Champions league
Куат Мамасейтов Мамасейтов
Хороший клуб
Марлен Абылкаир
В восторге
Все классно круто админ Индира все сделала как надо⚽️
Kamila Amangeldinova
Здравствуйте напишите подробно информацию
PG
Prosto Gugl
Совсем не понравилось
Ужасно грязно,полы,диваны давно пора в вип комнате выкинуть прокуренные воняет как только дверь открыли
Алимжан Нажмиден
Имба особенно вип
mertayeva 🔥
👌
y6erite kamery
В восторге
Пска топ, цены кайф, админша топ✌🏻 Есть горилла😻 это самое главное
Nurdaulet Muratbekovich
випка тема
mnkuffh nn
На нас накинулись😻
kaldybaevvv 6
В восторге
хорошее место всегда чисто джойстики всегда исправные админы вежливые отзывчивые добрые
8 посещений
пдек шейх
гульмира хороший админ🫰🏻🫰🏻👍🏻
Частый гость
Shyngys Kabiden
Лучший PS клуб
Батырбек ?
В восторге
Это лучший PS клуб, еще и новая випка открылась
Bekzat Omyrbaev
Тема
Kaweqx_14pvl .
В восторге
Лучший PS клуб в Павлодаре, вежливый администратор, все подскажет и расскажет, каждый раз хожу сюда и все на высшем уровне по приемлемым ценам
zhanna •
В восторге
Отличное место, отношение к клиентам очень хорошее, часто бываем и никаких проблем никогда не возникало. 5 🌟
Асылбек Баков
В восторге
Хорошее заведение, поиграть, попить, поесть все есть. Джойстики отличное состояние.
Cl
Champions league, клуб видеоигр
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о клубе. Рады, что вы остались довольны.
Kamila
Ансар Канат
Очень хорошое место
Дикаприо 90
В восторге
Классный клуб , был проездом в Павлодаре Посоветовали, не разочарован. Не плохое обслуживание, приятная обстановка, пасиб
Азат Джумабеков
В восторге
Хотела бы написать отзыв, побывала недавно в этом месте очень классно, тихо, есть отдельные випки место много 😍 в общем супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KD
Kuntileu Dulat
В восторге
Посетил этот клуб, остался очень доволен, во первых хорошо подобран рабочий персонал... Приятно вести беседу, да и в принципе находится. С джойстиками проблем вообще нет, как во многих клубах это бывает, в общем вы огонь, успехов вам, и по больше отзывчивых клиентов
пу па
В восторге
Отличное место для любителей игр! Уютная атмосфера, мощные консоли и большой выбор игр. Всё работает без лагов, а персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Идеально для отдыха с друзьями!
просто макс
В восторге
Я считаю что это одно из самых лучших консольных игровых мест во всём Павлодаре😁 Обстановка домашняя встречают всегда с улыбкой девочки на ресепшене очаровательные очень дружелюбные все игры на любой вкус + помимо всего этого есть настольный футбол он бесплатный тем самым привлекает внимание клиентов и даёт дополнительные Эмоций) Обязательно залетайте не пожалеете 👌
Alfarabi Abunasrrr
В восторге
Недавно играл с друзьями здесь все очень понравилось. Чисто аккуратно, пс работает без нареканий. Очень вежливый и приятные девушки сидят на ресепшне, в общем советую;)
T-T Тупак шакур
В восторге
Champions league клуб Лидирует в городе по моему мнению Все включено Персонал встречает на высшем Постоянно приезжаю по играть В этот клуб Также можно покушать по играть настольные игры Приходите по играть вас встретят Как дома Клубу желаю только процветание Море удачи и дачу у море)
Sam1iira Muhamedzhan
В восторге
Отличная Пс, атмосферно, всегда можно вкусно поесть, холодильники всегда заполнены, много выбора, что очень радует нас клиентов🥰 Обслуживающий персонал вообще на высшем уровне😍 Продолжайте в том же духе, отдельное спасибо хозяевам этого места, за такое атмосферное место, и за то что выбираете хороший персонал, к вам хочется возвращаться каждые выходные🫠
ДТ
Даурен Ташимов
Совсем не понравилось
Придумайте вытяжку помощнее. В общем зале запах перегара, чипсов и т.п. Грубый администратор. Ни "Здравствуйте" ни "До свидания".
ДЧ
Добрый Человек
Совсем не понравилось
Руководству стоит обратить внимание на поведение сотрудников. Внутри грязно, сервис нулевой, очень слабо.
lina 🌸
В восторге
Хорошее заведение ), особенно Администраторы приветливые девушки , добрые и отзывчивые
ZA
Zhasik Aubakirov
В восторге
Шикарно провели время, всё было на хорошем уровне. Отличный ассортимент игр и вежливый персонал
Бауржан Садвакасов
В восторге
Ставлю 5 звёзд,+большой ассортимент еды,спокойное место не кто не кричит,без всяких матов👍
РК
Ринат Калиоллин
Лучшее место в городе 🤙🤙 Все на высшем уровне 👍👍✌️
Aнека Ахмарова
хорошее место , отличный персонал ,приятная атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻
H🌺
Happines 🌺
В восторге
Приятная атмосфера, удобно и комфортно, приветливая администратор☺️ будем ходить
AE
Asem Elemesova
В восторге
Отличное место,всем рекомендую ❤️ Администратор очень вежливая ,приветливая девушка, КЛАССС!
ДИ
Даяна Илюкенева
В восторге
Администраторы вежливые и приветливые. Отличное и атмосферное место.
SA
Saidal Akishev
В восторге
Хорошее место, мне понравилось, отзывчивый персонал
КЛ
Кристина Лабутина
В восторге
хорошая отмасфера , отличные Плейстейшн , спасибо большое ☺️, процветания вам 🤍 Персонал огонь🥰
Damir Popov
Классный игровой зал Отличные Консоли Персонал отличный добрый и отзывчивый
ТТ
Тимур Токболатов
В восторге
Очень хорошое заведение Много разных игр Приятная атмосфера Персонал на высшем уровне
Никита Кузьминых
Хорошое обслуживание Качество И приятная обстановка
Гульнар Мустафина
В восторге
Были на днях, обслуга на высшем уровне, девушки очень вежливые все объяснят, чисто красиво👏🏻👍🌺