Архитектурно-строительное проектирование
Архитектурное проектирование
Андрей Чумарин
Обратиться за оформлением документов. Все зделали в срок . Советую всем .
М Беис
Отличный сервис, все документы быстро собрали и оформили!
Вячеслав Пуховский
Обратились к Аиде для перепланировки квартиры. Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Очень понравился профессиональный подход, внимательность к нашим пожеланиям и грамотные советы. Работой полностью довольны, рекомендуем
Миша Козицын
Хочу выразить огромную благодарность Аиде за качественную перепланировку! Всё было сделано профессионально, аккуратно и с учётом всех моих пожеланий. Аида помогла найти лучшие решения, подсказала много полезных идей и всегда была на связи. Благодаря её подходу, процесс прошёл легко и спокойно, а результат превзошёл ожидания. Очень рад, что доверил работу именно ей! Рекомендую от всей души!
Анастасия Никитенко
Спасибо Аиде за быструю и качественную работу!
Д
Джания90
Быстро четко не дорого Рекомендую
0z
001 zar
Выражаю огромную благодарность Аиде, быстро и в указанный срок все оформила, помогла с решением вопроса. Грамотно, четко проконсультировала и отработала по запросу👌🏼 Рекомендую!🤝🏼🌹
Alena Usova
Хочу сказать большое, человеческое спасибо , Хайрулиной Аиде , отдел ТОО "Архитиктуроное Проектирование" за её компетентность , грамотность , четкое знания своего дела , настоящий профи, очень помогла разобраться нам в сложной нестандартной ситуации. А ещё честный и порядочный человек, не сделала лишнего, хотя могла Благодарю 🙏 Побольше таких грамотных специалистов, таких профессионалов .
жи
жомарт исакаев