Dream
Мебельная компания
Кристина Копылова
Обратилась в эту фирму и не прогадала! Профессионально, качественно, в срок и что немаловажно за адекватную цену (хоть и на заказ) Благодарю Вас Dream! Процветания Вам и дальнейшего роста Вашего дела🙌
MA
Madina Ayazova
Благодарю вас за вашу работу , всем довольна, все качественно и оперативно 😍, заказываем уже не первый раз, и всегда всем знакомым советуем вас , спасибо за ваш труд 😊
ДО
Диана Оспанова
Отличные работы ,заказали детскую очень довольны😍😍😍😍😍😍профессионалы своего дела
DA
Daniyar A
Профессионал своего дела,всегда качественно и быстро!
М.
Мелисса .
Отличное качество . Прихожая очень понравилась Советую. Цены адекватные.
LI
Liana Ismailova
Заказываю уже не в первый раз мебель, и не разу не пожалела о выборе!! Качество мебели отличное, идеальный подход к клиенту. У вас золотые руки 🔥
Alina A
2 года назад делали кухонный гарнитур, сделали все шикарно, быстро, качественно и аккуратно😍 К каждому клиенту индивидуальный подход, проработали все до мелочей, и сделали именно то, что хотели!
Марго Марго
Отличная мебель👍 сделали все в сроки
GG
Gulnura Gulnura
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Dream за качественную и отличную мебель. Мои заказы доставили и установили срок в срок. Мебель просто шикарная. Мы рады что обратились именно в эту компанию. Всем рекомендую, мы очень довольны вашей работой 👍🏻 желаю вашему коллективу процветания и успехов !
AM
Ainur Mukhabetzhanova
Спасибо, ребятам, очень все качественно сделали, еше и по ремонту квартиры дали дельные советы, кухня, спальный гарнитур, тв тумба и гардероб, ну все 100% качественго и современно👌
АЖ
Адия Жолдасова
Недавно заказывали кухонный гарнитур и шкаф в прихожую. Шикарно выполнена работа😍👍🏽 Все как хотели и мечтали! Очень трепетно относятся к клиентам, учитывают все пожелания!
БК
Баха. Касымов.
Полтора года назад заказывал родителям кухню остались довольны досих пор как новая вот что значит качество! Сейчас же решили себе заказать и уже знаю где ,самое главное качественно,особенный подход к клиентам !процветания компании,по больше клиентов.
ЮР
Юля Рогачева
Заказывала в этой фирме Мебель в гостиную и через год кухню ! Очень довольна ! Процветания и благодарных клиентов , Dream! Спасибо за работу !
ЗП
Зарина Поздеева