Volna
Магазин разливных напитков
ТОО Volna Trade
EGGO _TM
Всем доброго времени суток, и крепкого градуса в чае! С вами снова #EGGO и я рад представить вам свой новый краткий отзыв. Начну по порядку: это вполне крупная для нашего города сеть пивных магазинов, и филиалы есть по всему городу. У них неплохой выбор пенного, как в бутылочном формате, так и в разливном. Есть так же и более крепкий алкоголь, есть и безалкогольные напитки, в виде газировки и энергетиков, что несомненно большой плюс. Персонал в тех точках где я был, показался мне вполне адекватным, общаются вежливо, тактично, замечаний не встретил. В данной точке столкнулся с проблемой технического характера, не так давно когда заходили к ним, в поисках медовухи, у них повисла кассовое оборудование, и мы простояв около 10 минут, так и не смогли оплатить, после чего решили уйти. Так как спешили, а когда программист разберётся было не ясно, ибо перезагрузка не помогала, и зависла именно программа. Из плюсов могу отметить наличие двух касс, огромный выбор напитков и закусок, наличие возможности оплатить через каспи Рэд, наличие нескольких филиалов. В общем итог таков: могу рекомендовать к посещению данную сеть магазинов, и конкретно этот филиал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой подробный, честный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы уделил…
ВО
Владислав Отрок
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый и дружелюбный персонал, ребята подскажут, посоветуют, дадут попробовать, в общем с пустыми руками и плохим настроением не уйдешь)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа…
Елена
Магазин порадовал своим обширным ассортиментом напитков, рыбы и всяких вкусняшек к пиву. Очень доброжелательные и вежливые девчонки и парни, которые там работают. Хорошая, приятная атмосфера, хочется возвращаться туда за покупками. Желаю процветания этому бизнесу
Диана Арманкызы
Магазин просто пушка🔥 все имеется в ассортименте. Персонал вежливый приятный 👍
Demax )
Отличный магазин, всё есть к пиву! Хорошее обслуживание! Уже не сколько раз ходим к ним!
Настася Ефимова
Хороший магазин Приятный персонал
РС
Ряжап Сыздыков
Отличный магазин. Спасибо за приятное обслуживание
Антон Иванов. PVL.
Отличный магазин, постоянно там беру что-то для отдыха вечерком после работы)) Персонал классный и вежливый. Спасибо, что вы есть Volna!!!❤️🔥
MЖ
Marina Журавлёва
Отличное обслуживание,вежливый милый персонал , всегда качественная и свежая продукция, большой ассортимент и разнообразие напитков в общем классный магазин ,рекомендую 🌟🌟🌟
Бибигуль Искакова
Классный магазин, ассортимент хороший 👍👍👍 Персонал *ТОП*🚀🚀🚀💣💣💣 Особенно хочется выделить Екатерину!!!!
Wild Atrocious
классный. Всегда чисто, спокойно, выбор хороший. Особенно разливное пиво — вообще огонь, свежее, вкусное. Персонал нормальный, ребята вежливые, по делу, без лишнего. Атмосфера приятная, заходить хочется. 🌟
ТЧ
Татьяна Черненкина
Хороший магазин, выбор пива и закусок на любой вкус, как не зайду все всегда свежее👍 персонал вежливый , знают свою работу, помогут без навязываний, видно что следят за качеством , в общем все четко
Т
Татьяна
Магазин-огонь!🔥Лучший выбор для ценителей алкогольных,да и не только,напитков!!!Процветания им !!!А,рыбааа,мммммм,закачаешься!!!🐟🐟🐟Настроение улучшается после тяжелой рабочей недели,заходя в Volnу!!!🍻
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ож…
Антон Гетте
Заходите в волну за пивом на любой вкус,а так-же закуска на ваш выбор.
7 марта 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
Игорь и Татьяна Фомины (Садовская)
Хороший магазин,большой выбор,приветливый,вежливый персонал
Regina Getman
Классный магазин с богатым выбором🍾, большой ассортимент закусок Персонал приветливый, веселый.🤭 сотрудники знают толк и умеют предложить хорошего качества продукцию 😊
Николай PVL
В целом по ассортименту хорошее заведение, но цены выше чем в других местах
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте с 01.02.2024 режим работы наших магазинов изменился на дверях имеется новая информация с 10:00 до 24:00
MM
My Moy
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв об этом магазине разливного пива. Высокий ассортимент. Что радует. Не как в других магазинах. Множество закусок и различных напитков. Но бутылки в пыли и когда много людей обслуживает один кассир. А другой кассир занят чем-то другим. Обслуживание должно быть в приоритете. Другие дела можно же выполнить, когда нет покупателей
Александр Предеха
Огромный выбор и всегда свежее пиво, много закусок.
Almaz Sol
Очень хороший магазин! Большой выбор товаров на любой вкус. Продавцы знают своё дело
ВВ
Виктор Виктор
Самый лучший магазин. Персонал 🔥, Вы самые лучшие по ассортименту. Всегда ходим к вам. Процветания Вам👍👍😘😍😍
ВП
В П
Обожаю Волну!!!! Всегда свежее пиво,приветливый персонал и вкуснейшие закуски!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!!