Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Качественное обслуживание, быстрое оформление
Алдияр Гранкин
Большое спасибо!
Риза Алибековна
Очень внимательные и профессиональные сотрудники. Ответили на все вопросы, оформили без лишней бюрократии
К
Кристина
Качественное оборудование
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айжан Касымова
Быстро, удобно, надёжно. Отличный сервис!
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина Шашкова
Обращалась в Актив Ломбард — удобно и надежно, рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Макс
Ломбард работает быстро и удобно, оценка вещей справедливая, Персанал вежливый
24 августа 2025, официальный ответ
Мирас Ахметов
Хороший сервис, честная оценка и быстрое оформление. Буду рекомендовать друзьям
23 августа 2025, официальный ответ
Адлет Аргингазин
Очень хороший ломбард! С отличным персоналом. Всегда приветливые.Работают очень быстро и оценивают по самой высокой оценке!
21 августа 2025, официальный ответ
Алишка
Хороший ломбард, условия здесь мне больше понравилось нежели в других. Рахмет сотрудникам. За работу...
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
YZ
Yersultan Zhaksybay
Сдал велик КАМА который подарил мне прадед когда я пошел в 1 класс почти 20 лет назад приняли 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Diliyara Bekimbaeva
Классный ломбард, оценивают честно, сотрудники работают отлично
Аnelya S
Очень хороший ломбард! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и всё подробно объясняют. Оценку делают честно, без занижения стоимости. Отдельное спасибо сотруднице Ризе — очень внимательная и доброжелательная, всё подробно объяснила. Деньги выдают быстро, условия прозрачные и понятные. Осталась довольна обслуживанием, обязательно буду обращаться ещё ☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖА
Жумакалий Ахметкалиев
Самый надёжный и лучший ламбарт в Аксу
15 августа 2025, официальный ответ
𝑅𝒶𝓉𝓂𝒾𝓇 𝑅𝓊𝓈𝓁𝒶𝓃𝑜𝓋𝒾𝒸𝒽
Хороший ломбард сам не сдавал но кенты сдавали
15 августа 2025, официальный ответ
V.
Vadim4ik .
Спасибо Максиму за отличную оценку техники и золота. Был рад, что он принял меня и помог с продажей. Очень приятное и честное обслуживание
Кирилл Фомин
Кирилл Креп
Прекрасные сотрудники
9 августа 2025, официальный ответ
Мадина Алибекова
Быстро, честно, вежливое обслуживание. Деньги выдали сразу, всё понятно и без лишних вопросов.
8 августа 2025, официальный ответ
Тогжан Калиева
Очень приятное обслуживание,всё быстро и честно,получила деньги сразу. Обязательно вернусь!
6 августа 2025, официальный ответ
Патимат Маликбаева
Качественное обслуживание
2 августа 2025, официальный ответ
Митяй Старицин
Качество хорошее быстро все делают
2 августа 2025, официальный ответ
Аслан Сайлау
Безопасно, удобно и надежно. Спасибо! Буду обращаться снова при необходимо-сти.
30 июля 2025, официальный ответ
Aruzhan Madenova
Хороший ломбард Оценку сделали быстро, цена устроила
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan Madenova! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли быстро оцени…
Aliya Uakhit
👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Н
Нурлан
Хороший ломбард,оценили быстро
28 июля 2025, официальный ответ
Азиз Русланович
Советую всем, быстро и четко
РБ
Самая высокая оценка
Адия Андосова
Всё быстро и качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
sh
персонал вежливый, всё понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
🦅 .
Отличный ломбард быстро, честно и без лишних вопросов.Удобное обслуживание и хорошие условия
14 июля 2025, официальный ответ
A🦁
Ad1l 🦁
хороший сервис
11 июля 2025, официальный ответ
АL
Аделия Love
Хороший ломбард.Сотрудники вежливые,все хорошо и доступно объясняют.Все быстро,честно и по выгодной цене.Обращаюсь не впервые,всегда остаюсь довольна.Советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компан…
RA
Riza Alibekovna
хорошое обслуживание
Zarina Abdrakhmanova
Обращалась в этот ломбард, осталась довольна. Приняли быстро, объяснили все условия. Сотрудники вежливые всё оформили аккуратно Спасибо!
Ауау Ауаукау
Спасибо за обслуживание