Балкон Комфорт
Выездная компания по установке пластиковых окон и балконов
Ayana Umirova
У нас было сложное окно с решеткой снизу. Решили ставить только окно. Полностью всю конструкцию сделали герметичной. Очень оперативно сделали за очень короткий срок. Очень понравилась клиентоориентированность, вежливость и профессионализм работников. Делают на совесть. Рекомендую всем
Владимир Сорокоумов
Балкон сделали в срок! Качество соответствует обещанному! Рекомендации в комплекте. Ребята знают свое дело.
КИ
Кристина Иванова
Результат работы отличный ✨ сделано качественно, красиво и аккуратно☑️
Азильхан Нургалиев
Замечательные ребята. Все выполнили в оговоренные сроки, мусор весь по мешкам собрали, все аккуратно. В будущем, буду всем советовать только их.
Anna Anna
По телефону отвечают ерунду, ничем не смогли помочь. Изготовлением не занимаются, только установка
Евгений Полянин
Качество работы на высшем уровне! Руки растут с нужного места. Спасибо парни.
ЖК
Женя Каримов
Очень качественно выполняют свою работу до этого нанимал другую фирму одни косяки эти ребята делают все на высшем уровне и главное в срок не тянут резину как многие
Alihan Aidargazin
Огромное спасибо за проделанную работу👍 Всё в срок,пришли замерили,заключили договор и в указанную дату всё сделали👍 Спасибо большое🤗 Буду рекомендовать Вас👍 Теперь только к вам👍👍👍👍👍
Николай Д.
Профессионалы. Работа выполнена на отлично 👍... рекомендую!
Ирина Б
Выражаю благодарность фирме "Балкон Комфорт" за качественное и своевременное изготовление и установку окон в нашей квартире. Вадим и Андрей показали профессионализм и ответственное отношение к своему делу. За один день осуществить монтаж 4 изделий, оставив после себя чистоту, порядок и красоту достойно большого уважения. Спасибо вам за терпение к таким щепетильным клиентам как мы! Желаю успехов и процветания компании!
Артём Романовцев
Сделали два окна и балкон. Отличная работа, все очень понравилось. Качество работы просто супер! Вежливые монтажники, все сделали очень быстро и качественно.
КБ
Кирилл Барновский
Хорошее качество работы, спасибо 👍
Сержан Сарсембаев
все четко, спасибо за балкон, рекомендую ребят
AR
Al Rv
Хорошая работа👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Даурен Достаев
Шикарная работа, безумно понравилось качество выполнения работы, выполнили работы в срок
Амаль Сыздыкова
Спасибо за профессиональную работу, выполнено качественно, аккуратно, всем советую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно!!!
Мария Габерман
Работа выполнена на отлично, быстро и качественно!!! Тепло и комфортно ))
Спасибо за Ваш выбор!!!
Айжан Ахмерова
Отлично сделали. Очень довольны. Спасибо большое 👍👍👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам!!!
Виктор Вальтер
Качеством и сроками доволен,мастер профессионал
👍👍👍
Ольга Вальтер
Спасибо мастеру. Всё в срок, качество супер. 🔥🔥🔥
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор. Нам приятно!!!
Роман 92
Спасибо мастеру Вадиму, сделал все в сроки, работой доволен, многие кто отказывался из за размеров, остался доволен качеством работы
Спасибо!!!
User X