Exeed
АЖ
Ахметов Жасыбай
Отличные и премиальные машины
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахметов, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
AR
Asem Ramazanova
Машина 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asem, спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ivan Б
Нет описание моделей автомобилей (табличек и цен), менеджер информацию не предоставляет, занимается "своими" делами, при "пустом" автосалоне
ДБ
Д Б
Здравствуйте мы сегодня приобрели новый автомобиль в салоне эксид снами работал менеджер Ринат огромное ему спасибо за быструю и качественную работу а также хотим сказать огромное спасибо всему персоналу за теплый прием очень дружный и вежливый коллектив всем огромное спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jssf, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Kazbek Botagozov
Отличный автосалон, пришел посмотреть Exeed VX, девушка встретила приветливая, коллектив отличный никто не сидит без дела, консультировал Ринат, очень грамотный и знающий свою работу парень, спасибо ему и всему автосалону, скоро приду на тестдрайв 👍
Здравствуйте, Kazbek! Огромное спасибо за добрые слова, успехов вам ❤
Максим Слободенюк
Салон понравился.Отличное обслуживание,внимательный персонал.Подобрали авто оформили все документы за один день. Менеджеру Ринату спасибо, все грамотно рассказал, помог с выбором.
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤗
Д1
Дамир 1
Автосалон🔥! От юга до севера до свидания называется🔥🔥🔥.Менеджера Данияр и Дильназ спасибо так держать👍👍!Сервис на должном уровне подсказали рассказали👍.Профессионалы своего дела.Процветания вам и всего хорошего!!!Тачка 🔥
ИС
Инкара Садук
Огромное спасибо консультантам , приобрели машину довольные 🤭 Обслуживание 10 из 10 Документации 100% Молодцы ребята 🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Отличной вам дороги и ярких впечатлений с новым авто!
EGOISTE ESPRESSO
Поставьте таблички с ценой!!!! Зачем так мерзко делаете?
VX
Vampire Xsvampire
покупал ЛХ отличный авто и хороший менеджер Алибек, благодарю за помощь в поиске и покупке авто
22 мая 2025, официальный ответ
Vampire, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥Удачи на дорогах!
БИ
Беркинова Ильмира
Приобретали автомобиль марки EXEED LX, очень довольны обслуживанием менеджера по продажам - Алибек, менеджером кредитования - Ахан и администратором Викторией. Полностью проконсультировали, подсказали моменты по страхованию.Оформились с легкостью, всего за 2,5 часа! В целом очень довольны обслуживанием, рекомендую данный дилерский центр!
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
Maks Maks
Хорошие менеджера и ребята которые делают ТО
Добрый вечер, спасибо, Maks, мы старались 🌸
SO
Skitalec Old
Отличный салон. Спасибо Денису за грамотную консультацию и комфортное сопровождение от выбора до покупки. Дмитрию отдельное спасибо.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Скоро я заберу свои TXL
NS
Natalya Stupko
Хотим выразить благодарность менеджеру Виктории за грамотность,за её терпение и конечно труд,который должно оценить её руководство.У Вас в салоне работает грамотный специалист,цените её и поощряйте.Спасибо ещё раз.
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Азат Ахметов
Не дозвонится! Уже 3 раз звоню 🤦🏻♂️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои извинения за такое неудобство , напишите свой номер пожалуйста и мы с вами свяжемся
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Спасибо. Все нормально
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
PK
Pavlodar KZ
Звоню,звоню,на указанный номер не кто не отвечает , организация ещё работает ? Или закрылась ?
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данный случай. Подскажите, пожалуйста, ваш номер. Мы свяжемся с вами.
Ерхан Куандыков
На высшем!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РК
Руслан Камзинов
Здравствуйте. Купил автомашину в центре EXEED. Очень хорошое авто. При покупке работал с менеджером Викторией. Хочу выразить ей благодарность. Отличный менеджер, профессионал своего дела. Также хочу выразить благодарность менеджеру обслуживающего сервиса Рустаму за его помощь. Тоже профессионал своего дела
31 августа 2023, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
ЕД
Егор Дятлов
Организовано всё на высоком уровне! Отдельная благодарность менеджеру Денису. Профессионалы заняты своим делом!
10 июля 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Егор. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…
РТ
Руслан Тайсенгиров
Хочу выразить свою благодарность работникам этого автосалона ,вчера приобрел там EXEED LX , особенно менеджеру Викторие за ее уменение и подход работы к каждому клиенту ,с первого дня объяснила и показала все функции и плюсы автомобиля и до последнего переживала сомной пока я не оформил автомобиль . Еще раз хочу сказать ей спасибо за ее отличную работу , чувствуется ее опыт и подход к работе👍 Также хочу поблагодарить руководителя Дмитрия он тоже приложил свою помощь в моем приобретения именно этого автомобиля ! Айзаде кредитному менеджеру тоже спасибо 👍 Пусть автосалон процветает и радует людей своими лучшими автомобилями🔥
10 июля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
SA
S A
Купили автомобиль lx. в автосалоне. Очень понравился автомобиль и обслуживание, всем довольны! Рекомендуем !!
10 июля 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Саулет! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими…
Купили автомобиль Exeed ,очень довольны авто 👍,отдельное спасибо менеджеру Виктории за консультацию,и терпение,благодаря ей сделали правильный выбор ! 🌹🌹🌹спасибо огромное еще раз !👍
Ерлан Калиева
Я приобретал автомобиль вх. Очень понравился автомобиль, большое спасибо сотрудников ДЦ за внимательное отношение!!! Рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ерлан! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огро…
Valentin Babenko
Грамотно и доходчиво объяснили и рассказали про модели авто
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего дилерского центра!
A
AAA
Звонил 12:10 07.05.2023, не работают
Александр Козлов
Хороший автосалон, дружелюбный персонал. Менеджер Вика отлично отработала от знакомства с моделью до покупки автомобиля, причем объяснила даже техническую информацию об автомобиляхх. Очень доволен работой.
2 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены кач…
Турлыбек Каппасов
Позвал менеджера. Девушка-консультант сказала подойдет как договорит по телефону. Ждал 15 мин. Ушел
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Турлыбек! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. Понимаем ваше огорчение пр…
Ажара Аманжолова
Очень понравилась атмосфера в салоне и работа менеджеров, сразу подошли спросили, что интересует, ответила, что пока сама хочу посмотреть, по ходу осмотра возникли вопросы, попросила подойти и ответить на интересующие вопросы, ответили очень просто, и провели тест драйв. Надеюсь что в ближайшее время смогу приобрести Exeed LX
АЗ
Айгерим Заирова
Отличный салон, менеджера знают свое дело, всегда на связи и быстро реагируют. Рекомендую
3 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Айгерим, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Айзада Ислям
Спасибо ДЦ Exeed за оказанную помощь при выборе машины. Особенная благодарность менеджеру Азамат
3 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Айзада, примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва…