Orion Stomatology
Данияр Куанишев
Хорошая клиника👍👍👍
A
Arsen
Не ходите туда я ставил импланты там
RR
Roman Romanoff
Сегодня был на чистке зубов, обслуживание супер! Результатом доволен! По цене приемлемо, никакой боли, оборудование современное. Рекомендую!
Вп
Всё по воле Аллаха
Всё классно .особенно Врач Виктория Викторовна
Just_Maria007
Ставила брекет систему у Виктории Викторовны,очень рада результату,грамотный врач
KV
Kseniya Vertepa
Отличная стоматология и вежливый персонал.
Прекрасное лечение и сотрудники 😊
PM
Pavel Massyuk
Лучшая клиника, лучшие врачи, приятный персонал!!
GZ
Gaukhar Zhussupova
Хочу оставить тёплый отзыв о клинике. Была на консультации — остались только приятные впечатления. Очень вежливый и внимательный персонал, начиная от администратора и заканчивая врачами. Всё рассказали подробно, спокойно ответили на все мои вопросы. Чувствуется профессионализм и доброжелательное отношение. В самой клинике чисто, уютно и комфортно находиться. Спасибо большое за такой подход — обязательно вернусь при необходимости и буду рекомендовать знакомым!
ПК
Павлодар Казахстан
Добрый день. Научите свои персонал грамотно по телефону с людьми разговаривать. От этого зависит репутация клиники. Зная, что клиника работает круглосуточно, 2 февраля на номер 87022101133 позвонила в стоматологию, чтобы для себя несколько вопросов уточнить, в итоге ни здравствуйте, ни до свидания и просто бросила трубку. Вы считаете это нормально? После этого желание пропало начинать лечение. И измените расценки. Приём к ортодонту в инстаграмме Вы пишите 3000, на самом деле знакомая ходила 5000 (и если пациент решил дальше лечить зубы, эта сумма 5000 у него должна высчитываться, так в каждой стоматологии).
Stanik Vorlovskiy
Запись на 11, пишут на 2. Приехал в 2, приедьте в 4 врача нет, приехал в 4 нету его ждите говорит. Мдауж сервис конечно
РС
Розикджон Сайридинов
Не отвечают на звонки.
СП
Сергей Пупышкин
Спасибо за лечение, хорошие врачи, добрый и вежливый персонал, рекомендую!
Айнура Ержембаева
Понравился ортодонт Виктория Викторовна !
ГИ
Гульдана Исмагамбетова
Самая лучшая стоматология по городу павлодар ! Я рада результату лечения !
Lauka Turanali
Была на лечении все очень профессионально.Доктор Фуад и медсестра рядом хорошо справились.Каждому клиенту идеальный подход очень даже классно.И цены были приемлемые,спасибо большое!
Алия Агибаева
Доктор Фуад замечательный специалист, клиника располагает на лечение. Все очень профессионально и приятные цены.
ГУ
Гульнара Уалиева
Лучшая клиника. Лучшие врачи. Спасибо.
НИ
Натали Измайлова
Стоматология отличная, цены приемлемые, вежливый персонал, доктор Виктория Викторовна профессионал!!!
РК
Ринат Кабылбеков
Самая лучьшоя клиника в Павлодаре. Добрый персонал, отличные специалисты. И недорого для той работы которую проделали.
Tamiris
Добрый день! Приходила на консультацию и очень довольна. Врачи знают свою работу, все объясняют. Персонал доброжелательный и вежливый! Всем советую👍🏻
Алена Шавракова
Безболезненно и качественно выполнена работа доктора Фуада ! Рекомендую !
Ануар Бимаганов
Лечим зубы у доктора Масюк Виктории Викторовны. Всё качественно и профессионально.
Айнура Ибраева
Очень классная стомотология мы всей семьей ходим. Фарид и Фуат грамотные специалисты и пииемлемые цены. 👍
Татьяна Боляк
Были на удаление зуба, отличный подход, все аккуратно. Девочки на регистратуре очень вежливые. Рекомендуем данную клинику.
AM
Assem Mukanova
Отличный врач Масюк Виктория, быстро безболезненно лечит зубы!
Еркем Кудайберген
Рекомендую данную стоматологию, очень вежливый персонал.Отдельная благодарность Викторие Викторовне и Мансурову Фариду.
ダく
ダーリン くま
чудесная стоматология!!!
Александр Певнев
Хороший персонал и качественный стоматолог
XG
КБ
Каз Бреккер
Отличная стамотология 👌🤝
Adina Dyusembayevna
Удаляли зуб мудрости у доктора Мансурова Фарида рука легкая без болезнено и быстро было. Было сложное удаление в других клиниках не взялись за такую сложную работу
ЖТ
Жулдыз Текабаева
Лечу все свои зубы У Доктора Фарида и его Ассистента Канагат, без болезненно очень аккуратно, хорошая командная работа Доктора и Ассистента его
AF
Agent F
Делали ребенку зубы в другой стране под наркозом, тк очень боится. Выпала пломба в итоге, и мы записались к доктору Фариду. Он так быстро, профессионально поставил ребенку пломбу, совсем недорого, очень быстро и качественно 👍🏻 Малыш теперь не боится стоматологов благодаря доктору Фариду. Спасибо ему большое 🙏🏻 По записи все всегда вовремя, ничего не переносили, всегда искали окошки чтобы нам было удобно, заходим почти минута в минуту, никаких проблем 👌🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 очень рады, чтобы ваш ребенок остался д…
Руслан Байбурин
Хорошая стоматология👍👍👍
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за отзыв! Ждем Вас снова!
LG
L G
Нужно было сразу отзывы прочитать, прежде чем записаться. Сперва один день назначили, потом другой. Как говорится бог отводил. Но нет, пришли на консультацию, просидели ПОЛЧАСА и в итоге: мы вас перезапишем на другой день. Это вообще как?! А если бы мы опоздали на полчаса, вы бы нас приняли? Уважайте чужое время!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с этой проблемой, и мы бы хотели разоб…
Анастасия Макарова
врачи двигаются как сонные мухи, запись была на 15:45, в итоге попросили еще подождать 5 минут, в 16:10 еще никто не подошел, прождали просто так обслуживание 💩
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы работаем над качеством наших услуг и очень сожалеем, что Вам приш…
NG
Netflix GG
Врачи по русски почти не понимают , ЕЩЕ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ НЕ ОБРАБАТЫВАЮТ ПРИБОРЫ !!! Тут нужна проверка !
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей клинике работают зарубежные специалисты, которые владеют русским языком. Такж…
Малика Омарова
Здравствуйте, увидела в инстаграме объявление, скидки, решила записаться, так как увидела кариес у себя и зубы реагировали на холод и сладкое. Потом пришла на консультацию. Сказал врач Фуад что есть кариес и поменять плобму надо. Я доверилась лечению. 23 июня началось лечение. В итоге первые два убрали кариес, поставили пломбы, а дальше пока лечили следующий зуб, я говорила что все ещё боль есть после лечения, те зубы запломбированные так и болят. Врач сказал что пройдёт через две недели. Я терпела 3 недели. После всего лечения 4х зубов, 3 зуба из них так и болели, кушать больно, если раньше только холодное и сладкое, то теперь вовсе. Я снова позвонила в клинику и сказала что у меня болят зубы, врач в отпуске, могу записать к другому сказали. По итогу мне снова вскрыли 25й зуб который болел после лечения, дали снова чек 18тысяч тенге снова врач Фуад в квитанции, хотя лечил другой(до этого заплатила 10725тыс тенге за этот зуб) Документ что дают о гарантии на 6 месяцев, как я понимаю не действует. Первый раз с таким сталкиваюсь чтобы один зуб лечили несколько раз разные врачи в одной клинике. Один врач поверхностно, второй более деликатно проверил и сказал что надо лечить. Мне так обидно, в общем 46200тенге заплатить с учётом скидки на тот момент, И потом +18000 тенге перелечивать у другого врача в этой же клинике за свой счет, чтобы устранить боль. Итого 64200 заплатила на данный момент. Тоесть 3-4 зуба чтобы вылечить надо дважды платить, одни и те же симптомы говорить разным врачам заново. Если бы нормально по-человечески сразу устранили что приносит дискомфорт, а не вскрывать несколько раз одно и тоже место, знаете это очень неприятно, тем более в два раза больше посещать теперь и платить в клинику дважды. Большой осадок от несправедливости. Регистратура сказали что сообщат руководителю, врачу, но скорее всего нужно будет оплачивать полностью, потому что врач другой, а на квитанции тот же.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! Э…
ГА
Гульмира Акшулакова
Была на приеме у доктора Мансуров Фарид,👍 профессионального доктора ещё не встречала мастер своего дела,все делает грамотно качество и быстро,рекомендую ,лучший доктор г.Павлодар👍👍👍 процветания в вашей работе
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим доктором! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Вертепа
Отличая стаматрлогия, вежливый персонал , уютно
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Ольга
Отличная стоматология. Все на высшем уровне.Вежливый персонал.Забыла о страхе при посещении стоматолога
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Берш
Отличная стоматология. Спокойная атмосфера, вежливые сотрудники. Ну а стоматолог мастер своего дела. Дочери лечили кариес, ставили пломбы и убрали зубной камень. Сделал все отлично. Никогда не видела детей выходящих от стоматолога с улыбкой. Спасибо за качественную работу сделанную с любовью. Отношение к деткам как к своим. И я и доча довольны. Если вы в поисках хорошего стоматолога вам сюда ❤️☺️
д
дашка
все Супер, очень хорошие стоматологи, сделали все очень качественно и не больно👍👍👍
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Третьякова
Мне необходимо было вылечить два зуба, но визит к стоматологу оттягивала, т.к. был страх докторов стоматологов (в прошлом плохой опыт). Посетив стоматологию была приятно удивлена: приняли точно по времени, обслуживание и лечение на высшем уровне. Очень доброжелательный и квалифицированный персонал. Осталась очень довольна работой доктора Фуада Ахвердиева. И ещё приятный бонус скидка и гарантия на лечение. Всем рекомендую именно эту стоматологию, 10/10!
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!