Arafat
👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Кабыл болсын 🙏
Meiram Makhmetov
Парковки нет почти .стол на 14 человек очень большой...неудобно доставать ...
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа и время Вы проводили жабдык ? Парковка у нас рассчитана на такое количест…
Аружан 🤍
Тағамдары жақсы
11 октября 2025, официальный ответ
Кабыл болсын 🙏🙏🙏
AT
Aliya Tleulina
Категорически не рекомендую ресторан "Арафат" 4 октября 2025 года проводили в этом заведении поминальный обед. Присутствовало 180 человек, однако с нас взяли оплату за 250 — "по причине вместимости зала", собенно учитывая, насколько низким оказалось качество обслуживания и еды. Еда — позор. Сочни на бешбармак — слипшиеся, плохо раскатанное тесто.Чай — откровенное издевательство. Несмотря на то, что с нашей стороны завезена качественная заварка и молоко (7,1% "Шадринское"), в итоге нам подали безвкусную светлую жижу, которую даже чаем назвать трудно. Обслуживание — на грани отсутствия. Персонала катастрофически не хватало, мясо и табак пришлось носить самим. Полы в зале были жирные и скользкие — полное отсутствие санитарии и уважения к гостям. На проведение мероприятия ресторан отводит всего 1 час — для поминального обеда такого масштаба это просто неуважение. Ресторан "Арафат" продемонстрировал халатность, жадность и полное равнодушие к клиенту. Деньги взяли немалые, а отношение — хуже некуда. Разочарованы. Не рекомендую никому.
10 октября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за отзыв! Хотим уточнить, что мероприятие действительно бронировалось на 250 челове…
Aigul Kim
Іші әдемі ет дәмді асылған.
ЛК
Лаура Карпаева
Всё было супер,очень понравилась кухня 👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Галия Баймагамбетова
Мне нравится 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия, спасибо за приятный отклик ❤
К
Котенок
Очень вкусная выпечка, все по нормам, беш самый вкусный. Обслуживание хорошее, только почему то официанты такие маленькие, дети наверное 14-16 лет, переживаю за них, табаки ведь такие большие. Но все равно большие молодцы. Единственное шумно из кухни, кто то постоянно орёт, в таком месте должна быть тишина.
Муслима Кайролла
Бәрі жақсы болды, тамақтары өте дәмді, Управляющая Бакош деген кісі кішіпейіл Кух. Рабочие, официанты, все работники сыпайы вежливые, честные Все во время обслуживали
СЕ
Светлана Иващенко
Х
SM
Saltanat Mamanova
Уютное место проведения халал мероприятий
Мне не понравилось. Неприятно туалет темный Общее ощущение неприятное
Адема Нургалиева
Очень вкусно готовят. Заведение супер.
Алма Алма
Заказывали выпечку на вынос,на поминальный обед, выдали не полностью, связи с этим не хватило, позвонили извинились выдали после поминок,и это у них не первый раз такая , безответственность, Также испортилось качество выпечки, баурсаки, самса тесто сырое(начинка низкого качества, ) булочки тоже сырые . Раньше были отличные. Объяснили тем что поменялось пекарь, выдают на честном слове, быстро, не считают количество, без взвешивания,так как мы доверяли, а потом на мероприятие не хатает
ДА
Дина Абишева
в июне этого года мы провели в Арафате дұға. все очень понравилось в особенности персонал скромные, вежливые. заведение уютное как будто к себе домой заходишь. чистота видна с порога. А официанты 👍какие они молодцы - простые, улыбчивые, вежливые и воспитанные парни и одна девушка. Удивило как за нашим столом парень (официант) сначала спросил можно ли забрать табақ , а когда забирал произнес бисмилләх 🙏 (я лично первый раз такое встречаю.) Парни (официанты) не отходили от своих столов и это правильно, никто лишний раз не кричал официантов в зале, как это обычно бывает в др заведениях. Красивый и уютный зал ничего лишнего всё просто и со вкусом. Меня поразила кухня - там такая ослепительная чистота и порядок😍 Низкий поклон женщинам которые моют, убирают и поддерживают такую ослепительную чистоту. Отдельное спасибо администратору и директору этого заведения, продолжайте в том же направлении, вы молодцы👏 Отдельное спасибо🙏 поварам и официантам в особенности, желаю вам удачи, дальнейших успехов и процветания💐💐💐
Арайлым Бексултанова
Хочу оставить благодарность коллективу Арафат!!! Сегодня 04.07.3025 провели 40 дней моей мамы, настолько там все слаженно, оперативно, чисто. Повара, админы отзывчивые, все четко, без лишних слов. Спасибо большое вашему заведению!!! Павлодарцы!!! Обращайтесь, все на высшем уровне!!!
ФЕ
Фарида Есимхан
Әжеміздің асын 8.02.2025 жылы бердік. Шынында Халал. Бәрі таза, әдемі, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Арафат банкет холл қызметкерлеріне үлкен Алғысымызды айтамыз!
24 июня 2025, официальный ответ
Кабыл болсын 🙏
ЗМ
Зауреш Мукажанова
Красиво,светло,просторно
11 июня 2025, официальный ответ
Зауреш, спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся 😘
Аружан Шаймердинова
Если вы хотите устраиваться на работу не когда не устраиваетесь туда вас обосрут с ног до головы
Ерсултан Масгутов
Ботагоз Нуртаева
Бектуровп 18
ГБ
Гульмира Боранбаева
Была в этом заведении несколько раз как гостья. Светлый зал, чисто. Вкусный бешбармак. Теперь как заказчик - нам дали список, что нужно принести. Кроме того, что нужно для стола и обслуживания гостей (салфетки, мыло-мойка и тд) в списке было: тряпка для мытья пола, тряпки для протирания стола, фери для мытья посуды, мешки для мусора. Это нонсенс какой-то, значит если бы мы не принесли тряпку, они бы не помыли пол? А что входит в сумму обслуживания 2500 с человека? Все впечатление от красивого места испортила такая мелочность. Работники там хорошие, очень вкусно готовят, помогали при нарезке и накладке продуктов (2-этаж). Очень эргономично устроена кухня. Но, как говорится, осадочек остался. Ну и наша павлодарская "клиентоориентированность. Когда любая просьба что-то поменять сопровождается криком и угрозами администратора - нельзя! Сломаете! Не трогайте!
Мирас Камали
Очень непрофессиональный администратор. Специально забронировали дату для проведения ауызашара. В итоге за неделю до забронированной даты они сообщают нам, что забыли забронировать и вместо нас поставили тех, кто уже оплатил полную стоимость с большим количеством человек. Теперь нам предлагают на другое число и еще и совместно с другими людьми. Очень сильно смахивает на то, что руководство просто нашли заказ выше и якобы забыли про нас.
КА
Корганбай Амантай
У нас Все вкусно наше аузашара!
21 марта 2025, официальный ответ
Кабыл болсын 🙏🙏😘
Malika Аубакир
Хочу в первую очередь отметить отношение администратора к клиенту. Отношение к клиенту скотское! Я заказывала у них выпечку. Они обещали, что в 16.00 будет готово. Фактически они еле успели на ауыз ашар. И то на несколько столов самсушки они доготавливали на месте. На мои возмущения администратор стиснув зубы затыкала мне рот Оразой. Что очень, очень, очень не красиво. Были и другие ньюансы, но я их отпущу. У меня слов нет, только одни эмоции. Больше в данное заведение ни ногой.
Азамат Толеген
Спасибо хорошое место
Карл Кайм
Красиво, вкусно
Адат Молдакаримов
Хорошее место очень удобно
KZ PVL
В данном заведении не первый раз проводили мероприятие. Зал очень светлый, уютный. Чистота везде. Видно что соблюдают нормы гигиены. Официанты опрятно одеты, очень хорошо выполняют свою работу, ответственно. По поводу кухни, мне очень понравилось как сварили мясо, мягко в тоже время не разварено. Очень вкусный бешбармак. На кухне так же чистота, все на своем месте и подписано. По сравнению с другими заведениями города это заведение достойна «⭐️». Не понимаю людей, которые пишут про администраторов плохо. По моему это самые «железные леди» через которых проходят сотни не знакомых, иной раз похабных людей. Не смотря на это улыбаясь они проводят мероприятие. В первый раз когда мы проводили, мы не подрасчитали, пришло очень много людей. Благо руководство пошло на уступки. Сделали хорошую скидку 🙏. Я думаю все зависит от самих людей. Каким настроем ты пойдешь, такими и будут казаться люди вокруг. Заведение «Халал» а мы все «мусульмане». Давайте не будем забывать, что мы в первую очередь, проводим религиозные мероприятия в этом заведении ради благо Аллаха.
Динара Е
Проводила мероприятие , очень понравилось обслуживание ! Все на профессиональном уровне! Бешбармак и салаты были очень вкусные! Молодцы повара и официанты! Обязательно еще вернусь в этот замечательный ресторан! 👍👏❤️🌺
AО
Aruzhan О
Посуда побитая, Официанты ни на один вопрос не могут нормально ответить, все спихивают на администратора. Дамы на кухне, не знаю кто они там, но ведут себя грубо, по хамски. Никакого сервиса.
Ерасыл Асылбек
Топ чик круто
Знаток Города
Была как гость. Светло, просторно, чисто очень хорошо что есть новое место у нас в городе для проведения халяльных мероприятий. Еда вкусная, мне всё понравилось. Единственное, это очень нерасторопные официанты, как сонные мухи себя вели, мы порой сами себе наливали воду, соки.
АУ
Асема Усенова
Была гостьем в данной заведении. Все было очень вкусно и сытно. Спасибо поварам
Ж
Жанжар
Арафат кафесі бір той өткіздік ,маған ұнады.Өте жақсы ресторан.тамақтары өте дәмді ,салаттарын ай тәтті.повар Айгерім жақсы дәмді дайындайды.жайма еттері тәтті,кенес беремін халал бәрі.афицанттар өте меірімді. Барлығы тамаша 👍👍👍👍😘
🎀Махаббат🎀
Тамаша мейрамхана, жақсы қызмет көрсету, дәмді тағам, мейрамхана емес, ертегі! Өте мейірімді официанттар, бәріне кеңес беремін!
АЖ
Арман Жумагельдин
Официанты хороши, хорошее обслуживание
*Saltanat *
Очень красивый интерьер
Диана Бексеитова
Проводили обед. Женщина с кухн абсолютно неадекватна. О наличии платков на голове мы и так знаем, разговаривала хамски. После проведения раскидывала пакеты со стульев, так же ведет себя ужасно. Никакой культуры. Как вы грубо разговариваете ужас.
z
zoc2.62
Расположен на Усолке. Имеется два просторных зала, на первом и втором этажах. Просторная парковка. Удобен для проведения для проведения мероприятий в Халяль стиле. Рекомендую.
HA
Hakima Ahtambi
Доброй ночи! Поменяйте администратора. Таким делом занимаетесь , а время дороже людей оказалось. Отвратительно. Написали вроде не 2 часа ночи, 22:30 на часах. Умерла в такое время, хотели сразу забронировать , потому что мест нигде нет. Администратор даже не здоровается , скинув все на то что не рабочее время. К черту таких людей! Делаете если такие вещи,делайте ради Аллаха в первую очередь.
ПП
Павлодар Павлодар
Очень хорошее заведение. Чисто,вкусно и уютно.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏очень рады 👍
Николай Кот
Внутри красиво, кухня и обслуживание отличное!
СБ
Сандугаштын Байы Канаев
Барлығы жақсы ! Көлік тұрағына бір адам керек. Ас беру иелеріне алдын ала айтса, көлік тұрағына тәртіп керек, жақсы болар еді. Как попала қоясалады да кетеді 1 сағатқа .Автосити үлкен парковка бар , адамдарды айтам да уже елу метр жүруге қиын.
Как Есть !
В гардеробе стоял в очереди пол часаааааа
РМ
Раушангуль Мергалимова
Спасибо большое администрации данного заведения! Провели еске алу асын здесь. Все ооочень вкусно! И выпечка и бешбармак!