Cosmos
Фотоцентр
Алия Омирзакова
Всегда быстро и качественно. Спасибо что вы есть! Рядом с домом так удобно и фото на документы и распечатка
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RI
Rahat Ibragim
Вежливый консультант и быстрая распечатка
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rahat! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать ещё.
Алишер Ашимов
Девчонка молодец, приятно общается
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😉
T1MA 52
Всё идеально и приятный работник
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Al’bina B
Огромное спасибо девушке Райяне! Обратились поздно и в выходной день очень сильно выручила оперативно сделала и проконсультировала,никто уже не брался в такое время а тут такая отзывчивость😍
17 мая 2025, официальный ответ
Al’bina, здравствуйте, благодарим вас, что оценили наш труд 💛 Всегда рады вам 🤝
ЮК
Юлия Котова
Просто супер, нужно было распечатать картинки на карту желаний, девушка все распечатала прекрасное обслуживание) спасибо!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады, что понравилась наша работа💛
Жa
Жирик art
очень приятный работник даже очень красивая
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Алисон Крамер
Все просто идеально! СОВЕТУЮ!
26 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за добрые слова, всегда рады вам 🤝
Aн🌲ка !
очень оперативно сделали заказ! качество на высшем уровне👍🏽 буду обращаться еще
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас ещё 🤝
Auditek Петросян
Вежливое обслуживание, сделала то что было нужно а другие не взялись .
21 февраля 2024, официальный ответ
Auditek, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!