Cosmos

Фотоцентр
Алия Омирзакова32 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RI
Rahat Ibragim3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rahat! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать ещё.
Алишер Ашимов18 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😉
T1MA 523 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Al’bina B9 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Al’bina, здравствуйте, благодарим вас, что оценили наш труд 💛 Всегда рады вам 🤝
ЮК
Юлия Котова20 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады, что понравилась наша работа💛
Жa
Жирик art4 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Алисон Крамер3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за добрые слова, всегда рады вам 🤝
Aн🌲ка !7 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас ещё 🤝
Auditek Петросян13 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Auditek, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!