Ps5 Cultura
Клубы видеоигр
mona 🐦⬛
вата просто, сотрудники не знают чего вобще делают 🤦♀️
BI
Bekjan Izbasar
Томирис 👍 чёткое место
Даниал Маркен
Хорошее место , администратор хорошо выполняет свою работу, придем еще👍🏻
Адил Талгатбек
Томирис лучшая , хорошая и добрая админ Все четко решает 👍
YZ
Yelaman Zh
Випка фифа 26 без лицензии, составы не полные
Корнелиус
Общий зал маленький, посетители очень близко друг к другу, может быть неудобно иногда. ВИПка слабая, вентиляция плохая.
Zhamal Medetovna
Уютное место, чистые вип комнаты, стабильные цены, админы делают все для удобства, впечатляет
Rasul Akhmetzhan
Админ безответственный, не пунктуальный. Пришли к 15 часам а пска закрыта. И там телевизор включен был, стучались, они его выключили типа закрыты
Alikhan A.
пришёл, в 14:30 , пс закрыта
dosyyamir 🌍 )
Айым лучший администратор
Акжол Аделбай
1)хорошая обстановка 2)вежливые админы 3)все чисто и аккуратно 4)хорошие игры 5)отличная акция 6)калянь тема
Helzzy Zzz
Мне не нравится не дали попить пиво
Наталья Курышина
В этом месте уже строительный магазин
Азат Каллас
Хорошие цены, атмосферно. Было бы хорошо добавить ВИП комнаты.
lD
leo DiCaprio
Пришли с кентами, от души зарубились, випки новые чистые, понравился большой телевизор и то что джостики хорошие как новые, не глючат 👍
Алишер Касымов
Лучший ps клуб который посещал, все на высшем уровне,геймпады, телевизоры, все новые обновленные игры отдельная благодарность админу(Жамик) создает комфортное условия для клиентов замена геймпадов, неполадки с консолью вообщем все на высшем 👍🏿
Nurdilda Karol
Кайф пс
Bekbolat Musalimob
Вежливые люди
vlad polhovskiy
Четыре звезды,пять из за цены.Есть за меньшую цену
Мирас Каликанов
Администратор Гульдана отличный сотрудник Привлекательной внешности Хорошое обслуживание))) Все понравилось всем советую )))
Ф
Фархат
Спасибо администратору Гульдане.Очень отзывчивая,красивая,профи в своём деле.👍👍👍👍
bukenooov
Отличный PlayStation клуб! Современные консоли, большой выбор игр и уютная атмосфера. Все работает безупречно, Гульдана из персонала (Админ) всегда готова помочь и ответить на вопросы. Идеальное место для отдыха с друзьями. Рекомендую всем любителям игр!
Ерсултан Масгутов
Был у них сегодня,очень понравилось,администратор Гульдана очень отзывчивая,добрая главное подсказала мне когда мне это было необходимо,советую вам прийти,вы не пожалеете 😉,комфортное и душевное место чтобы провести день на отлично !
No Name
Очень хорошое игровое заведение. Девушки очень вежливые и всегда встречает с улыбкой🫶
Ainurа Kozhabekova
Была на днях в пске, отдельное спасибо администратору Гульдане очень отзывчивая и вежливая. Всё понравилось приду ещё раз🙌🏻.
Дана Абилова
Ps топ🔥девочки админы классные) кальян понравился👍🏻
ALDIYAR KUDAIBERGEN
Отличное атмосферное место, спасибо администраций за обслуживание, за чистоту и порядок.
Алмат Жакупов
Хорошие джойстики и пс 5 Хорошое обращение к клиентам Располагают к себе Доступные цены Различные акций и турниры
AL
ADA LION
Ажара самая лучшая, отзывчивая! Всегда поможет всегда подскажет.
Ажар ✨
Классное заведения,персонал приветливый ,хорошие акций 👍
Altyngul 🕷️
Очень крутое местечко
Adiyat Ernazarovich
отличное заведение , очень атмосферно и вайбово , вечером вообще огонь атмосфера
дк
даяна калымова
все понравилось
ЕА
Ернур Амангелды
очень крутое заведение, своя атмосфера 🤞 всем советую, отзывчивый администратор
ОА
Олжас Айдарбек
Спасибо за вечер, привел своих друзей с Астаны, все понравилось, телевизоры большие , кальяны хорошие , не подвели, администраторша добрая, вернемся еще не раз
Ali Aliev
Отличное место, геймпады хорошие, телевизоры большие, администраторы компетентные, как все классно топ топ
ДГ
Диас Гусаров
Хорошее обслуживание, все очень круто , удобно , вежливые администраторы
GS
G S
Были сегодня в этом клубе.Все понравилось.Администратор Айсана самая лучшая!Будем приходить еще.
Арсений Говорков
Ужасное место! Забронировали на 2 часа, спустя 25 минут пришли люди , не извинились, ничего не сказали,сервис ужасный, администраторам начхать на людей;
Тамирис .
Очень классное место, с друзьями только сюда ходим. Администраторы очень вежливые, приветливые, все предельно ясно объяснили
EK
Ermek Khamzin
Бәрі ұнады, геймпадтары жақсы екен Тағы келеміз рақмет✊🏼🤙🏻👌🏻
Gulim A.
Приятное место, уютный интерьер, всё понравилось, спасибо
Amanbol Kamelbai
Не открыли
НД
Николай Душин
Отвратительное отношение администратора,в туалете нет ни бумаги ни мыла ,говорит нету закончилось,сама спит как зашли,воняет внутри никому не советую 0
Мк
Ммммм ккккк
Лучшие геймпады
Марсель Кудайбердиев
Крутое место😍
Заранее поставил бронь в вип , написали за час ,поставили перед фактом, попросили переждать час или в зале по сидеть . Итог игра не состоялась , все клубы заняты . Спс вам ((
Талгат Хайруллин
Геймпады топовые👍🏼 атмосфера на высоте, админы хорошие