Кофейни
Уютная кофейня в центре города
Перейти на сайт
Aliya Oraz_ba1
Сервис на высшим уровне,еда очень вкусная и сытная,беру не в первый раз еду через доставку,курьеры очень вежливые и приятные люди. Хотелось бы что бы эта кофейня открыла ещё несколько точек по городу и разрешила меню для новинок. Но еда это просто что то невероятное. Место куда хочется приходить всегда ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дарья Боберская
Была сегодня в кофейне, девушка кассир и девушка бариста просто шикарные, добрые, кофе сделали безумно вкусное!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
С.
Сабина ..
Замечательное место! Атмосфера, сервис, дружелюбный персонал, еда😍😍😍, всё на высоте Администратор Ирина просто очаровательна и профессионал своего дела✨ Любимое место!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
darina b
Сервис на высоте!! Дружелюбный персонал, отличная атмосфера, вкусная еда, администратор Ирина - просто чудо! Всё очень понравилось, спасибо, обязательно придем ещё
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Kate .
Место супер! Остались в полном восторге. Админ Ирина - чудо девушка! Пошла на встречу, помогла в организации новогодней игры. Клиентоориентированность 🔥🔥🔥 ! Обязательно вернемся!
23 декабря 2025, официальный ответ
Kate! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anna P
Атмосфера супер! Обслуживание на высшем уровне. Администратор Ирина - мастер своего дела. Помогла нам организовать новогоднюю игру и дала хорошие пожелания! Еда очень вкусная, особенно могу выделить чай глинтвейн и десерты.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😉
Даня Вихорьков
Супер место! Администрация пошла на встречу и помогли организовать стол на 12 человек. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
РК
Рано Киргизбаева
Были сегодня у Вас нам очень понравилось очень уютно и интересно особенно понравилось девочка Юля в детском Она очень понравилось моей доче
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Зибагуль Сердалиева
Персонал приветливый, еда вкусная, Солнечный чай 🔥
Спасибо, Зибагуль, за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Sofya Pfl
Вкусно, очень даже эстетичное заведение, цены вполне доступны, уютно провести вечер с семьей. Персонал вежливый, всегда здоровается, обслужит и решит твою проблему ✊🏻❤️
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Mil Ka
как приятно заходить в кофейню , когда вас встречают с таким теплом как сегодня! две девушки которые были на кассе, угостили меня булочкой🥹 настроение на весь день !❤️
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
О
Ольга
Здравствуйте. Очень атмосферное и уютное место. Я всегда езжу только к вам. Ребята и девочки всегда очень приветливы, а сегодня мне отдельно хочется сказать отдельное спасибо Лауре, очень внимательная и доброжелательная)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ульяна Янович
Полюбилось место☺️ Как же я люблю ваше место🥲 Все кассиры, официанты очень приятные.❤️🩹
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв🙏 Напишите пожалуйста нам на ватсап +77066191085 , для того что бы мы могли разобраться и решить проблему🖤
fedgj__ _
очень,очень вкусно😇😇
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
BA
Bota Akhmet
Все нравится. Интерьер, обслуживание, чаи и выпечка очень вкусные. Немного не понравился суп, но в принципе неплохо. Это не портит общее впечатление. Хорошее место придти почитать или даже поработать
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Салтанат Кашимова
Вкусно, красиво и классно что есть игровая комната и няня 😍😍😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Никита Алимов
Хорошее новогоднее меню. Вкусный чай. Напитки делала Настя и сделала это великолепно. Спасибо Полине за хорошее обслуживание!)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Автопортрет холодной ночью
Желание выпить чаю исполнила кудесница Анастасия, но связала наши судьбы очаровательная Полина, которая принимала заказ. Кухня и так оставила хорошее впечатление, но дополнило и закрепило желание вернуться снова присутствие и взаимодействие с этими двумя сотрудницами!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова 🤝
лина витальна.
приятная атмосфера, безумно вкусная еда и приятные люди. спасибо за напитки Анастасии и Полине за совет попробовать малиновый чай.)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, благодарим за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😁
Asylzhan Abilkamen
Кофейня №5 приятно удивила — еда очень вкусная и свежая. Порции хорошие, подача аккуратная. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Отличное место, чтобы вкусно перекусить. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Zhadra31 .
кухня испортилась
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на ватсап +77066191085, для того что бы мы могли разобраться и решить проблему
вика ааа
полина очень вежливая и добрая, прекрасное обслуживание, обязательно приходите!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
ES
Egor Shipilov
Хочу оставить свой отзыв. Вообщем курьеров не пускают в общий зал, заставляют ждать в тамбуре где спит кот, у меня к сожалению аллергия на шерсть этих чудесных созданий, а там всё в шерсти (соотвественно физически ждать заказ там не могу) на что чудный администратор начала выгонять меня на улицу в -7, на объяснение что я физически не могу ждать в тамбуре а на улице холодно ответила «не нарушайте правила компании». Хотелось бы что б приняли какие то меры по этому поводу
гелик 😈😈
полина и кирилл очень вежливые и добрые, прекрасное обслуживание, обязательно приходите!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Гелик, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
hsr gfl
спасибо за обслуживания,кассиры Полина и Кирилл подняли настроение,приходите в кофейню №5,вам тут не дадут унывать
Добрый вечер, hsr, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Кира Краки
Кассиры в сегодняшнюю смену лучшие,подняли настроение,клиентоориентированность это про них)
Кира. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
lewikkss .
Кассиры Кирилл и Полина отличаются вежливостью и позитивом,поделились новогодним вайбом, самые самые💗
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
рамина аскарова
Кирилл лучшее обслуживание,больше таких можно❤️🩹
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
лиза 🐈
Полина и Кирилл,очень вежливые,позитивные. Лучшее обслуживание,максимально комфортно и уютно ❤️
Лиза, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
дарья 🙆🏼♀️
Кирилл и Полина мощные,лучшее обслуживание,клиентоориентированность 10/10,часто тут сидим,любимое заведение 🫶🏼🫶🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Alim 🌔
Хорошее кофе
Alim, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
РК
Регина Кононенко
Самое классное,вкусное место на химах))))
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
mertayeva 🔥
Керемет
4 декабря 2025, официальный ответ
Кеш жарық! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!🫶
Аля Богданова
Была сегодня в кофейне №5 — и хочу отметить отличную работу персонала! Кассир Кирилл посоветовал напиток, и не прогадал — всё было просто идеально. 💕 Матча-латте получилась невероятно вкусной, прямо идеальной по вкусу. Обслуживание приятное, быстрое и внимательное. Определённо приду ещё! 🌿💚
4 декабря 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Arina K
Замечательное место! Всегда вкусный кофе, свежая выпечка и уютный интерьер. Бариста и кассир помнят мои любимые напитки — это невероятно приятно. Спасибо за атмосферу!💗
1 декабря 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас снова 😉
ИТ
Инна Тыганова
Сегодня были у вас в кофейне и в очередной раз я хочу сказать что вы самые лучшие. Приехали друзья с Астаны и мы очень вкусно пообедали. Ребята умнички встретили нас на ура, Полина самый классный кассир❤️ Девушка администратор не спросила ее имя уточнила все ли нам понравилось. Ребята нам все понравилось! Вы крутые👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
MB
Moldir Basunbekova
Спасибо, заведение очень хорошее. Особенно очень приятное обслуживание Марии.🌺🌺🌺
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Azat Karsybek
Кіреберіс жері сасық өте,мысықтың тамағы басқада заттары сасыйды ,ең қызығы осы кафеге ит, мысықпен кіріп тамақтануға рұқсат етілге , курьерлерді сол жерде күтуге және тамақты сол жерден алып кетуге мәжбүрлейді😡🤮🤢
Кампот
Очень быстрое и качественное обслуживание😊.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Мадина Аман
Пыльная посуда🥲
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Вся посуда у нас всегда моется…
В.
Валерия ...
Анастасия лучшая, только ей 10 звезд . Она умница, внимательная😍💕💕💕
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AH
Anna Haas
Шикарное место 🔥 рекомендую посетить! Нравится обслуживание, вежливость персонала, готовность подойти! Посещаю с детьми- детская комната чистая, продумана до мелочей, много игрушек, стильно. В игровой комнате девушка проводит время с детьми, малышей завлекает. Очень вкусно готовят! Нравится тут❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
PAV .
Моё любимое место пребывания,детям очень нравится игровая,все вкусно,а чай от бариста Анастасии самый вкусный и любимый 🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!🫶🏻
Мария Кильдюшова
Начиная с кассира Полины, официантки Асель и заканчивая отличным облепиховым чаем, мы в восторге. Обслуживание 100 баллов! Очень доброжелательно, уделяют внимание, не скупятся на улыбки. Это располагает и хочется приходить ещё. Обожаем круассаны здесь, сегодня решили попробовать основное меню. Котлета по киески запала в душу ✨ Рекомендуем это место, вы вряд ли разочаруетесь ♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😁
Oksana Devyatkina
Хочу выразить благодарность девушке Анастасии! Очень милый жесть в виде десерта и милой записки, всегда улыбается и здоровается, такие сотрудники украшают ваше кафе в которое хочется возвращаться снова и снова! поощряйте как можно чаще 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 🤗
TW
Tomi We
Уютное заведение в том числе и из-за персонала милая девушка Полина и очень учтивый парень Максим сделали мой день краше. Спасибо вам ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Мы старались 😉
AZ
Asema Zhunusova
Очень вкусный кофе ☕️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asema! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анаргуль Бейсембаева
Очень вежливый персонал. Сегодня 18.11.2025 девочка на кассе была, такая прелесть 🤩
18 ноября 2025, официальный ответ
Анаргуль, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
nurekee
Отличное уютное место, чтоб отдохнуть в комфорте и с хорошей компанией, отдельное спасибо доброму персоналу Кириллу и Полине, думаю им надо премии, ребята лучшие🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
КБ
Камила Байжиенова
Любим эту кофейню. С детками часто прихожу. После реконструкции детской зоны , стало еще уютнее. За детьми можно наблюдать с любой точки зала. По меню обычно беру завтраки - топ 🔥 Раф с дынной пудрой особая любовь. Выпечка всегда свежая и вкусная. Сегодня сделала заказ на дом , была приятно удивлена. Аккуратно упаковано, чтоб ингредиенты не смешались в кашу, все положили по отдельности. Раф был не оставший.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.