Herbalife
Клуб здорового образа жизни
Индира Сарсекбаева
В восторге
Самый лучший клуб в Павлодаре.Белковые завтраки,свежая выпечка,перекусы и позитивное настроение на весь день! Забегайте😊😊😊
Елена Боцман
В восторге
В клубе Миранович я уже 7 ой год! Уютная атмосфера! Каждое утро вкусный и полезный,ни только завтрак,но и информация! Всегда встречают с улыбкой и теплом! Получаешь заряд энергии на весь день!! Спасибо моим консультантам Юлии и Андрею Миранович!!!
vk
valentina kister
В восторге
Очень позитивный клуб!!! Очень уютно !Всегда Юлечка встретит и поможет и объяснит!!!
Альбина Абдуллаева
В восторге
Отличный выбор , грамотный консультант(тренер) , данная программа работает 100% , проверено❤️
Диляра Сулейменова
В восторге
Такой замечательный клуб в нашем городе ! Прекрасная атмосфера, чисто, уютно! Много полезной информации, которую применяешь ! Процветания Вам !
Мария Бондаренко
В восторге
Замечательный клуб зож ,прекрасные доброжелательные консультанты,хороший интерьер,вкусно кормят и всегда на позитиве .хожу в клуб зож 8лет и всегда всем довольна
VK
Valeria Karter
В восторге
Самое лучшее место🥰 Атмосфера, уют и комфорт✨️😍 А самое главное результаты, знакомство и общение с новыми людьми и новые знания💪🏻🔥❤️
Лиана
В восторге
Самый лучший, самый душевный клуб😍Наставник Юлия, та которая доведёт до результата 🔥Люблю продукт и ем его дома , но если хочу реальные цифры, только в #клубмиранович
ВЛ
Валентина Линькова
В восторге
Хотите получить прекрасное самочувствие,заряд бодрости,отличное настроение,тогда приходите в наш клуб,к нашей Юличке.
Asima Baigazinova
В восторге
Клуб Миранович самый любимый, с ними 2019 года уже.
ЛС
Любовь Сидоренко
В восторге
Крутой и самый любимый клуб 😍
ОГ
Олеся Гребе
В восторге
Юлия, спасибо за ваш индивидуальный подход . Все обозначено удобно, легко найти , уютно, атмосфера располагает. Встретила людей с живыми историями. Клубу много лет и это видно по фотографиям. Хороших вам клиентов и успехов в вашем деле!
ФС
Файзя Серимова
В восторге
Очень классная атмосфера в клубе. Группа единомышленников и отличные консультанты 😊😊😊
И
Ирина
В восторге
Юлия, очень замечательная, отзывчивая, добрая, отличный мотиватор!!! Атмосфера в клубе супер!!! Окрыляет, море позитивных эмоций!!! Спасибо Вам, очень рада общению!!!
DE
D El
В восторге
Юлия - очень отзывчивый и доброжелателей человек, отличный мотиватор, консультант, вдохновитель! Всегда в позитивном настроении, ответит на любой вопрос! Спасибо за поддержку!!!
СУ
Софья Ульянова
В восторге
Попала к Юле совершенно случайно, благодаря этому познакомилась с Гербалайф ☺️👍 Все на высшем уровне
ХХ
Хайдар Хамзин
В восторге
Очень приятный коллектив, клуб отличный и дружелюбный! Атмосфера позитива и здоровья! Если Вы хотите изменить себя в лучшую сторону, то Вам сюда!
Валентина Никифорова-Линькова
В восторге
Спасибо за полученные знания.Клуб прекрасный.Консультанты на высшем уровне.Самый лучший клуб в нашем городе,уверена.
Екатерина *
В восторге
Это место где тебе расскажут про твой организм по твоим меркам при 1-ой встречи, подскажут как похудеть или набрать массу, изменения происходят под наблюдением наставника 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ut
ulya t
В восторге
В клубе всегда очень уютная и дружелюбная атмосфера. Отдыхаешь душой и заряжаешься позитивом и хорошим настроением. Внимательные и грамотные консультанты. Приходите в наш клуб!!!!
ГЖ
Гульнар Жыралгасынова
В восторге
Мне очень нравится наш уютный, добрый клуб.Каждое утро встречают приятные, дружелюбные наставники: Юлия, Андрей, Людмила. Это люди с огромным сердцем, каждого встречают с улыбкой, каждому клиенту подходят с душой. Очень хочется прийти и услышать что то познавательное, интересное! А еще у нас есть - душа клуба, наш молодой, грамотный человек - Влад!💥💥💥
ИФ
Имя Фамилия
Хороший клуб👍
Александр .
В восторге
Классное место для поднятия своего здоровья🤩
ДР
Дианара Русааева
В восторге
Мне понравилось больше всего обслуживание. Макс и Влад классные тренера, особенно Макс свой программе тренировок
Maxim Miranovich
В восторге
Красиво, весело и вкусно Консультанты на высоте
Лиза Дударева
Вау классно
Надежда Дынер
Прекрасный и отзывчивый консультант. Мы сделали прекрасный результат! Спасибо
ДУ
Дана У.
В восторге
Отличные консультанты, все объясняют грамотно, сопровождение на высоте
Kkkkk Kkkkk
В восторге
Отличное место, с отличными людьми
Vladislav Miranovich
Классная атмосфера, ходим вместе с подругой, снизила вес на 15 кг за 2 месяца
Юлия Миранович
В восторге
Шикарный клуб и отличные консультанты.
Айгуль Сейткалим
Совсем не понравилось
Консультант Мадина Ибраева приняла оплату за заказ которого уже нет 3 недели, ссылаясь на проверки с головного офиса. Сама звонила несколько раз туда они говорят что Мадина не предоставляет чек поэтому нет заказа. То есть куда делась оплата? Ни денег ни заказа