Classic
Клуб спортивного танца
UH
Uwe Heinrich Jenschke
Самый лучший клуб в городе! И один из самых лучших в стране! Таких тренеров и мастеров своего дела не найти, любим и обожаем наш клуб!!!
Adeliya M
Это чудесная студия бального танца, а тренера замечательные проффесионалы своего дела ✨
УВ
Ульяна Валова
Татьяна Григорьевна и Алексей Николаевич, профессионалы своего дела, самая лучшая студия спортивного танца в нашем регионе ❤️❤️❤️
Валентина Гейнц
Лучший клуб, лучшие тренера в Павлодаре. Ходит доча уже 8 лет. 🔥🔥🔥
ЗР
Зейнат Рсакова
У нас сюда ходит моя дочь, очень нравится, профессиональные тренера Алексей Николаевич и Татьяна Григорьевна! Дочь с удовольствием посещает занятия. Благодарю!
UU
User User
Самый замечательный и профессиональный клуб бальных танцев. Тренеры большие профессионалы!