Veura
Салон красоты
Тина @
Этот салон даже 1 звезды не заслуживает, подстригала сына в этом салоне молодая девушка, со светлыми волосами, подстригла как барана, сын пришёл домой я была в шоке от стрижки, пришли, чтобы она переделала свой ужас, так она ещё с таким недовольным лицом была, никому не посоветую этот салон
Илья :j
Мужской мастер Анастасия - профессионал своего дела. Теперь хожу только сюда 👍
JJ
Jleb Jlebov
Отличный салон, очень хороший мастер Наталья, очень хорошо подстригли.
M
MAkSiM
Салон отличный, общительный и приятный персонал, мастера знают своё дело, всем советую.
Александр Висман
Мастер Анастасия 👍
Ксения П
Мастер Анастасия вернула мне веру в хороших, знающих свое дело парикмахеров!!! Теперь только к ней
Мария
Все отлично,салон хороший,советую
СИ
Сагадат Исенов
Мастер Анастасия, Мастер своего дела.
Nikola Kail
Мужской мастер Анастасия мастер своего дела! Быстро, качественно.
Androyed Amdroyed
Постоянно хожу на стрижку и коррекцию бороды, очень доволен результатом работы барбера Анастасии, подкупает индивидуальный поход к подбору стрижки, отличный специалист, я ходил во множество барбершопов, но подобного результата нигде не получил, постригли, привели в порядок бороду и ещё и уложили волосы, если возникают вопросы по поводу как ухаживать за бородой, то объяснит чем, как, как часто и главное что, лучше всего использовать!
Мадина Саутова
Подстригаю здесь своих деток. Мастер Наталья очень дружелюбна и добра с детьми. И стрижка нравится👍🏻
Alikhan Armanuly🐺
ужасно отвечают долго,не умеют стричь,агрессивные парихмахершы
ГҚ
Гуля Қалыбек
Ужасно. Ходила на прокол ушей, специально спросила по телефону какая система, сказали система 75, на деле оказалась система 993 (пистолет). Не советую ходить на прокол ушей, если не хотите испортить себе настроение. Если даже они виноваты, слово «извините» не услышите
КР
Карина Решетникова
Муж очень давно ходит к мужскому мастеру Анастасии, всегда приходит довольный, классно постриженный
L S
Приходили постричь сестренку. Все сделали быстро и аккуратно. Очень приятная женщина-парикмахер👍🏻
SR
Saniya R
Вчера сходили к Вам на стрижку, все супер, тетя довольна, классно прохладно комфортно
Gulim A.
В целом неплохой на вид салончик. Но на маникюр сюда приходить вообще не советую, зря потратите время и деньги
ST
Sandina Tleuberdinova