Bon Appetit
Горячий цех
UX
User X
Заказал 2 пиццы охотничья и Болоньезе тесто сырое, кроме колбасок и сыра ничего не было добавлено, а в другой пицце был фарш, сыр и майонез ужасные пиццы больше там брать не буду деньги на ветер
Салта С
Вкусно,оперативно,профессионально!!!
Александр Кокс
Приехал с Павлодара попробовать эту бомбочку, оно того стоило! 10/10
Мадина Сарымова
Уже несколько лет заказывали тут пиццу , но вчера…. Заказали из нового меню… Как у вас получилось , из вкусной пиццы , делать ОЧЕНЬ вкусную ? 5/5, однозначно ! И фри ! Суперское ! Хрустящее ! Даже спустя 2-3ч , не обмякла
Назипа Курбанова
Самое вкусное, все всегда свежее, и быстро.
СМ
Сая Манабаева
Добрый вечер! Заказала доставку, на всю семью, ничего не подписали, все перепутали, так и не нашла я 2 куриных , все с говядиной, булочка не свежая, запах специфичный. Ко времени приготовления, коммуникациям - претензий нет, допом заказали 2 пиццы, охотничья - вкусная, болоньезе - жирное. Но с бургерами получилось обидно! Оставлю пост и жалобу на ип (на офиц сайте)!
Ержан Макажанов
Самая вкусная пицца в городе
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊
Г
Гульмира
Курицу гриль заказали ждали 1,5 часа.Там не курица цыплёнок,сухая вообще не возможно кушать.Не соуса ни чего нету. За что 6300 отдали просто ужасно.
НП
Настя Попова
Заказала в первый раз доставку... Пицца вкусная... Но роллы это что-то 🤮🤮🤮есть невозможно уксус один в рисе👎👎👎рыбы почти нет ужасно!!!!!
Dariya Ertai
Все вкусно но пока курьер приехал уже все остыла 🥲
Ильяс Кулжанов
Все всегда очень вкусно 🤤
Нуридин Вариев
Одно из лучших заведений в городе, часто заказываем у них доставку, всем рекомендую!
Жадра Смагулова
Быстро и вкусно!!! Рекомендую👍 Всегда у них заказываю еду и теперь только там буду брать❤️❤️❤️
В…
Владимир …
Привезли крылышки сырые и утверждают что это маринад такой, А на самом деле они резиновые, и к тому же игнорируют сообщения и звонки. Больше не буду брать
Алтынай Кажибаева
Курьер как царь сидит в машине, хотя доставка до подъезда, а не до машины курьера. Еда приехала остывшая
СА
Сания Аязбаева
Заказала детям донер вчера, все разваливалось пришлось им есть ложкой . Соуса столько, что выливалось со всех сторон . Больше донер там заказывать не буду.
ЯК
Ярослав Карандов
суши огонь
Айгерим Макенова
Вкусно всегда!
Заказывал пичу, очень вкусная.Советую не пожалеете. Персоналу большой Рахмет.
Тимур Кустаулетов
Отличная кухня. Всегда чисто. Забираем самовывозом поэтому видим всегда что всё аккуратно и чисто. Блюда вкусные. Цены адекватные. Выход блюд по весы приятный. Сотрудники разговаривают всегда приветливо. При заказе заранее всё до мелочей учитывают как попросим. Спасибо. Рекомендуем!!!
Ержан Сарымов
Самая вкусная пицца в городе Аксу👍