Brandpack_pvl
Интернет-магазин
SO
Samal Obazova
У нас небольшой отдел детской одежды и мы уже не первый раз заказываем пакеты для нашего отдела @Ansar_lan Приятно, что заказы выподняются качественно и в срок. А нашим покупателям нравятся данные "брендированные" пакеты с таким дизайном. Спасибо вам за работу и мы обязательно и дальше будем заказывать у Вас. С/у отдел @Ansar_Land
Кристина Ковтун
Заказывали пакеты и наклейки, все сделали очень быстро, учли все пожелания! Отличное качество 🔥 Все красиво, аккуратно) Спасибо !
ВП
Вера Пономаренко
Прекрасное отношение к клиентам, качественное обслуживание, оперативность 👍👍👍
3 ноября 2023, официальный ответ
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫰
AM
Alua Mussina
Заказывала у них пакеты. Осталась очень довольна качеством и цены приемлемые. Планирую и дальше работать с ними. Однозначно советую.
Солнцезащитные очки .
Быстро и качественно!
MZ
Maral Zhumabekova
Пакеты классные и отличного качества! Обязательно повторю свой заказ!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👌
Куандык Катиетов
Пакеты отличного качества! Все быстро сделали, отправили. Всем рекомендую! 👍👍👍
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍
M I
Для тех, кто хочет фирменные пакеты для бизнеса - рекомендую. Быстрое изготовление , хорошее качество , приятная цена, Айым Рахмет вам, теперь только к вам!
AR
Aizhana Rymbaeva
Все очень понравилось)))Дизаин пакета доверила им,и не прогодала.Все получилось по моему вкусу. Теперь за пакетами только в логопарк
Алтынай Каирова
Өте керемет ,әдемі, сапалы, азғана уақытта дайын болады👌👌👌
ЛП
Любовь Погоржельская
Качественные всё оперативно и спасибо с помощью в разработке логотипа 😍🔝 Классные
Laura Bektassova
Пакеты супер качества 🤩 очень понравились! Теперь я ваш постоянный клиент 👌
К
Карина
Очень понравились пакеты!👍Отличного качества!Обязательно повторю свой заказ!😊Желаю процветания в начинающем бизнесе и побольше благодарных клиентов!🥰