем магазинчик очень крутой, если не были ещё я просто бомбически рекомендую)))
РР
Райн Рейн
Мне все понравилось)))
Satoru Gojo
Всем привет, был в магазине, в целом товар отличный, но больше всего мне хотелось купить саму продавщицу, но к сожалению, это народное достояние для всех анимушников.