Bibihanum
Спа-салон
AI
Aliya Ibrayeva
Были в спа-салоне всей семьёй — остались в полном восторге! 🌿 Массажист Руслан – настоящий профессионал: сделал шикарный массаж, сразу определил проблемные места и объяснил, где есть наросты. После кедровой бочки кожа стала гладкой и обновлённой. Отдельное спасибо массажисту Гульнаре — у неё золотые руки! Работает очень профессионально, помимо массажа отлично ставит банки. А ещё я попробовала спа для волос — процедура просто чудо: невероятное расслабление и заметное восстановление волос. Салон оставил только самые приятные впечатления. Обязательно придём ещё!
Руслан Каирбаев
Наконец то у на в Аксу есть Спа салон! Фито бочка и обертывания супер. Это прям спасение для тех кто не переносить парилку изза головных болей или давления. А тут голова снаружи, а тело париться. После обертывания и питания ты как пушинка и кожа гладкая как попка младенца🥰
Мадина Хайргельдинова
Место силы и возрождения! Место где можно отключиться от дум и расслабится. Место куда хочется вернутся!
Карим Карим
Обожаю фитобочку на травах 🔥 а если ещё и с пилингом и обёртывание 🔥 вообще супер 🔥
Alia Kiisanova
Салон супер! Советую👍
DK
Daulet Kiisanov
Отличный салон все на высшем релаксе тепло уютно расслабон на высшем уровне добрый внимательный персонал чисто приятно пахнет напитки масла все есть
АЗ
Асемгуль Зульдибаева
Была в этом спа не один раз👍сервис очень понравился,комната отдыха🔥фитобочка,массаж и все остальное. Отдохнула душой и телом,рекомендую
aМ
akqr МагазинМечта
Уютно, тепло, хозяйка вообще чудесная! Чистенько всё. Предложили чай!
РА
Руслан Азиат
Единственный спа салон в нашем городе👍👍👍
A SS
Ответьте вацапе или на звонок, вам бы админа по расторопней , не может дать информацию в какое время саободны мастера. Ответы надо вытягивать. Зачем писать что у вас принимают каждый день если мастера принимают только в определеные дни! Хозяйке на заметку обучите админа как отвечать потенциальным гостям вашего салона. Админ это ваше лицо
Нурлан Сулейменов
Отличный СПА салон, попробовал фитобочку и массаж - все на уровне👍. Большой рахмет массажисту Руслану, очень качественный массаж- не халтурит- еще приду как деньги появятся.;)
Наталья Троян
Недавно посетила спа-салон! Фитобочку и массаж! Внимательный персонал! Процедуры - просто восторг!! Сама вернусь и всем рекомендую!
Azamat Zhekenov
07.07.2023г Фито бочки просто огонь-раслабился,распарился и сразу на массаж! Массаж очень понравился отдельный Рахмет массажисту Руслану!Даже уснул во время сеанса !
Бибигуль Зульдибаева
Добрый день! Просим прощение у Лилии Дынер. Сообщаем для информации у нас в СПА салоне мастера работают на своих материалах, салон материалы не предоставляет. Просим указать в какой день, какой мастер вас принимал, просим отправить фото работы к нам по ватсап 8 708 676 0771. Спасибо за отзыв! Будем стараться быть лучше!
ПЯ
Просто Я
Постоянный клиент на массаж и маникюр. Девочки просто волшебница знающие свое дело 👍👍👍 Рекомендую