Muhajeer
Магазин мужской одежды
DK
DIAS KASSIMOV
В восторге
Если искать удобную и качественную одежду, то это то, что нужно! Ношу несколько спортивных костюмов и футболок. Стильно, удобно и практично!
РШ
Рамазан Шакиржанов
В восторге
Доставка до Ускаман дошла за 2 суток! Качество ну по крайней мере на вид отличное ! Заказывал часы и спортивку джазакумуллаху Хойро !
В восторге
Одежда хорошего качества, всем советую!!!
Aliya Uahitova
В восторге
Брутальная одежда для настоящих мужчин! Качество на высоте 🔥🔥🔥советую ! удобное расположение в центре города
Bahytbek Aidarhanov
Отличное качество советую всем
Алексей Шуменков
В восторге
большой выбор, вещи хорошего качества, советую
OK
Orinbek Khudaibergenov
Өте сапалы киімдер
Пользователь 2gis
В восторге
Шикарный магазин, качество одежды подтверждаю на высоком уровне!
Маке Алиев
Ма шаа Аллаһ придём Ин шаа Аллаһ
Almira Sultan
Хорошее место! Мне всё нравиться
Abu Muhammad
Понравилось
Спасибо вам за отзыв приходите еще )
Частый гость
k
krukhmalievr
Качественные вещи, рекомендую!
TZ
Turist Zz
В восторге
Качественные вещи , продавец вежливый , подберёт и посоветует вещи , при покупке сделал подарок .