Merlion

3.9
Saida Satimova1 отзыв
Городская легенда101 отзыв
asi bai12 отзывов
Сходила утром за хлебом в пекарню хотела купить 2 свежих хлеба . Сидит женщина взрослая в телефоне с кем-то болтает 2 раза спросила цену молчит . Повторила ещё раз . Ладно покупаю 2 хлеба теперь в калькуляторе не может посчитать и психует достает второй калькулятор опять не получается набирает Кюар 470 я оплачиваю . Подходит напарница орет на нее что не может посчитать потом оказывается 490 вместо 470 . Я стою жду позже ещё 20 оплатила . Потом эту женщая давай орать на меня" чё не могли посчитать что ли " начинает жаловаться что ей нужен выходной. Я тут при чем?! Я тоже ей сказала что Не обязана в место нее считать . Будто я все цену знаю. Я не написала бы Этот отзыв если это Женщина после моего ухода начала и другим меня хаить злословить. Руководителю На Заметку Поменяйте продавца раз не умеют считать и сидят в телефоне. Взрослые женщины ещё и Хамят! Зачем с утра Весь свои Негатив сливать на клиентов им же портить настроение с утра ?! У них и так людей мало , потому что не умеют работать с людьми . Нету Вежливости !
ГЛ
Галина Ложникова2 отзыва
МЖ
Мадина Жаманаева3 отзыва
Здравствуйте! 3 октября пришла в магазин с хорошим настроением . Зашла в молочный отдел Айгуль молодец всегда хорошо обслуживает , потом зашла в конфеты отдел там продавец молодой человек тоже купила , обслуживание хорошо, пошла в следующий отдел овощной продавца не было ладно пошла в сырный отдел курить кетчуп хайнс продают только там ) , продавца небыло пошла в куриный отдел там нет кетчупа , через время вернулся продавец сырного отдела , я спросила сосиски есть индюш , нет нам не привозят ладно я говорю дайте мне тогда юкан грудинку , она спросила эту я не успела ей сказать телефон позвонил , она начала вытаскивать я говорю нет можно другую и вот она начала на меня кричать что не можете определиться я если честно не ожидала , я ей говорю мне не чего не надо тогда и ухожу она не останавливаеться кричит на весь магазин , я ей сказала рот закройте она ещё больше начала на иеня орать пришёл Сергей её хозяин я ему говорю у него ноль реакции . Вы знаете вы с такими продавцами потеряете всех клиентов . Вы объясните что клиент всегда Прав . Так нельзя . Я например езжу а магазин колос , честно какая бы очередь там небыла а там поверьте мне очереди огромные там очень вежливые продавцы . Примите меры пожалуйста. Я конечно зайду обязательно Администратору магазина, поговорить
Оксана Семенова5 отзывов
M
Merlion
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста администратору в каких именно отделах.