Master Chicken
ЕР
Елена Рунг
лучше всех похвал. недорого вкусно. великолепно Лариса спасибо Вам
Светлана
Крылышки — просто обалденные! Очень вкусные, хрустящие и, что самое главное, не острые — идеально для детей. А картошка фри — самая вкусная в городе! Хрустящая, ароматная, свежая — теперь берём только здесь! Спасибо за ваш труд!!!
ТО
Татьяна Озерова
Все вкусно,прожаренное просто топчик
ЭМ
Эльмира Молдабекова
Заказали впервые и остались очень довольны! Доставили во время, горячее. Очень вкусно! Спасибо, теперь будем у вас заказывать🌹🌹🌹
Диана .
Заказали здесь крылышки и фри, мало того что доставляли 2 часа, еще и не положили соусы, мы позвонили им , женщина не умеет нормально разговаривать,хамила и тд, в итоге никто соусы нам не доставил Очень плохой сервис Не рекомендуем👎🏻больше никогда здесь ничего заказывать не будем Фри не очень, сухая🤦🏼♀️
MB
Mirr Boglan
Заказали сет остались очень довольны!Очень вкусные крылышки, даже соус не понадобился для вкуса, пицца и нагетсы супер! Будем еще заказывать
EK
Erlan Kaidarov
Осталась очень довольна доставкой! Еду привезли быстро, всё было аккуратно упаковано и горячим,как будто только что с плиты. Все было очень вкусно. Отдельное спасибо курьеру вежливый,позвонил заранее и передал заказ с улыбкой. Буду обязательно заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
НЖ
Нургуль Жумабаева
Ужасный сервис. Долго ехали доставкой так еще и на велосипеде 2 часа ждали до 22.00 уже спать захотелось всем. Крылышки так пойдёт чуть подгоревщие
Q
Qwe
Сервис ужасный. Заказал сет куда входила ещё и пицца. Пиццу привезли холодной и мятой. И даже не извинились за это в переписке. Доставка есть. Но не предупредили что только до подъезда. А я хотел сделать сюрприз родителям. Пришлось самому подойти и забрать с улицы. Диспетчер сказала что у них всегда так. Но я ведь не всегда заказываю. Надо же предупреждать. В телефоном разговоре и в переписке никах сожалении и извинений. Ужасный сервис
Арма Ннн
Заказывали сет, крылышки понравились вкусные хрустящие не жирные, а вот пиццу не смогли есть, сыра очень мало, а томатной пасты на тесте прям много
ДР
Даниил Рубан
Отлично, все вкусно рекомендую, и доставка быстрая!
КИ
Ксения Измаилова
Заказали сет ТипТоп фри подгорелый, стрипсы панировка такая твердая что можно зубы сломать не жуётся ,крылышки не соленые. Дети остались расстроенными.
Naiman xXx
Крылышки жирные соуса пожалели
Мне очень прнравились крылышки прям идеально очень вкустные и цена тоже радует) до етого покупал в другом месте разница огромная!!! Теперь буду покупать тут.... Всем советую попробывать реально вкустно и недорого
Диляра Мустафина
Быстрая доставка, привезли горячими , очень вкусные крылышки
В🌺
Виктория 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Много лет заказываю у этих ребят крылышки, всегда готовят так, как прошу, привозят быстро, горячими, отношение доброе, относятся с пониманием, это точно моя любимая фирма, процветания вам мои дорогие!!))))))
МН
Махаббат Нурланова
Здравствуйте! Хотела оставить ужасный отзыв о вас! После вашего заказа, как поели, все взрослые и дети начали болеть! Не описать то, как мы переболели! Не знаю в каких санитарных нормах или какой свежести у вас продукты, но это просто ужас! Только пришли в себя! Буду жаловаться и писать о вас везде! Ранее я писала уже о том что не было соли, ни остроты, оказалось это были лишь цветочки! В священный месяц Рамадан, могли бы и на совесть работать, отравили людей которые держат пост!
Заказали острые но прислали обычные крылья.
М Б
Разговаривать не умеют
ОА
Оксана Александровна
Крылышки самые вкусные🔥💯
Олеся Кравченко
Очень вкусные крылышки, сочные и хрустящие. Детям очень нравиться. Быстро привезли. Теперь только у вас заказываем.
Boris Alimon
24 января 2025 года намеревались посидеть с ребятами за кружкой пенного и посмотреть фильмов. Заказал в 18-15 часов 76 крылышек и фри на троих. Пообещали доставить в течение 90 минут. Ну думаю, пока все соберёмся, будет нормуль. Проходит 90 минут, никого нет. Сбиваем голод сухариками. Дай думаю, подожду минут 15. Никого. Звоню в 20-03 - говорят, что вот вот выезжает. Ок, подождём ещё минут 15. Никого. Пишу уже в 20-51 (прошло 156 минут с заказа). Божатся - "вот вот подъезжает, он оказывается сломался". Но нам уже всё равно, мы уже одеваемся и идём в заведение неподалёку. В 21-06 (171 минута после заказа, почти 3 часа) пишут, просят подождать 5 минут. Говорю поникшим голосом, что уже ничего от Master Chicken нам не нужно. Настрой хороший в итоге весь насмарку... Ребята на меня не так радостно смотрят. Так и не понял, что это было, жадность наживы - набрать побольше заказов, не учитывая возможности или халатность - забыли про наш заказ и начали готовить его только в 20-03? Или ждали пока курьер наберёт как можно больше заказов, тем самым сэкономить на доставке? Сервис - 1 звезда. Добавил ещё одну звезду за имеющиеся нормальные отзывы. Намерен "прославлять" эту точку общепита также и в соцсетях.
🛹
Очень вкусные крылья, быстрая доставка, прекрасное обслуживание , очень доволен , всем советую!🔥🔥🔥
GA
Gulmira Akbasova
Очччччень вкусные крылышкииии, не острыееее!!! Детки смелииии! Очень вкусно! Даже фото не успела сделать! Ещё акция 20 шт 3100 ТГ.
Kami
Вкусные крылышки 💃✨🪄
L1
Legorom 1203
Вкусные крылышки, великолепные сеты за доступные цены! Заказываю уже ни первый раз и всегда вкусно!
sD
smakova.bakyt Djumasheva
Самые ужасные крылья. Ни прожаренные нормально, жирные до невозможности. Соли нету. В общем испортили настроение. Оператор хамка. Жир льётся с них, воняли не свежим маслом.
IA
Ilyasova Asiya
Заказывала первый раз и последний, самые невкусные . Говорят что курицу не испортишь , а эти смогли еще и от души прям . Доставка как будто с другого города везут . Короче ужас полный!
Амина Гасанова
ужасное обслуживание. хамоватый курьер,перепутал адреса и пришлось стоять ждать его,мало того грубил мне. сказали доставят за 60-80 минут,привезли через 2,5 часа,опоздали на час. положили не тот заказ,заказали 20 крыльев за 3900 тенге,привезли 35 крыльев и картошку фри.(крылья мы не считали,нам сказали что было 35 крыльев уже через 30 минут после доставления заказа. нам позвонили через 30 минут после заказа и попросили доплатить,на что мы сказали,что доплачивать не будем,потому что не считали крылья и не обратили внимание на "бонус" в виде картошки фри. на слова "доплачивать не будем" нам сказали,что принимать наши заказы больше не будут. по голосу оператор женщина выпившая,говорит не внятно с заплетающимся языком. назвали нас непорядочными людьми,за то что мы за 30 минут съели заказ из 35 крыльев. админ общается с нами в голосовом не профессионально,повышает голос. 30.08.2024 заказ был сделан в 17:30,привезли нам его почти в 8 часов вечера. на нас наорали в телефон,за то,что мы не согласились платить за их же ошибку. мы не виноваты,что они перепутали заказ,мы крылья в заказе не считали и не собираемся платить за ошибки некомпетентных людей,вообще не советую тут заказывать,это ужас а не доставка крыльев. курьер позвонил,сказал что подъехал. вышла на улицу ждала его 10 минут. я ему сказала за то,что не должна ждать,на что мне сказали не предъявлять и соблюдать субординацию,по сути закрыли мне рот за их же ошибки!! есть голосовые гневного админа. скрины оплаты и время есть
ВТ
Виктория Толмачёва
Самые вкусные и лучшие крылья Шеф повар Лариса огромное спасибо за самые вкусные крылья 🫶🫶🫶
ИМ
Иван Михайлов
Все вкусно, крылья сочные, великолепные, доставка приехала быстро, все горячее, вкусные соусы, приятное обслуживание)
Алмагуль Карымсакова
Заказали первый и в последний раз. Просили острое , привезли обычные плохо прожаренные ни специи , ни соли. По времени 2 часа ждали . Лучше kfc заказать чем тут , не советую , просто ужасно
Аида Айдарханова
В первые заказала, просила 20 острых крылышек и 1 л колы. Привезли обычные не острые и соли маловато, и не сказав что колы нет, отправляют пепси 1 л. Самовольничают. Если бы сказали что не готовят острые крылышки, не заказывала бы вообще ((( короче мои деньги на ветер.
Артём Исамуддинов
Вкусные крылышки, хорошее обслуживание, быстрая доставка. Все очень вкусно. Звоните заказывайте, советую!!
Алина Алина
Заказали сет тет-а-тет на ифтар, все очень вкусно , доставили быстро что курочка была еще горячая, спасибо большое, обязательно закажем еще!
ND
Natasha Dizzy
10 из 10 в моем случае!!!! 100% клиентоориентированость... У меня проблемы с солью .мне надо чтоб было прям пересолено,и я об этом сильно просила...Мне сделали отличные солено-острые крылья... Приехали они нереально горячие!!!! За это отдельное спасибо поставщику...который не вытащил пакет на холод ..а сперва принял оплату...а потом только достал из салона машины горячие крылья!!!! За это отдельное спасибо! Сами крылышки невероятно вкусные...острые...соленые(по моей просьбе) ...они приехали горячие и были невероятно сочные.... Я не в первый раз беру здесь крылья....никогда не подводили...но сегодня безумный восторг!!!! Ещё раз повторюсь 100% клиентоориентированость...в доставке...во вкусах.... Спасибо за сервис!!!
Сабит
Отличное обслуживание,вежливая оператор,быстрая доставка.Очень вкусные крылышки и сырные палочки.Спасибо большое.Теперь будем заказывать только у вас.Прцветания и побольше клиентов.
АЕ
Амирхан Ерсентаев
Спасибо вам за вкусные крылышки,быстрая доставка
Виктория Серебренникова
Сегодня заказали крылышки в этой фирме, сразу скажу, раньше заказывали в другой.И знаете, не ошиблись.И дешевле и вкусней.Хотите верьте,хотите нет.Но мы теперь только к ним!!!
Гена Суета
Самые вкусные крылышки,вежливая оператор,сырные палочки нежные и вкусные.Так держать.Процветания вам.Большое спасибо.
AB
Aidar Bisembei
Самое худшее заведение в котором я пробовал крылышки. Оператор который обслуживает-неадекватная женщина с маленьким словарным запасом. Грубит клиентам, говорит что я пьяный. Люди которые пишут хорошие отзывы наверное их сотрудники. Оценка -1
ДУ
Дина Умуржанова
Мне жалко ставить им даже одну звезду. Готовили заказ 2 часа. Оператор неадекватная, разговаривать с клиентами не умеет вообще. Ключевое слово вообще. Заказали впервые, больше там заказывать не будем. Никому не рекомендую к ним обращаться.
Г
Гульмира
Крылышки хороши,советую попробовать,теперь за крыльями только к Вам💯
Айка .
Заказали доставку, ждали почти три часа. Оператор женщина грубая.
Виктория Бутина
Берем уже не первый раз все очень вкусно 👍так держать
павел олейник
Всегда все очень вкусно и быстро всем советую 😋😋😋
ДО
Дарья Омельченко
Вкуснее не пробовали) Всегда все свежее, горячее и сочное, а крылышки и наггетсы это просто бомба! Однозначно советую🥰
И
Илья
Ни удержался написать отзыв,от крылышек просто в восторге,уж очень понравились,пять звёзд Вам
ЛЯ
Лариса Ясюкевич
Вежливые обслуживание,быстрая доставка и очень вкусные крылышки.Сырные палочки просто замечательные.Спасибо большое.Прцветания вам.
АО
Александр Олейник