Volna
Магазин разливных напитков
ТОО Volna Trade
АЯ
Абайский Я
Сорок минут до закрытия,трубку никто не берёт.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять м…
ПЯ
Просто Я 🩷
Продавцы огонь , пиво огонь , цены чуть чуть огонь 😀😀😀
Мария Тураева
Уважаемые покупатели! Сегодня купили Бархатное Павлодарское — к сожалению, оказалось очень горьким, хотя обычно это нежное и мягкое тёмное пиво. Возвращаться не стали, так как уехали уже далеко. Впредь будем открывать и пробовать на месте, чтобы не прогадать. Бархатное Павлодарское по идее не должно быть таким горьким, но в этот раз пить его было неприятно. Не знаю, с чем связано — то ли остатки кеги, то ли с фирмы что-то не то привезли. Но любителям этого сорта советую на всякий случай проверять сразу при покупке.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату посещения нашего магазин и номер чека для проверки. В случае если пиво…
Inga Braun
Магазин очень хороший, большой выбор ассортимента. Большой выбор рыбы, закусок а самое главное пиво, которого не найдешь не в одном магазине Аксу. Хороший подбор персонала , который знает свою работу и по любому товару могут проконсультировать!)
dem1k
Волна— отличное место для любителей разливного пива. Большой выбор сортов, всегда свежее, персонал знает своё дело и поможет с выбором. Уютная атмосфера и честные цены — заходишь за одним, а уходишь с настроением
Сергей Кизин
Магазин привлекает широким ассортиментом продукции на любой вкус, а также доброжелательным и отзывчивым персоналом. Покупать здесь приятно и удобно.
A
Aliksei
Магазин хороший. Ну одно меня сегодня удевило хотел с доставкой пиво заказать. Мне сказали что нельзя. И пить вообще вредно. Это что такое. Какой сервис?
Очень понравился этот магазин! Отличный ассортимент пива, всегда есть новинки и редкие сорта, которые сложно найти в других местах. Приятно удивила консультация сотрудников — они всегда помогут выбрать что-то по вкусу, поделятся рекомендациями. Атмосфера в магазине уютная, все товары на своих местах, удобно ориентироваться. Заходил несколько раз, и всегда уходил с отличным настроением и хорошим выбором. Рекомендую всем любителям пива
Милана 🇦🇿
Прекрасный магазин, хорошие обслуживание, приветливый и общительный персонал, магазин 10/10 😊👍👍
ДД
Ди Ди
Самый лучший магазин, хорошое обслуживание, продовцы очень вежливые всегда на позитиве , свижая рыба и пиво, огромный осортимент
Юлиан Стрешный
Самый лучший магазин, закупаюсь только здесь! Цены и обслуживание на высшем уровне) Большой ассортимент пива и крепких напитков. Работают шустро и качественно. Побольше бы таких магазинов.
7 марта 2025, официальный ответ
Юлиан, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
X
XoakeH
Прекрасный магазин, все всегда свежее, быстрое обслуживание, все круто!)
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
T
Timur
Аху@@ный магазин,очень нравится персонал,обслуживание,с клиентом на одной волне,всегда встречают с улыбкой на лице,лучше заведения в Аксу,где можно найти свой любимый напиток и не только,рыба всегда свежая,как и пиво, огромное спасибо за то ,что вы есть + к этому еще и не долеко от меня, люблю вас❤️🔥
Добрый вечер, Timur. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
Kamil 🔥
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, всегда что-то подскажут помогут выбрать какие нибудь закуски, особенно отдельное спасибо продавцам Диане и Дмитрию за хорошее обслуживание покупателей, свежее всегда пиво и свежие закуски, приходите не пожалеете!!!!
jp
jenya pimenova
Магазин хороший, свежее пиво и продукция. Замечательный парень на обслуживании, Но!!!! Доставка на 2-ку. Отвечают редко, долго, на звонок доставки не отвечают. Тут в идеале не продавцам давать нагрузку на доставку, а самому владельцу отвечать отвечать за нее, если конечно хотите сохранить клиентов которые пользуются услугами доставки . Понятное дело что невыгодно ставить отдельного человека на зарплату, который будет отвечать за доставку. Но задумайтесь. Рассмотрите варианты. Продавцы банально не успевают.
АK
Артемий KZ
Один из лучших магазинов пивного розлива г.Аксу
IS
Irina Smirnova
Мой любимый магазин,отличный большой выбор пива,всегда свежие закуски,продавцы приветливые и вежливые,подняли настроение,те кто пишет что пиво разбавляют,не верьте пиво в кегах под давлением,его при большом желании невозможно разбавить,хороший выбор крепкого алкоголя,в общем приходите не пожалеете)
Д
Дмитрий
Приходил за пивом вечером! Ушёл с отличным настроением, ребята молодцы!!! Обязательно буду приходить ещё!
Александр Шкиря
Свежее пиво и вкусная рыба) хорошее отношение к клиентам , вежливое обслуживание
Karakat Amankeldi
Покупала вино на розлив, понравилось ! И продавщица очень милая девушка! Помогала выбрать и рыбу посоветовала, рыба очень вкусная 👌 Спасибо большое !
Dinara Abubakirova
Хорошое обслуживание, веселые продавцы 😁👍🏼 по пиву ассортиментов много, это понравилось, купила рыбу свежая вкусная рыба 😊 буду приходить еще !
Второй раз в Аксу захожу в волну, впечатление не очень от обслуживающего персонала ,обслуживают так как будто в долг приходишь ,в Павло конечно лучше работники ! Сегодня тоже просила 100 грамм плавников в итоге дали на 3к🤦 к сожалению заметили только по приходу домой (. Можно как то по лучше относиться к покупателям !
DO
Dana Omarova
Хороший магазин и обслуживание хорошое.Покупала пиво, вкусно всё!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!
TB
The Brightside
Отличный магазин, много импортного вкусного пива, которое нигде не найти в Аксу, кроме как в Волне, всегда всё свежее, огромное разнообразие закусок,продавцы приветливые, улыбчивые, всегда подскажут и помогут с выбором. Но огромный минус: рыба очень дорогая, цены почти вдвойне выше, чем в других магазинах
Айгерим Аманжолова
Взяла рипус сегодня 3 шт 2 из них выкинула был запах и на вид не очень маленький кусок попробовала поняла что испорчен продукт больше не ногой
31 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте подскажите дату посещения нашего магазина и номер чека для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Павел Замараев
Всё четко)))
ЧА
Чингиз Асатуллин
Всегда свежее пиво, Приятные и вежливые продавцы Всегда подскажут Закуска просто класс Большой выбор Спасибо что вы есть )))
AP
Daniyal Bimagambetov
Хорошие обслуживание
ПК
Под Кайфом
Был тут в первый раз ,большой ассортимент рыбы, пива, все свежее, продавцы-консультанты классные респект за помощь в выборе🔥🤙
PP
Peachy Peach
Если вы хотите разбавленный алкоголь, то вам сюда. Была в этом магазине несколько раз и могу сказать с уверенностью они бадяжат алкоголь с водой. Именно этот филиал, выглядит все внутри круто, но вот разливные напитки разводят с водой. Лучше пройдусь пару сотен лишних метров и возьму нормальное пиво или шампань, чем буду брать в этом магазине. Меняйте сотрудников, они портят имидж магазина.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв сообщите пожалуйста дату Вашего визита имя продавца который вас обслуж…
Natalia Melnikova
Мне нравится этот магазин,большой ассортимент и пива и рыбы👌