Колледжи
3.7
В здании
3.7
александра маевская
не колледж а ужас, не советую. туалеты постоянно грязные и почти никогда не работают. Администрация постоянно готовиться к каким то выдуманным праздникам, видимо что бы не работать, учить детей не хотят, пары вечно отменяют и переносят время, преподаватели ведут себя некомпетентно и слишком много на себя берут, а завучи с 10 кабинета, могут только врать. В общем, написал свое мнение, вам решать, поступать туда или нет, но это мой честный отзыв, не советую. Это не колледж, это реальная шарага.
Элька
Ужасно 😐
Ев
Елизавета ведлер
Только прийдя в это место я сразу поняла, что мне тут не рады. Пед. состав совершенно не компетентный, если ты не подлизываешь, то хороших оценок тебе не видать. Также ужасные туалеты, да и туалетом это сложно назвать, просто дырка в полу и вечно ужасный запах, как будто никогда и не убирались, мыло и туалетная бумага появляется только при проверке. Насекомых травят также только перед проверкой и после этого ужасно воняет несколько дней. Уйти на больничный по состоянию здоровья просто невозможно, но это зависит именно от того, как к тебе относятся. В целом больше играют роль не твои знания, а умение вертеться перед учителями. Общая организованность колледжа на низком уровне, они как будто только вчера узнали что они учебное заведение. Сейчас в столовой другая компания и пища стала более менее сьедобной, но до этого есть эту стряпню, на которую уходят все деньги, невозможно было. В магазины большую часть времени запрещали выходить, ведь мы должны обязательно покупать что-то в столовой а если ты все же сбегал на перемене в магазин тебя за это отчитают. Никому не советую данное учебное заведение, если его можно так назвать.
kkanattova_ aii
👎👎👎
era. lxst
тут учится мой братишка, на профессию , вычислительная техника и информационные сети
Alikhan N
Тут учится мой братишка
моксiм .
туалет деревенский, воняет ссакой и нету освежителя даже а так колледж норм
Арабка 226
Была на экскурсии понравился, туда поступать пойду!
SD
Shik Doshik
Не могут нормально выдать диплом. Никто ничего не знает, никому ничего не нужно. В рабочее время на рабочем месте отсутствует сотрудник отдела кадров, у которого можно было бы забрать документ. Мало того, что мы учимся, оплачиваем обучение и дополнительно платим за изготовление диплома, — в итоге даже выдать его как положено не могут.
РИ
Регина Илюшечкина
Отвратительное место. Не колледж, а болото. Училась тут по несчастной случайности — и до сих пор вспоминаю как страшный сон. Условия — ниже плинтуса: в туалетах вместо унитазов просто дыры в полу, как в деревенском сортире. Гигиена? Забудьте. Столовая — как наказание: еда невкусная, грязно, и персонал, как будто тебя ненавидит за то, что ты просто пришёл поесть. Но хуже всего — это администрация. Постоянное унижение, хамство, высокомерие. Мне постоянно тыкали, что я “не местная”, что “приехала с другого города” — будто это повод относиться ко мне хуже. Каждый шаг приходилось вымаливать. Даже обычный больничный — приходилось чуть ли не умолять. Справки? Обвиняли, что я их “покупаю”, даже когда всё было по-честному. Уйти по болезни — целый допрос. Когда я решила перевестись в другой колледж, началось настоящее давление. Меня пытались оклеветать, наговорили оскорбительную чушь новому колледжу, чтобы выставить себя хорошими, а меня — проблемной. Абсолютно непрофессионально и подло. И это при том, что я училась на платной основе. Когда пришлось переехать домой и перестать учиться — они намеренно тянули с документами, чтобы настал срок следующего платежа. Хотя я уже не училась, всё равно пытались вытянуть деньги. Отдавали документы с боем. Вывод: если вы себя уважаете — обходите это место за километр. В этом “колледже” нет ничего, кроме грязи, нервов и унижения. Это не образование, это травма.
ДН
Да Нет
Закончил, прикольно было с людьми пообщаться, но все же могло бы быть лучше, сам колледж не выдающийся, только если вы сами будете формировать часть этого колледжа в плане "окружение" то там можно найти интересных ребят, сразу скажу колледж не спортивный, зал отстой, возможностей там тож не много, придётся самому их создавать как я и делал.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем о том что продукция в столовой оказалась неудовлетворительна для Вас…
влад
это даже шарагой назвать сложно, место где преподам не интересно работать, преподавать и учить чему то, их интересуют деньги, каждое их слово про деньги, помню приходил сюда тк хотел посмотреть что это за место, но в итоге мне никто ничего не рассказал про обучение, все было о деньгах, деньги деньги, плати, плати. я вах** с вас, чем занимаются учителя которые не находятся на паре? чем угашены завучи которые не слышат своих учеников? вы че курите ребята? местечко бредовое, никому абсолютно не важно учишься ты или нет, появляешься ты на пара их нет, тебе могут написывать и вызывать в шаражку за долгое отсутствие, но это редкость, главное что бы ты платил за обучение, так еще и цены завышают и обязуют доплачивать за уже оплаченный месяц, месяц был оплачен до уведомления о повышении цен, теперь они заставляют доплатить, бред. в целом не советую выбирать эту контору если вы хотите стать кем то, а если вам все равно и денег вам не жалко, можете поступать в это помойное место, где вы будете ниже крыс и мусора, отношение будет к вам, как к тому что не тонет))
A
ANAR
Хороший колледж, комфортная обстановка, студенты и преподаватели как одна большая семья. У нас много крутых студентов, занимающих призовые места, считаю, что это, заслуга педагогов и мотивация студентов
Айда Аблаева
Очень хороший колледж! Учусь по специальности “Правоведение”, нравится подход преподавателей и организация учебного процесса. Отличная атмосфера и сильный педагогический состав. Рекомендую поступать!
Анар
Хороший колледж, благоприятная атмосфера
СЕ
Собака Ева
СН
София Нилина
в столовке грязно, кругом тараканы, еда отвратительная. не туалет а дыры в полу, слава богу есть уборщица. трубы давно сгнили, воняет по всей шараге. хороших преподавателей можно пересчитать на пальцах 1 руки, остальные занижают оценки, вечно принижают. 1 лишь нормальный завуч и то смотря как посмотреть, остальные просто отвратительные, считают себя лучше всех, постоянно в чем то обвиняют и вечно орут. кураторы не выполняют свою работу, ни о чем не предупреждают, узнаешь все от других, зачем они вообще нужны тогда? на весь колледж лишь 3 нормальных преподавателя. постоянно какие то выдуманные праздники, никто не учит все готовятся не пойми к чему. пары почти не проводят, за эти праздники обещают еще какие то поблажки для экзаменов, но по итогу не можешь нормально подготовится и получаешь 2, а как напоминаешь про поблажки которые обещали то о них уже никто не помнит и вовсе никто такого не говорил. моей знакомой так испортили красный диплом. отправляют на практику не пойми куда, люди непроверенные, детей заставляют перерабатывать на практике, а колледж закрывает на это глаза. нормальный ремонт сделать в шараге не могут, зато у каждого завуча меняется айфон по сезону. мое личное мнение колледжем не назовешь, даже не шарагой, просто сарай. относятся как к свиньям, если хочешь отчислиться то даже этого не дают, постоянно придумывают отмазки. отчислят только при условии что на тебя каждый день заявы катать будут. вечно ставят пропуски ни за что, задержался в магазине ВЕДЬ НЕ СТОЛОВАЯ А ХЛЕВ, то никого это не волнует, не успел значит не был, никто не видел значит не был. никому не посоветую эту шарагу, это полный кошмар. даже если выпуститесь от сюда то соболезную, ведь знаний в ней у вас не прибавится!
. .
Постоянно меняют расписание с апреля. С каких пор должны учиться 4 пары 4 дня подряд? Если есть расписание, что должно быть 3 раза по 4 пары и два раза по 3. Когда студентам отдыхать вообще? Лишили единственной радости - сделали чуть ли не каждый день 4 пары👍 отличное решение, чтоб сюда никто не поступал. Все было прекрасно, до того пока не начали добавлять бесполезные пары, когда у нас по РАСПИСАНИЮ 3 пары. И смысл ставить физру среди пар, ставьте последней.
. .
Никогда не поступайте сюда! Шараға шарагой. Гордые учителя, никчемная программа, ужасная администрация.
Аня hastrm
🫡
Динара Мусалимова
Отличный колледж
Амир Исабеков
Тут мы прошли хорошую школу жизни
A
Avegatanator
Когда я поступал в колледж, я хотел стать техником по компьютерам: собирать, разбирать, заниматься железом. Но группы такой не было в то время и Евгений Александрович предложил попробовать себя в программировании. Если честно, я был уверен, что это не мое: код казался чем-то сложным, непонятным и абсолютно невозможным для изучения. Но благодаря подходу Евгения Александровича, его объяснениям и поддержке, я постепенно начал разбираться в программировании. Уже на втором курсе, когда начались профильные предметы, я понял, что мне это действительно интересно. Сначала мы изучали базовые языки, потом на следующих курсах начали изучать языки намного серьезнее. Евгений Александрович не просто учил нас теории, он помогал разобраться в сложных вещах, мотивировал и показывал, что это действительно перспективное направление. Благодаря его подходу к преподаванию, я уже во время учебы начал зарабатывать на фрилансе. Именно благодаря тому, что он вовремя направил меня в нужную сторону, я смог достичь многого: зарабатываю хорошие деньги и занимаюсь тем, что мне действительно нравится. Лично для меня Евгений Александрович — один из лучших преподавателей, потому что он не просто объясняет материал, но и поддерживает своих студентов, помогает найти себя и двигаться в правильном направлении. Он дал мне знания, которые изменили мою жизнь, и за это я ему очень благодарен.
НГ
Никита Гончаров
Колледж великолепный, сколько в нём уже учусь только рад что поступил именно в этот колледж.Отличные учителя, студенты, атмосфера. Я добился в нём многих успехов и планирую дальше продолжать внём учится.
Александр Друг
Колледж впринципе неплохо, атмосфера между студентами хорошая . Но вот преподавательский состав это что-то с чем то , чтобы получать хорошие оценки , нужно подлизываться иначе даже если вы все знаете , будете получать 3 . В отдельности могу отметить Евгения Александровича, если к нему не подлизываться то спокойной жизни можно не ждать . Не советую этот колледж
GG
Gg Gg
В колледже хороший пед.состав,но отсутствуют логические нормы.На физре помимо тех групп у которых она записана как пара есть куча других человек,по итогу поиграть просто нереально,как итог:наибесполезнейшие полтора часа жизни.
🐾
Хороший колледж🤟🏽
Анна Синицина
Не поступайте сюда если не хотите потрать лучшие годы своей жизни,место ужасное
Zhosky Max
Кошмарный колледж
ГС
Гульмира Сембаева
Отличный колледж, советую!
НА
Новый Аккаунт
Преподаватели знают свое дело.
работаю юристом третий год все хорошо все утраивает, как же хорошо что не поступил в этот колледж,ужасный колледж.
Санiк Палас
Ужасный колледж - ужасен во всём. Начиная от столовой, где есть невозможно, заканчивая учителями. Ни в коем случае не вздумайте сюда поступать
Макс
Я разочарован столовой колледжа. Качество пищи оставляет желать лучшего. Блюда часто холодные или пережаренные, а выбор меню ограничен и мало разнообразен. Цены высокие, учитывая качество предлагаемой еды. Обслуживание также оставляет желать лучшего - долгие очереди и недружелюбный персонал.
Kristina keery
ужасная столовая, очень дорогая и невкусная еда 🤮🤮
А.
Аnn .
Столовая отвратительная и цены космос, примите меры
СМ
София Морозова
Ужасная столовая, цены выше чем в магазинах и не вкусно, я отравилась блевала в туалете всю ночь
frrdkrgr frrdkrgr
в том году была отличная столовая, в этом году кошмар какой то, цены даже в среднестат кафе приемлемей, ассортимент минимальный, выпечка не вкусная и жирная. Представлений об отношениях с покупателями нет совершенно. Позор
Swawka .
К колледжу претензий нет, а вот столовая ужасная цены выше крыши , грабеж средь Бела дня
Мориарти Крутой
Работаю удалено на фрилансе сеньер джава программистом. Уже успел поработать с Яндекс, ВК, и Майлру груп. Как же я благодарен судьбе что не поступил в этот колледж, из за того что мне нагрубили в приемной комиссии 4 года назад, и я пошел сразу работать ипаролельно изучать джаву
ВБ
Вахо Бруклин
Столовка Xerня , на зоне лучше
2 апреля 2024, официальный ответ
Самый ужасный Колледж, преподаватели злые, куратор нас не воспринимает, очень сильно ругаются
Maks0n4ik K
Афигенный коледж люди добрые
Lina Dyu
Закончила в 2011 году, обещали трудоустраивать после окончания, но конечно никому это нафиг не нужно Преподаватели некомпетентные, куратор снизила оценки по её предметам в аттестате, потому что отказалась заполнять зачётки Не знаю, как сейчас там, но думаю сильно ничего не поменялось
Аслан Кашкеев
Че та не дозвонился сказали 660012 позвонить там трубку не берут зачем им тогда телефон если не отвечают. Сами же эти номера рекламируют я с другого города мне легче позвонить и узнать чем ехать к ним
2 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль что Вы не смогли дозвониться до нас. Телефон для связи в рекламных букле…
Н
Нурали
Норм завидение
Дынек Батталов
Хороший колледж, хорошие преподаватели, хороша столовая=)