Нотариус Хабарова А.Н.
Нотариусы
EБ
E. Бейсенұлы
Көп рахмет ! Білікті маман ! Жұмысыңыз тек алға бассын!!!
Анастасия Буланович
Искала нотариуса в том районе, быстро написала в ватсап. Мне грамотно проконсультировали, заранее подготовили мне документы. Я только пришла, подпись поставила и все документ готов! Быстро, оперативно и качественно. Нотариус очень приятная женщина 🩷
ПЧ
Павел Черкасов
Очень грамотный нотариус, всё рассказала и подсказала. 5 баллов!
ГД
Гульжан Джамаева
Хочу выразить благодарность от всей души. Грамотно, тактично, ясно. Профессионал своего дела. Всем рекомендую
v
vizaviable
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Алёне Николаевне. Настоящий профессионал своего дела. Каждая буква, цифра, запятая была проверена в документах из ЦОНа. Мой восторг, насколько тщательно Алёна Николаевна подходит к заключению сделки между продавцом и покупателем. В таком деле не бывает мелочей. Очень тактичная, грамотная, знающая и любящая своё дело. Спасибо Вам огромное. Приятно, что в Павлодаре есть такие профессионалы с большой буквы! Рекомендую обращаться только к ней! Рахмет!
Таня Таня
Отличный нотариус,быстро и четко помогла нам с документами,однозначно будем еще обращаться,всем советую 👌
Ur
Umarova rizagul
Очень грамотный нотариус, всегда быстро, четко!
Акпан Сейтен
Приятный нотариус !
Лёля G
Грамотный специалист👍
Владимир Хидирян
Большое спасибо Алёне Николаевне, очень быстро оформили сделку, грамотно всё разъяснили! Приятно удивил интерьер, хороший ремонт, не испытываешь дискомфорта.
Алихан Куандыков
Сегодня оформили сделку по недвижке. Все четко, по делу, без лишней воды. Приятная девушка нотариус. Грамотно все составлено. Я теперь Ваш постоянный клиент👌
Валентина Типалова
Здравствуйте. Благодарю за помощь в оформлении документов. Столько вопросов было, все разъяснили. Алена Николаевна приятная девушка. Удивил (приятно) интерьер. Очень уютно. Спасибо за помощь, еще раз. Всего доброго и самых лучших клиентов.
A
Aliya
Сегодня была у нотариуса. Нужно было срочно оформить документ, в этом районе оказался один нотариус. Очень грамотный, вежливый нотариус. Все четко разъяснила, документы оформили. Рекомендую. Если вдруг понадобится обязательно приду еще раз. Успехов.