Мадлена
Торты испортились. Голимый маргарин. Молочная девочка разочаровала 👎
Абильманова Марал
Продавец Гульмира очень вежливая🌷🌷🌷
Кира Какенова
Очень вкусная продукция, давно беру и цены приемлемые
ТА
Татьяна Анатольевна
Очень вкусный фисташковый пирог ..спасибо вам
ni01m .
эм дорого немного
Privaterelay.appleid
Все вкусно
Василий А
30 апреля, при покупке пирожных, в том числе "кейкпопс" я два раза спросил есть в кейкпопсе орехи. Продавец ответил, что орехов нет, это по сути пирожное "картошка" в глазури. Орехи по факту там оказались (см.фото). У ребенка сильнейшая аллергия на орехи. Случился отёк Квинке. Продавец не знал, чем торгует. Ваша халатность может стоить кому-то жизни
ДА
Дарья Асманова
Продавец не знает состав пирожных. Попросили пирожные без орехов, так как у ребенка аллергия, специально уточнили. Продали кейк-попсы ( картошка на палочке) с арахисом внутри! Итог у ребенка отек и аллергическая реакция. Пишите тогда тех карту товара на видном месте, раз работники ничего не знают и не понимают, какой вред могут нанести.
ayana 🤍
очень низкие цены выпечка вкусная да и в целом все вкусное!!! Беру у них уже более 6-7 лет❣️🙏🏻🙏🏻
CB
Crazy Banshee
С едой вроде не разочаровали, но вот обслуживание это совсем другое дело. Как то зашла купить вафлю со сгущенккой, а продавец сидела. Я не видела что она что-то пишет, позвала пару раз, а она игнорировала. А когда подошла обслужить сказала что заполняла что-то и говорила с полу раздражением. Ну я извинилась, взяла вафлю и ушла ( она кстати ещё не ту вафлю дала, но я не стала ничего говорить так как и мне таким отношением настроение испортили). Вчера снова пошла туда, передо мной стояла бабушка. Эта же продавщица говорила с ней на русском, сама ей положила в маечку, поблагодарила несколько раз за покупку, а когда бабушка ушла и очередь дошла до меня, она начала говорить на казахском как будто надеялась что я не знаю казахский и так смотрела неприятно, фальшиво улыбаясь. При чем она намеренно говорила на казахском несмотря на то что я на русском говорила как будто она хотела поставить меня в неудобное положение. Я больше никогда ничего из Мадлены брать не буду
A
Aigerim
Здравствуйте! Брала от Мадлен торты на два разных мероприятия 🔥точка Азия Молл, торты очень вкусные спасибо большое 🤗Спасибо Гульмире тате, очень отзывчивая, все сделано оперативно 👍
Александра К.
Обычно не пишу негативные отзывы, просто перестаю ходить в места где мне не понравилось, но здесь хочу написать как так магазин в доступе и для других! Покупала пирожное картошка в Asia Mall по Торайрыова, сладкая и не сладкая выпечка находятся в одном холодильнике запахи все впитываются кушать невозможно, выкинула даже из ведра ваняет смешными запахом как из старого холодильника! Хранится не по нормам!Покупала 13.10.2024 г.
AP
Andrey Panassuyk
Хорошая кондитерская, отсюда везут пироженые в Караганду 👍
GS
Gulvira Sagandykova
Самая лучшая кондитерская 🫶
Мадлена, магазин
30 марта 2024, официальный ответ
Гульвира. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼