Ценопад
Бутик косметики и парфюмерии
КЗ
Катерина З
Крайне разочарована. Купила краску для волос темно коричневый. А в итоге краска черная. Написано было ТЕМНО КОРИЧНЕВЫЙ. Волосы испорчены😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
km🪽
Очень нравится обслуживание,и девочки такие приветливые Косметика хорошая 🥰
Arina Sav4uk
Покупала себе мист для тела с кокосом от виктория сикрет(не оригинал). Не дорогой и очень классный, советую.
ЗК
Зарина К
ДД я очень извиняюсь но , продукция не очень хорошая и очень завышены цены , капсулы для стирки безполезные и я очень пожалела что напрасно потратилась на них. Шампунь который стоит 1600 продали за 2900 ( обидно конечно
СФ
Снежана Филиппова
Часто посещаю данный магазин, всем довольна. Администратор Мария просто супер ❤️
Л☘
Лейла ☘️
В магазине большой ассортимент брендовой косметики,спасибо Камилле за помощь в выборе!!
6 посещений
ТЛ
Татьяна Лысая
Спасибо большое всем работникам ! Очень вежливый персонал , знающий свою работу и товар . Во всем подскажут и помогут .
ДИ
Дмитрий Ильясов
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара. Девушка на кассе очень красивая 😍🤩
Zeinesh Omarova
Отличный бутик всегда есть хороший выбор качественной косметики, также по довольно доступным ценам, часто проводятся различные интересные акции! Прекрасный сервис, все Менеджеры очень вежливые, приветливые, грамотно могут рассказать о товаре, отдельно хочется написать, Спасибо Марии за исчерпывающую информацию по брендам косметики. В целом Бутик Ценопад что находится в ТРЦ Баянмолл, оставляет только положительные впечатления молодцы!!!
Angels _
Хороший магазин,особенно администратор Мария профессионал в своем деле😍
РА
Рахат Адепбаев
Был в бутике «Ценопад», подбирал уходовую косметику. В теме не особо разбираюсь, поэтому обратился к администратору Мария —спокойно проконсультировала, все объяснила понятным языком, помогла с выбором без какого либо навязывания. Отдельно отмечу: очень приятная, ухоженная и красивая, при этом все строго по делу и профессионально. Остался доволен обслуживанием, спасибо.
AZ
Azamat Zharov
Хочу выразить огромную благодарность администратору Марии❤️ , очень внимательная и компетентная девушка , сразу видно , что человек на своем месте , приятно совершать покупки в данном отделе , в целом хотелось бы отметить весь состав сотрудников за их отзывчивость и вежливое обслуживание !
Наталья Керимжанова
Администратор Мария помогла подобрать уходовую продукцию, всё доступно и подробно объяснила. Очень приятная девушка, побольше бы таких сотрудников! 🥰
Аселя Ибраева
Находка для девушек Всегда все в наличии Девочки консультанты лапочки Особенно Камилла
Malika Togaibaeva
Сегодня посетила ваш магазин большой выбор товара, работают очень приятные девушки. Процветания вам! Отдельно хочу отметить Марию очень милая, помогла подобрать подарок подруге, настоящая умничка 🌸
zhadyra elemesova
Очень классный магазин, широкий выбор и низкие цены!!
Aru ❤️
Хороший магазин , много выбора , консультанты вежливые ❤️
AG
Asema Galkina
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дарине за подробное, спокойное и очень понятное обсуждение.🌸 девушка внимательная, добрая. В магазине хороший выбор, всем девушки советую👍🏻 😊.
nw
nazz wssl
Хочу оставить отзыв и поблагодарить консультанта Дарину за отличное обслуживание💗 очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Осталась очень довольна покупкой и сервисом. Спасибо!
AZ
Anara Zhumabekova
Девушка Дарина очень внимательная, вежливая, милая Отличное обслуживание👍
sundel 🎀
хороший бутик с хорошим обслуживанием
Anel Satybaldinova
Доступные цены, приятные и отзывчивые консультанты, помогут подобрать нужный товар, всем советую!!
Нурсултан Сыздыков
Все четко цены топ и не кусаются все понравилось и администратор Камила отличная работа
GK
G K
Обслуживание на высшем уровне, консультант доброжелательный, всегда поможет и подскажет. Всем спасибо за сотрудничество и за отличную работу 👏👏🔥🔥
Raushan Zhakupova
Очень классное место , консультанты вежливые , продукция супер 🥳
лейла 👾
Отличный магазин, хорошая продукция,большой ассортимент.Администратор Камила очень компетентна!
Гуля 👻 Пупсик
Мне очень понравился магазин, классные консультанты и качественные продукты
kausar AMIR
очень хорошие качества прям супер
Айым Ш
Хороший магазин и Большой ассортимент👍👍
Акниет Сулеймен
Классный магазин косметики
Адам Ахметов
Мне понравилось данное заведение, не нашел нужного товара, продавцы не пристают и не подходят, как я люблю! Благодарен администратору Камилле, не мог найти тоналку, быстро помогла найти её, и я счастливый с крутым мейком
Г
Гульмира
Очень хороший магазин, все что нужно есть. Администратор Камилла очень вежливая приятная девушка, помогла с выбором косметики, объяснила все четко тщательно 👍 спасибо большое
т🐈
тмализ 🐈
Очень хороший магазин,обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
User X
Классный магазин, доступные цены. Хорошое обсуждение
СА
Санам Абубакировна
Преобретаю косметику уже не первый год очень нравится Всегда приятые продавцы😊
Айгерим Игликова
Очень вежливый персонал. Подобрали все как нужно
СБ
Саяжан Бакауова
👍 отличный выбор
Альмира Рахмангулова
Прекрасный магазин!!
стейси ✨
Отличный магазин, консультанты внимательные к покупателям ❤️
алимушка
это уютный бутик косметики с приятной атмосферой и хорошим выбором продукции по доступным ценам. Многие покупатели отмечают, что тут можно найти как декоративную, так и уходовую косметику по приятной стоимости, а ассортимент помогает подобрать нужные средства для разных задач.
Azi _
Очень добрые консультанты, хороший магазин хорошие цены,много выбора
Айнур Скакова
Отличный магазин выбора много цены доступные и консультанты хорошие супер приходите сюда
Аружан Тегинбаева
Хороший магазин 👍🏻
Малика Жұмажан
Обслуживание очень хорошое, очень понравилось🫶🏻🫶🏻
Kau1zq .
Отличный магазин! Очень хорошее обслуживание😘😘
ЮМ
Юлия Мартиросян
Очень хороший магазин всем советую