Volna
Магазин разливных напитков
ТОО Volna Trade
Карина Сергеевна
Отличный магазин, вежливый персонал, клиентоориентированность, особенно Карина 🫶🏻, уже третий год с вами🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
Т
Татьяна
Классный магазин! Атмосфера огонь, продавцы крутые! ✌️
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 💥Для нас это лучший комплимент!
НП
Никита Пуха
Оч крутое место, всегда есть пивас - а что еще надо для счастья? Ну а если серьезно то крутой магазин. Ассортимент большой и пива и закусок. Только жалко что больше нет Стеллы на розлив.
15 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли опра…
Евгений Стасевич
Все неплохо. Только хотелось бы, чтобы завозили томатное гозе. Есть любители, почему не везут непонятно. По городу вообще нереально найти такое пиво. Вот друг с Новосибирска привёз пиво - вкусное. Давайте у нас тоже будет выбор
24 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за положительную обратную связь! Мы примем к сведению Ваше пожелание и передадим…
ЕШ
Елена Шлыкова
Классный магазин! Приятного обслуживание)) много вкусных морепродуктов, вкусный чечел!
ВГ
Владимир Гатилов
Все классно,обслуживание быстрое всем доволен 🥰🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за доверие и высокую оценку сервиса! Будем и дальше радовать Вас на каждом этапе. Ждём Вас снова!
Честенько захожу в магазин Всё время одна девочка стоит милая вежливая приятная Ассортимент классный захожу глаза в разные стороны цены приемлемые всем советую 👍👍👍 езжу сюда с другого ройона👍
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы отметили как ассортимент, так и работу наших с…
Дарья Мастепанова
Самый вежливый персонал!!!!!всегда предложат все самое свежее ... Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа не осталась незамеченной. До новых встреч!
Мирас Ж
Отличная кухня,приветлевый персонал,хороший дизайн заведения да и вообщем очень хорошее заведение для время провождения
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше!
Sater 🔥
Хороши магазин
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Дарья Козлова
Прекрасный магазин, вежливые кассиры всегда поможет, подскажут, что купить. Сегодня вот была закупалась
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся подходить к каждому клиенту с вниманием и заботой, и очень приятно, что Вы это заметили. До новых встреч!
Иса Каиркен
Тема жи есть
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Рады, что смогли Вас порадовать!
yrii23_12 ..
был сегодня в этом магазине очень хороший продавец весёлая красивая улыбчивая скоро зайду еще
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Всегда рады вам!
Ризабек Алтынбек
Очень вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Рады, что смогли Вас порадовать!
Шегебай .
Шикарное пив магазин постоянно закупаюсь. Администрация. Добрым вежливее подскажешь что взять ❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам безумно приятно, что Вы выбираете именно нас! Ждём Вас снова!
Жадыра Мукан
31 июля в магазине Волна по Торайгырова мы с супругом покупали пиво, кассир девушка обсчитывает на ходу и это уже не первый раз. Первый раз она якобы ошиблась, во второй раз нечаянно посчитала по другой стоимости товара! И каждый раз после покупки нужно требовать чек и смотреть правильно ли посчитала кассир девушка!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Мы бы хотели разобраться в…
Абылайхан Дусмагамбетов
Не знаю как звать парня который работал 27.07 после 21:10, но знаю точно что он очень воспитанный и приятный человек который поднял настроение на вечер)
Мадияр Абдешев
Хочу поблагодарить кассира Диаса,вежливый,хорошая манера общения, в моменте вместе смотрели бой Оливейра Топурия топчик
11 июля 2025, официальный ответ
Мадияр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ожидания. Надеемся на новые встречи!
Ербол Ибраев
Обслуживание отличное ,но входная группа оставляет делать лучшего,из далека похоже на заброшенное здание , требуется уделить внимание,цена вопроса 3 тыс тенге , честно,
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приняли во внимание ваше возражение, данная проблема устранена. Будем рады Вас виде…
Л!
Лина !
Сегодня взяли щупальца кальмаров , уточнила еще у девушки свежие ли ?сказали да , еще с недовольным выражением лица .В итоге были старенькие , суховаты , знаю когда они свежие .. хотя на витрине коробочка была полная прям ,скорее всего на вверх положили прошлые …когда уходили девушка ни до свидания ни хорошего вечера не сказала (как это делают другие смены ). Бейдж не увидела , чтобы имя посмотреть .
s;
schmuck ;)
Хочу поблагодарить кассира Карину за отличное обслуживание! Всегда вежливая, внимательная и с хорошим настроением. Не только быстро обслужила, но и посоветовала классное пиво — прям в точку, именно то, что хотелось, при этом умеет создать приятную атмосферу. Видно, что человек на своём месте. Спасибо за позитив и качественный сервис — теперь хочется возвращаться сюда снова!
Алёна Давидович
Хорошее пиво отличный ассортимент Здесь первый раз все понравилось приду еще
timurchik😉
очень хорошее и приятное обслуживание,персонал такой прям хороший,всегда все свежее,заходя туда ощущаешь комфорт,уют,тепло как дома 😍😍
ТК
Татьяна Куликова
Вежливый персонал быстро обслуживают,с выбором пиво и рыбки помогли вообщем я восторге советую
Mardan Bolat
Великолепное пиво
RS
Roza Sakenova
Брали воблу, обещали что свежая. Когда порезали обнаружили что в ужасном состоянии. Зачем так обманывать клиентов? 😡
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего посещения нашего магазина и номер чека чтоб мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
Витаха М
Тормозы блин
ДБ
Динара Байболина
Полный ассортимент 👌🏼
ВЗ
Вячеслав Загорулько
Все плохо. Качество ухудшается. Цены всегда были высокие, но они раньше соответствовали качеству. А сейчас цены высокие, а качества нет. Рыба часто не свежая. Взял 4 разных рыбки - 2 выкинул в мусорку. Пиво вот сейчас пью, налили 2 полторашки с 2х разных кег - одно нормальное, одно прокисшее. Сижу расстроенный. Ассортимент к слову тоже часто прыгает. То все есть, то выбора мало. Видимо моя история с этим магазином подходит к концу.
27 января 2025, официальный ответ
Подскажите дату посещения нашего магазина.
Бобер Тараканов
Большой выбор напитков
ЕА
Евгений Андреев
Уважаемое руководство данного магазина, почему у вас практически всегда нет самого популярного томского пива? Хотя в соседних магазинах оно есть?! Нет чечила Дандуковского? Часто не работает холодильник с пивом, это ведь абсурд: пиво и оно теплое! В магазине не играет музыка, казалось бы мелочь, но тем не менее. Особенно на фоне скучающих продавцов. Клиент ваш с самого начала, но уже терпения нет, как не зайдешь, так в пустую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся в данной ситуации.
Alex
Нет никогда сдачи. Делаешь покупку на 1500, даёшь 2000 и продавец говорит что нет сдачи, продать товар не может. Приходиться идти в другой магазин.
БА
Бибигуль Абикеева
Заказала впервые Волне по этому адресу, просто ужасно не предупредили что нет половина товара которую Я хотела, еще чечел вкус ужасный и пахнет странно
Сергей Брума
Хорошое обслуживание свежие пиво🍻🍻хороший ассортимент рыбы🐟🐟. Персонал отличный всё расскажут всё покажут , всем советую сколько раз бывал ни разу не разочаровался !
Адиль Айткулов
Отличный магазин и вкусное пиво. Ребята молодцы, все расскажут и подберут вам любой напиток на ваш вкус.
S
SheilQq
Постоянно закупаюсь в этом магазине выбор очень большой теряешься в выборе пива. Мало где в городе есть такой большой ассортимент выбора аж глаза разбегаются
Х1
Хиллоу 12
Отличный магазин, всегда широкий выбор и приемлимые цены! Доставка реактивна и доброжелательна!
ИФ
Имя Фамилия
Отличный магазин, большой ассортимент пива, пиво всегда свежие, вежливый персонал)
АУ
Арслан Уалиев
Хорошее обслуживание, цены приемлемые, ассортимент давольно большой
Эвелин Дарлинг
Только что закупалась пивом,сотрудники помогли с выбором,очень вежливый персонал)
Бауржан Сатенов
Классный магазин! Всегда все свежее и цены приятные. Ассортимент шикарен! 🔥🔥🔥
Юлия Майорова
Обслуживание на высшем уровне , пиво всегда свежее ! В помещении всегда порядок , приветливый персонал 😻
Arnur Kaliev
Очень хорошие приветливые ребята работают! Находят подход к каждому клиенту! Оценка 10/10.
Алексей Макаров
Большой выбор продукции, вежливый персонал
Sultanmakhmut Abayev
всегда свежее пиво
ЕТ
Евгений Титов
Отличный магазин, большое количество сортов пиво! Персонал дружелюбный, всегда посоветует напитки на любой вкус👍
ИТ
Илья Толмачёв
Прекрасный магазин, большой выбор пива обслуживание на высшем уровне но цены 🤏 кусаются но вообщем здорово что рядом с домом есть такое хорошее место👍
Каждый раз при покупке по акции пытаются обмануть и не считать акцию! Примите во внимание
19 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, акция выходит автоматически при покупке и отражается в чеке, укажите дату вашего визита и сумму чека для проверки
ДР
Дмитрий Рязанов
Продают кислое пиво , говорят что оно хорошее но сразу меняют.
5 июля 2024, официальный ответ
Подскажите время и дату посещения нашего магазина сумму чека.
Виталий Митрофаненко
Открывают не вовремя. Пиво всё тёплое
24 сентября 2024, официальный ответ
Укажите номер чека покупки