Пекарни
Анна Лобанова
Заказывали сет#6, очень понравилось качество и вкус. Тесто превосходное, а начинка просто супер. Доставка своевременная. Спасибо большое. Будем обязательно заказывать 👍
Марат
Три пирога торты бомбичесские. Сибирские с рыбой, это единственные кто с рыбой делают я не нашёл больше. Осетинский с грибами и картошкой. Мммм🤤🤤🤤. Фото нет съели сразу 😄. Обслуживание хорошее, скидки порадовали. Завтра днюха еще заказал. В пост само то! Успехов вам!
Ольга Владимировна
Купила крусан с творогом. Там слишком много творога . И низ вечно пригорелый. Так же брала и с вишней, тоже самое
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы приняли его во внимание, и постараемся устранить недочеты🙂 Хо…
NG
Nataly47 Gorr
Заказывали Сет Корпоратив на День рождения ребёнка. Очень вкусно, свежее, горячее, и ещё дали небольшой сюрприз имениннице ❤️ Спасибо большое за качественное обслуживание и вкусную продукцию!
Екатерина Валова
Заказывала ваши пироги на день рождения на работу, оперативно приняли заказ, пироги выдали с пылу с жару,коллегам на работе всем очень понравилось, очень вкусно 🤤 Многие сказали что пироги очень похожи на домашние 👍🏼
123 Оспанова
Сгоревшую не свежую продали🥹
Камила Мураткызы
Рахмет Сіздерге😍😍😍 Жұмыстан кейін күнде Сіздерге асыға барамын😍 барлығы өте дәмді, бағасыда жақсы😍 Тәтті бәліштері, круассандар, бургерлер свежие 😋❤️🔥
ni01m .
сэнабончики там вкусные
Manshuk T
Все свежее и вкусное, но единственное девушка продавец со светлыми волосами и очками вечно не довольная , будто в долг берешь. Не улыбнется, что то спросишь молчит, всегда с недовольным видом , можно же быть чуть приветливее
АЖ
Асия Жакупова
Заказывала пироги, пиццу Все вкусно и доставка во время. Только вот чак-чак не вкусный, очень жирный, пропитан маслом, не хрустит. Исправьте пожалуйста эту позицию. В общем все отлично. Буду заказывать ещё.
ЕЖ
Елена Жумабаева
Очень вкусное и по домашнему. Не первый раз заказываю. Советую всем 👍
дашкевич
самая вкусная выпечка
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дашкевич. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
ak
aigerim kabyldina
Всегда всё свежее и по домашнему! Выручаете всегда.
1 августа 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
LS
Laura Sailauova
Заказала 2 сладких пирога🤩 и пиццу пепперони. Пиццу сразу съели, детям очень понравилась, а пироги Родители увезли на встречу одноклассников, угощать приезжих с России, Узбекистана, Турции и Мальдив👍🏻 заказ немного задержали, за это положили вкусные синнабоны бонусом! Спасибо💐 будем заказывать еще.
Добрый вечер, Laura. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Zhanar .
Очень вкусно и по доступной цене. Бесплатно и вовремя доставят. Проверено 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Zhanar, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Aigul Khamitova
Хорошее заведение, большие порции, отличное обслуживание, фирменный чай вкусный 👍
Добрый вечер, Aigul. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
dd
d.v1ctory d.v1ctory
Сегодня быстро сделали лимонад. Хорошая,милая девочка. Всегда желает хорошего дня.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Гульфайруз Курмангалиева
Очень вкусные пироги!!!рекомендую!!! Приятные люди, во время доставка, приемлемые цены, большой ассортимент, привозят горячими, вкус как домашний!!! Любят и дети и взрослые!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Гульфайруз! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
С.
Светлана .
Заказали здесь медовик. Он просто обалденный, давно не могли найти такой вкусный торт. Вкус очень насыщенный, как в детстве у бабушки. Заказывать будем только здесь! Отдельная благодарность кондитеру за очень мягкий, насыщенный медовик и кассиру за вежливость и внимательность к заказу♡
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Mayer
Самый лучший магазин по тортам, выпечка и десертам ! Очень вкусно! 😋 только у вас буду брать, потому что очень вкусно, сытно и очень удобно по расположению!
17 июля 2025, официальный ответ
Mayer, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
~Katerina ~
За выпечкой только сюда! Всегда всё свежее, вкусное, горячее! Доставка в течение 30-40 минут. Спасибо за сервис и быструю обратную связь! Отдельный маркетинговый ход и приятный бонус к каждой покупке пиццы подложка с интересной информацией о блюдах
2 июня 2025, официальный ответ
~Katerina! Большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 😁
ТА
Татьяна Антоник
Как всегда все свежее и очень вкусное. Заказ принимают быстро. Девочки очень внимательные, все подскажут и объяснят. Доставка всегда в срок. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Zhuldiz Tylybaeva
Кто ищет вкусные 🥐🥖🥞пироги — делюсь находкой! В нашем городе есть место, где пекут настоящие домашние пироги — с хрустящей корочкой, сочной начинкой и ароматом, от которого невозможно устоять! Идеально к чаю после работы или для тёплого семейного вечера. Рекомендую от души!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldiz! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Полина Sondix
Очень вкусно
Полина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Анатолий Баринов
Ш
Нурлан Коржаспаев
Очень вкусно, всё, сегодня посетил вашу лавку, очень всё понравилось, и вкусно, и всё по приемлемым ценам.Особое внимание хочу уделить вашим сотрудникам, отлично обслужили, веселые и задорные !!!Большое вам спасибо !!!
Здравствуйте, Нурлан, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤝
Никита Варшкис
Базара нет, все четко)
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
danial ㅤ
Очень вкусная еда,кассиры очень отзывчивые и положительные люди
28 февраля 2025, официальный ответ
Danial, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Орлова
👍👍👍вкусно
VP
Viacheslav Pushkarev
Все вкусно! Привезли все горячее. Спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Viacheslav, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ася Аймолдина
Очень вкусно всё! От булочки до пирога! Лояльный персонал. Сделали комплимент при доставке. Благодарю 💚
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Айтгуль Баймаганбетова
Девочкам всё понравилось будем ещё брать пиццы и пироги
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айтгуль. Спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь!
ВН
Валерий Нонемеладзе
заказал пирог с говядиной и сыром, доволен. С бананом не так понравился. В общем, рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
BB
Belpv Belpv
Вкуснейшие пироги! Особая любовь фисташка с клубникой!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
Валерия Смагулова
Спасибо за пироги, очень вкусно, всем понравились, 👍👍👍👍
Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно ❤
А А
Отличная пекарня👍🏻 Вкусно и не дорого. Продавец Настя очень приятная. Советую👌👌
15 мая 2025, официальный ответ
Даяна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
D GP
Пирог вишневый с косточками. Хорошо что с размаху зуб не повредили. Если это норма то надо хотя бы писать что встречаются косточки.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что так произошло. В пироге вишневом не должно быть косточек! Мы выясни…
Покупатель Е.Т
Выпечка хорошая ,живем рядом, часто забегаю .Одна из девочек продавцов хамоватая (светленькая )никогда первая не поздоровается и с таким лицом обслуживает ,словно бесплатно берешь !А вторая девочка очень милая ,люблю покупать в ее смену !
Алия Садуахасова
Очень вкусные пироги! Тесто и начинка 👍👍👍
ПШ
Полина Шеломенцева
Отдала 24.000 но за что??? В куличах начинки нет совсем? Не вкусная, красивые только снаружи. Цукаты мелкие??? Творожная пасха вообще потекла, после прибывания в холодильнике. Много начинки было только с грецким орехом, остальные не порадовали
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв☺️ очень жаль, что мы не смогли вам угодить. Мы считаем, что всего дол…
Red Rosse
Куличи разочаровали, за такую цену начинки нет вообще, думала переплачу и будет вкуснее но по факту начинки больше в тех что взяла в Гринвиче дешевле и больше размером…ну как так ребята, раньше тут было все вкусно а сейчас во первых продавцы не доброжелательные, видят что клиент подошел и уходят в подсобку или стоят раскладывают пока не позовешь, говорят свежее а по факту не свежее, спрашивала хлеб свежий-да в итоге дома вижу что это не так, раньше рыжая девушка работала всегда честно говорила вчерашнее или утром пекли, а теперь что попало, я ведь все равно узнаю это дома… В общем не нравится теперь тут, вкус не тот, и о куличах- да тесто нормальное мягкое но за маленький куличик 1300 и в итоге 4 кусочка цукатов…ну блин как так, сейчас разрезала самый большой кулич за 900 тг из Гринвича и он забит просто начинкой…
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем работать над ошибками☺️
НА
Ника Андриевская
Приятный отдел, вкусная пицца.
Жаркын ‘
пироги очень классные!!!! самые лучшие😍😍😍😍
ЕЗ
Ерке Закерия
Спасибо огромное Анастасии кассиру за грамотное обслуживание , большой респект , удачных вам продаж ! 👍
ИН
Инна Нижникова
Заказывала пиццу пепперони, осетинский пирог картошка грибы,и шоколадный пирог из шоколада.Пицца : колбаса не вкусная, совсем не такая какую используют для пиццы пепперони.В целом не плохо но и не супер прям.. Осетинский пирог вкусный,не спорю, только лично мне не хватало соли но я себе всегда всё досаливаю.Шоколадный пирог"сладкий":он вообще не сладкий.Сверху растопленный шоколад был слегка сладкий а так,коржи или что это было по бокам дубовые аж хрустели на зубах.После таких заказов а новых местах не хочется ничего больше брать.
Карина Бирлян
Заказывала фисташковый пирог с клубникой, курник с курицей и картофелем, две пиццы, хачапури. Все очень вкусно, все довольны. Начинка в курнике сочная, хорошие кусочки. Раньше брали в кренделе, оказывается это небо и земля 🤣 будем брать у вас
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ainur Suindykova
Пицца супер
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Janara Fatihova
Все понравилось
Janara! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
СП
Сергей Побединский
Выпечка как домашняя, очень вкусно!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Катерина Малинина
Давно наблюдала за страницей в Инстаграм. Для меня она показалась продающей. Все красиво, текст отличный. Долго собиралась, и тут приехала. Дома не было света, и хотела семью порадовать тёплой и свежей выпечкой. Но увы((( Продавец был не заинтересован в продажах, в помещении ожидала ощутить запах выпечки... но нет. Холодные пирожки, непривлекательная подача на витрине. В итоге и вкус у пирожков как в школьной столовой. Не вернусь!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам очень не повезло) У нас впервые такой сложный день, по причине поломки печи, выпекл…