Mon Marui
Служба доставки клубники в шоколаде
КС
Кристина Сафарли
Заказываю третий раз маме на подарок, все супер, шоколад очень вкусный, клубника отличная,оформление очень красивое, ЛУЧШИЕ!!!🩷
Валерия Джембетова
Благодарю за шикарное качество. Каждая деталь продумана. Эстетическая упаковка. И, главное, клубника в шоколаде самая вкусная. Всегда заказываю на подарок и себя побаловать
Togzhan Mauafik
Быстро отвечают, оперативно работают, и клубника вкусная
Азамат Шаймерденов
Спасибо вам большое!Доставили все вовремя!Успехов вам в работе!!!
Arlan Sabyrov
Быстро доставили,очень вкусно👍
Александра Design
Консультанты невероятно вежливые, быстро отвечают и помогают с выбором, всё делают максимально оперативно. Заказ оформили моментально, доставка точно в срок, без единой задержки. А оформление — отдельное искусство! Всё так красиво и эстетично, что даже жалко есть 😍 Но вкус… просто нереальный! Шоколад нежный, клубника свежайшая — идеальное сочетание! Теперь только у вас 💖 Спасибо за заботу и внимание к деталям!
Бауыржан Е
Клубника бомба честно говоря 💣🍓 Выбери просто по вкусу и оплати за качество и наслаждайся со вкусом
Обожаю этих ребят! Всегда всё очень быстро и качественно 🩵
Sanuar Zhakenova
Заказываю только у них; вкусная, свежая клубника, а главное - всегда в наличии! 😍
Аяжан М
Лучшие в своем деле! Всегда очень вкусная клубника и красивое оформление! Очень оперативные)
AN
Adiya Nurbasarova
Очень быстро и красиво
Zukhra Z
Очень вкусно,прям нашла что хотела 🫰🏼 к чаю супер,все качественное и шоколад топ 🔝
DB
Damira Battalova
Очень вкусно❤️
NN
No Name
Отличное качество, клиентоориентированность про на 100 процентов, оперативно отвечают, доставка тоже оперативная. Вежливо, качественно и вкусно. Все пожелания учитывают. Что клубника, что малина вкусная, остальное уверенна тоже. Огромное благодарю 🌸
МН
Мистер Никто
Считаю если мужчина хочет выразить частичку своего внимания и нежности, то он обязан брать клубнику в шоколаде только здесь✨
Арыстан Айтмагамбет
Все качественно Оперативно доставили 👍
ЖЖ
Жанар Жумабекова
Очень вкусно,клубника крупная,сладкая,свежая.Все красиво упаковано.
MМ
Mi М
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе!Всегда доброжелательны к своим клиентам🍃 Всегда работают быстро и оперативно, одним словом ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ🤍
Aizhan
Очень вкусно😍
Айнагуль Нурекенова
Спасибо большое за красоту😍 Всегда заказываю ягоды и фрукты в шоколаде, шоколад, на той бастар заказывала👍😍 все вкусно, красиво и эстетично😍😍😍
ЕШ
Екатерина Шарафутдинова
Благодарю за такую красоту!Ассортимент,доставка всё быстро комфортно организованно! Сервис🔥 Ваш теперь постоянный клиент ❤️
EK
Egor Karpukhin
Благодарю за ягоду, девушка осталась очень довольна, будем заказывать еще 🫶🏻
Калиля Саматовна
В самое сердце! Заказала клубнику в шоколаде – это просто восторг! 🍓🍫 Ягоды свежие, крупные и очень сладкие, шоколад тает во рту. Всё красиво упаковано, даже жалко было разбирать такую красоту 😍 Отличный подарок и для себя, и для близких. Спасибо большое, обязательно закажу ещё! 💐
Мадина Темергалиева
Все быстро и организовано, качественно отработали заказ . И вкусно и приемлимые цены 🤝
Anna Anna
Девочки вообще молодцы, оперативно работают, нашла по Инстаграму и не ошиблась, впервый раз когда заказывала попала на акцию и в подарок положили стаканчик с клубникой очень мило❤️, буду ещё заказывать, процветания в бизнесе 🌸
ZA
Zz A
Все очень вкусно и красиво! Молодцы!! 😍👍🏻🤍
Мадина Ахмаева
Заслужили
Адина Кульбаева
Всё было вкусно и красиво 💞
Мари 🍒
Нахожусь в другом городе, ребята помогли поздравить маму с днем рождения 🥰 выслушали мои сомнения, помогли с выбором, сделали все очень красиво и вкусно! Мама счастлива, я счастлива! Ребят, успехов вам! ❤️
. .
очень классный сервис, быстро приготовили и привезли, и очень вкусная клубника в шоколаде
Асель Абдильманова
Клубника в шоколаде — просто невероятно вкусно! Ягоды свежие, ароматные, шоколад — идеальный. Упаковка красивая, всё аккуратно!!! Рекомендую! Спасибо!
Ksu nya
Заказала с вечера на утро на подарок, теперь хочу себе заказать! В подарок был стаканчик клубники в шоколаде, очень вкусно, и клубника сладкая и шоколад наивкуснейший, похож на нутеллу) очень красивое оформление, и отвечают быстро, не надо ждать по 3 часа. Буду заказывать ещё!
Вадим Павлюк
всегда вкусно и быстро отправляют, всегда беру к них клубничку и шоколад вкусный😍
Nazeka 🖤
Лучший магазин с клубникой в шоколаде в городе! Прекрасный вкус, отличное качество и всегда красивая подача. Покупаю только у вас — уверена в результате.
NZ
Nurgul Zhumabaeva
Спасибо все вкусно и оперативно 🫶
AB
As BMW
Все четко, красиво, отправят когда вам удобно)
Даниил Суворов
Брал девушке, ей очень понравилось
sokolovsky xXx
Шикарная работа, все было очень вкусно я доволен заказом.
Асель Макиева
Обожаю всей душой! Заказываю и на подарки, и себе к чаю, и всегда остаюсь безумно довольна! Эстетика оформление, вкус, красота, пунктуальность и всё это безусловно у вас есть! 😍😍😍🤩🤩🤩❤️❤️❤️
AB
Aidana Borombayeva
Делала заказ для мамы,сама нахожусь в Астане,люблю ваш оперативный сервис и подход с душой✨
Светлана Павлова
Самая вкусная клубника в городе! 🥰🥰 Спасибо большое! 🩷🩷🩷
КТ
Куат Тугумов
Очень вкусная клубника! Рекомендую!👍👍👍
Adel Beysekeeva
Самая вкусная клубника в городе 😍
РО
Рахат Омаров
Лучшая клубника в шоколаде 🍓 🍫 Красивое оформление , быстрая отправка , профессионализм сотрудников 👏🏻🫶 ☺️
NT
Nazik Toleukyzy
Быстро и качественно делают свою работу 👍👍👍
Temir Temir
Вежливый понимающий персонал, отличные цены, приятные акции)
Иван Ракунович
Свежая клубника 🍓 быстрая доставка, ориентированный на клиентов сервис, вежливость, гибкая система выбора, личный бренд который ассоциируются с качеством все это - Mon Marui
ЕШ
Ерсин Шарипов