Speak. Eng. Time
Sabira Orazbayeva
Зная Сабиру, смело всех отправляю сюда учить Английский☺️
~Y
~ Yelnura
Хочу поблагодарить образовательный центр английского языка Speak.Eng.Time за профессионализм, тёплую атмосферу и внимательное отношение к каждому ученику. 🔝🔝🔝 Здесь действительно заботятся о том, чтобы обучение было не только эффективным, но и комфортным. Персонал всегда доброжелательный и отзывчивый. Преподаватели объясняют материал доступно. Я рада что выбрала именно этот центр! Очень надеюсь, что совсем скоро мой английский выйдет на новый уровень!!!📈🙌🏼
Тлектес Маздубай
Отличная школа как для начинающих учить английский так и для повышения уровня!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и будем рады Вас видеть снова!
Shyryn Kenzhegaliyeva
Dariga teacher, you are the best teacher. 🔥
Асет Асет
Если учить английский то только в speak.eng.time. учителя добрые, отзывчивые всегда находят компромисс.
Аскар Тлеубаев
Самая лучшая школа Английского языка
Инара Ертіс
Самый лучший подход к студентам😍 Педагоги на одной волне учениками😍 Очень хорошо работают над грамматикой, объясняют очень тщательно и в принципе каждый урок проходит интересно, за 1 час охватывают грамматику, произношение и чтение на Английском языке🔝
Aida Kurmasheva
Мне очень нравится эта языковая школа, подход к ученикам, креативность. Преподавание на высшем уровне. Учителя лучшие, классные. Хочется больше и больше изучать.😻👍👍👍🫶
IA
Inkar Ashim
Отличная школа для изучения английского языка! Сабира teacher лучшая🫶🏻 Всё хорошо объясняет и уроки очень интересные, однозначно рекомендую!🙌🏻
Аяулым Тлектесова
Отличная языковая школа , единственная в которой я осталась больше чем на месяц. Посещаю 7 месяц
ГС
Гуля Сабыровна
Моя дочка с удовольствием ходит на данные курсы👍 за короткий срок обучения очень довольны результатам🫶🏻
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и будем рады Вас видеть снова!