Blesk
Химчистка
Alex Antontsev
Отличная химчистка! Сдал костюм классический с непонятными пятнами, как сам не стирал, ничего не помогало. Сдал, отчистили, теперь как новый выглядит! Спасибо девочке на ресепшение (Александра вроде), что грамотно проконсультировала, соориентировала по срокам, обязательно еще раз обращусь, как только возникнет необходимость.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв! Любим истории в стиле «ничего не помогало, но вы спасли» 😄✨ Рады…
Юлиана Киселёва
Химчистка 10/10! Очень качественно! Бережное отношение к вещам🙏🏼 отдавала пуховик на чистку, просто стал как новый😍 вы супер! 🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Роман Гусев
Отдавал светлую вещь, на которую ребенок уронил бургер, всё почистили, стала как новая. Отлично рекомендую!
А)
Александра )
Отличная химчистка, почистили мою светлую куртку быстро и качественно, загрязнений не осталось.
Sungur
Отличная работа! Быстро и качественно! Обязательно буду еще обращаться и рекомендовать. Спасибо!
алексей паскарь
Обращаюсь сюда не первый раз , всегда всё на высоте. Качество ихней работы всегда на 100%. Всем рекомендую, так держать.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 🙏 Нам очень приятно, что вы регулярно обращаетесь к нам и о…
КГ
Камила Габдушева
Химчистка "блеск" отлично выстирала куртку, куртка была в пятнах, пятна отстирались. Консультант Александра сразу определила состав куртки. Постоянным клиентам 10% скидка. Спасибо большое за качественную работу.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😃 Рады, что куртка снова блестит и пятна остались в прошлом. Александра и…
РК
Рита Каримова
Сдавали сюда 3 зимних пуховика, на один из них вообще надежны не было. Но все три отлично привели в порядок. Советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Рита, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку нашей работы. Очень рады что Вам понравился результат. Ждём вас снова 🤝
inst:i_eleiko
Все очень понравилось,быстро и качественно,всем рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😄 Рады, что куртка снова в порядке и всё прошло быстро и качественно…
Владислав Андреевич
Лучшая химчистка в городе!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш огненный отзыв! 🔥😄 С нами даже самые упрямые пятна дрожат от страха! 🧥✨ Рады, что…
А.
Абай .
Не советую. Сдавал костюм на химчистку. В итоге с костюма пропали - брошь и платок с пиджака.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Укажите номер квитанции и дату Вашего визита. Попробуем разобраться в ситуации и удост…
EA
Erzhan Aralov
Пять звёзд мало, можно все 10. Рахмет.
4 августа 2025, официальный ответ
Erzhan. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Любовь Михайлова
Сдавала пуховик, почистили отлично стал как новый👍, девушка администратор вежливая 👌 обязательно по рекомендую знакомым
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Диджиокене
Чистила пальто ,идеально,даже катышки убрали. Приятная девушка на ресепшн,вежливая грамотная. Знакомым советовала эту химчистку тоже остались довольны.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Безумно рады что Вы остались довольны…
А Name
Отличная химчистка, почистили мою куртку быстро и качественно! Цена = качество
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны услугами нашего салона 🌸🌸🌸
ДД
Д Д
Не рекомендую данную химчистку! Впервые обратилась и очень пожалела, сдала тренч на чистку без пятен, только из-за ворота, мало того, что ворот не стал чистым, так ещё и с новыми пятнами получила свою одежду!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить дату обращения, номер квитанции а также вашу Фамилию. Мы попробуем разо…
Виктория ❤️
Очень классная химчистка. Доверили им и лыжную куртку и белую шубу, всё супер! Местоположение удобное. Девушка выдающая вещи вежливая. Как и надо выдали на вешалках в специальной пленке. Соотношение цена - качество отличные.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Айзада Битенова
Отличный сервис, вежливые сотрудники, сдавала шубу и куртку зимнюю, все отлично почистили, я осталась довольна
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😄 Рады, что шуба и куртка снова в идеальном состоянии, а наш сервис и…
Апл Айди
Понравилось как почистили тренч 👍🏻 буду обращаться теперь к Вам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
ЛЛ
Людмила Липова
Добрый день, сдавала почистить лыжный костюм . Удалили все пятна и вернули как новый 👍👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
ЕГ
Евгения Гайдамавичус
Идеально почистили костюм со сложными пятнами, боялась что пятна останутся, но костюм как новый! Теперь только к вам!
Здравствуйте. Спасибо за доверие, нам очень приятно ❤
ZA
Zhanibek Amankel
Здравствуйте сдавала рубашку белую хб на стирку и глажку.Мне понравилось хорошо пятна почистили.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanibek, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
НП
Наталия Пастухова
Все чисто и быстро!
28 августа 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова 🌸
Дарина Айтмакушева
Сдавала флаг, почистили от пятен, погладили. По цене не дорого вышло. На ресепшене девушка приятная, вежливая. Работают без обеда - удобно.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Aldiyar Akzhekeev
Не отвечают на сообщения в Ватсап, зачем вы тогда ссылку на ватсап ставите, если не отвечаете.
Марина Каримова
Всё очень качественно почистили , костюмы дорогие , спасибо большое
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПЗ
Посетитель Заведений
Хорошая химчистка , персонал доброжелательный 👍
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь ❤
Laura Suyndikova
Сегодня забрали мою курточку 😍супер прям красота 😍 спасибо вам за такую работу и чистоту 👍🏽
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Laura. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем Вас сново в нашем салоне 🌹🌹🌹
Саша Северный
1. Сотрудница при приёмке нахамила и проявила абсолютную некомпетентность - не знала что такое мембранная ткань, при этом утверждая, что их учат разбираться в материалах. 2. Пятно выводить не стали, аргументировав это тем, что "у них уже был негативный опыт с мембранной тканью, когда она расклеилась". Почему об этом сказали только после того, как вещь "почистили" и взяли за это деньги - остаётся только догадываться, учитывая что куртка целиком из мембраны и это явно проговаривалось при сдаче. 3. Куртку ИСПОРТИЛИ СТЕПЛЕРОМ, пркрепив к ней таким образом номер заказа во внутренней системе учёта. Честно говоря я в полном шоке, особенно со степлера, которым пробили куртку - ни разу не сталкивался с таким бессовестным и наплевательским отношением к клиенту и его собственности.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить дату обращения и номер квитанции. Мы постараемся разобраться в ситуации
Арайлым Азимбаева
Классно почистили, ни одна Химчистка не взялась, мех не отстёгивался, проблемная куртка, так хорошо почистили, я довольна 👍👍👍👍 ещё обращусь 😀
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
СИ
Сабыржан Искаков
Здравствуйте качественная химчистка обслуживают вежливо супер рекомендую всем
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сабыржан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Анелия Анелия
Приехали в 10.30 закрыто, телефон недоступен. Нельзя писать график работы где-то? Подыщу другую химчистку
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей компании. К сожалению время вашего…
Рыскелды Рахимбаева
.Очень хорошая химчистка, обращались не один раз. И всегда довольны обслуживанием.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
LM
Lika Maymay
Почему вы не указываете дни, когда не работаете? Идти с другого конца города, чтобы поцеловать закрытую дверь, хотя в Тугисе написано «открыто». Спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Мы оповестили наших клиентов о праздничном выходном дне на нашей станице в инстаграм…
РИ
Рустем Идрисов
Добрый день! Сдал вещи и авточехлы 01.02.23 всего 5 позиций забрал 04.02.23, всё понравилось обслуживание,хим чистка,сроки + акция!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 😁