Нотариус Опиева Л.М.
Нотариусы
Diana Begimtayeva
Все отлично, очень грамотный нотариус!Быстро отвечает на сообщения🙏🏻Благодарю за качественное оказание услуги
ТС
Тамила Сусуркиева
Хороший нотариус. Всё сделали быстро и понятно, объяснили каждый шаг.Спасибо за работу! 👍👍👍👍
mg
mmmmm g
Все грамотно, понятно объясняют и выполняют свою работу Настоящие профессионалы, уже не раз обращались, всегда все четко👍
Жанель Латыпова
Очень приятная девушка,все хорошо объясняет. Приятно приходить 🫶🏻
СТ
София Теренченко
Делала там доверенность,замечательно все сделали,хорошо собрали пакет документов работают профессионалы своего дела 👍🏻
Алёна Балашова
Очень благодарна нотариусу за профессионализм и внимательное отношение! Всё было выполнено на высшем уровне ! 👍🏻
ПЖ
Полина Жамбулова
Очень грамотный и приятный нотариус! Объяснила каждый момент и дала правильный совет! Спасибо вам большое за помощь🙏🏼
Вадим Фогель
Очень внимательная нотариус. Несколько раз перепроверила сама себя, уточнила как нам лучше. На редкость приятно было работать с этим нотариусом.
AА
Aisulu А
Делала доверенность👍, Быстро грамотно четко написала 👍советую
Алина Куандыкова
Очень вежливая грамотная. Обращалась онлайн на все вопросы ответила четко и ясно. Спасибо вам
MM
Maikl Morreti
Обратился к адвокату Кубаева Бахыт Набиолловна очень грамотный специалист Советую
SI
Salikhanova Indira
Очень приятный нотариус! Все четко
КА
Куат Аргынов
Классный нотариус! Грамотная и вежливая женщина! Делал у нее доверенность, все сделала быстро и четко!👍👍👍
Полина Зимник
Хочу выразить благодарность нотариусу! Приходила заверять дипломы, все сделали очень быстро и качественно! У меня был очень сжатый по времени срок и я очень переживала, что оформление затянется, но нет! Спасибо вам огромное!
КП
Карина Прядко
Пишу вам с большой благодарностью! Мне нужно было срочно заверить дипломы, нотариус сделала все безумно быстро, а самое главное качественно! Буду всегда теперь обращаться к вам.
Алибек Ахметулы
Заходил заверять много документов и свидетельств. Все очень быстро и качественно. Нотариус и помощница очень вежливые. Советую! 10 из 10
Алексей
Жаль нельзя поставить минус. Пришел за услугой. То что было дальше не передать словами ! Молодая девочка помощница и нотариус. Молодая говорит извините нотариус боится браться !!!! Боится !!!! У нее мол нету опыта !! Я скоро получу лицензию буду работать. Как интересно опыт она собралась получать не ясно. Если вам дорого время и здравый смысл не ногой сюда