Столы и Стулья
Мебельный магазин
A
Almagul
Очень нравится стол и стулья которые приобрели. Продавец внимательная и приятная девушка👍
Имя Фамилия
Хороший магазин! Продавец молодец !! Приятные доступные цены !!!
Гг С
Очень классно и качественно
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
RB
Renat Baltabaev
Какой хороший магазин,выборы отличные,менеджер хорошо обьясняет,приятная,
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Renat. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Асель Байбазарова
Хороший магазин, отличные консультанты , быстрая доставка, цены умеренные!!! Всё на высшем уровне, рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЛМ
Ляззат Мергалимова
Сегодня купили стол со стульями,выбор большой и на любой вкус.Уверенно могу сказать что цена соответствует качеству.Идеально подошел под интерьер моей кухни.В общем я довольна своей покупкой
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем ра…
Алия Алимусина
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Столы и Стулья» за отличный сервис и качественную продукцию! Недавно приобрели здесь стулья, и остались полностью довольны данной продукцией. Ассортимент действительно широкий, есть варианты на любой вкус и бюджет. Особая благодарность продавцу Анастасии за профессионализм и дружелюбие. Она помогла подобрать идеальные стулья для нашей кухни, учла все пожелания и дала ценные рекомендации. С ее помощью покупка прошла легко и приятно. Спасибо за такой отличный подход к клиентам! Успехов вам и процветания!
ШР
Шілдебайұлы Рақат
Выбор столов и стульев большой, на любой вкус. И главное, в отличие от тех же магазинов в ТД Квазар, тут цены более адекватные и качество не хромает. Взял себе тут отличный комплект, рекомендую
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся следить за качеством и ценой для наших клиентов сер…
Лина Зайцева
Я в восторге от своей покупки в этом мебельном магазине.Стол и стулья не только идеально вписались в мой интерьер ,но и выглядят потрясающе.По приемлемой цене я получила качественную мебель.
Дария Каримова
Хороший столик приобрели здесь. Размер идеально подошел под наши потребности. Цена соответствует качеству!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за покупку. Всегда рады помочь нашим клиентам с правильным выбором
Зейнелхан Амиргалиева
Отличное качество мебели, широкий выбор столов и стульев. Покупка принесла удовольствие и радость!
БА
Баян Айтбаева
Очень довольна, что удалось взять здесь стол из массива по такой приятной скидке. Прекрасно смотрится, в неразобранном виде не занимает много места!
ГШ
Гульнара Шынашова
Магазин хороший. Объездив весь город решили брать именно тут. Большой выбор, высокое качество и цены доступные
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Да по Экибастузу у нас самые низкие цены 🙂
Ахымбай Ибрагимов
Несколько лет назад купил стулья в данном магазине и до сих пор на них не нарадуюсь, красивые и очень удобные, потом ещё несколько раз советовал этот магазин друзьям. Недавно опять выбрал стулья в этом замечательном магазине. Отдельное спасибо работникам магазина за быстроту и оперативность! Приятно с вами работать!
Айгуль Калиева
Купила стулья для своей кухни. Они прекрасно вписались в интерьер и стали настоящим украшением! Спасибо.
Ғалия Утениязова
В мебельном магазине я нашла идеальный комплект для моей кухни! Очень довольна своей покупкой. Спасибо.
Майгуль Алиева
Давно искала круглый стол для большой гостиной, пока не наткнулась на вариант в этом магазине.Достоинства – прочность и удобство. Недостатков не обнаружила. Я осталась довольна покупкой!
Райкуль Сакенова
В магазине "Столы и Стулья" так много красивых и удобных мебельных комплектов! Я просто в восторге от выбора и качества товаров. Всем советую!
БЖ
Бексултан Жаркынов
Большой выбор и достаточно приятные цены. Консультант во всем поможет, расскажет и подберёт нужно! Закупили стулья для кафе.
РС
Роза Сатова
Мебель очень хорошо вписалась на мою кухню-столовую.Стол и стулья удобные, качество материалов на высоте. Цвет сочетается с разным декором.И очень доступная цена!
Алишер Рахметов
Всё стулья куплены в этом магазине. Пока служат хорошо. Удобные, стильные,уникальные.Цена не маленькая, но за качество готова платить Продавцы в магазине очень внимательны рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Вы правы цена и качество должны соответствовать.
Ертай Айтжанов
Покупали здесь стол и стулья для кухни, оформили в рассрочку через Kaspi 0-0-24, это очень удобно. Мебель стильная, отлично вписалась в интерьер. Очень рекомендую посетить, если ищете качественную мебель для кухни или гостиной. 🤗
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за покупку. У нас сейчас идет каспи жума, если вашим друзьям нужна будет мебел…
Ажар Абдрахманова
Великолепный магазин, отличный сервис. Все привезли в собранном виде, в срок, без опозданий. Четко выстроенная работа, высокое качество - и все работает как часы!
НИ
Назгуль Исабекова
Выбрала себе стулья на кухню, невероятно благодарна менеджеру, отлично разбирается в ассортименте и помогла выбрать именно то, что было мне нужно. Ну тут пять звезд
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Назгуль. Спасибо вам что нашли время и оставили отзыв о нашем магазине 🥰
ГС
Гулсая Сабирова
Купили полный комплект в дом, несколько столов и немало стульев. Красивые модели, смотрят отлично. Качественный материал. Цены не завышенные, благодарю Карину за помощь в выборе🙂
Турсынхан Ботбаева
Брали в этом Магазине мебель.Цены дешевле чем в других.Выбор огромный.Асортимент вообще шикарный
Шакхноза Юсупова
Заказали стол на кухню. Пришёл на второй день после заказа. Даже не ожидали, что так быстро. Огромное спасибо сотруднику, который по телефону помог определиться с цветом. В результате получили то, что хотели. Спасибо!
Майра Жусы
Шикарный магазин с огромным выбором. Только тут нашли то, что так долго искали по всему городу!
ГБ
Гульмира Бахтиярова
Классный мебельный магазин. Посетили несколько, но этот оказался лучше всех! Выбор большой и цены приемлемы!
РӨ
Рүстемұлы Өндіріс
Очень понравился магазин, красивая и современная мебель. Особо хочу поблагодарить менеджера Анастасию за ее профессионализм, внимательность к клиентам, доброжелательность. Она помогла мне сделать выбор.
Елбас Маханов
Суперский магазин. Приобрёл стол со стульями в гостиную. Качество отличное. Внешний вид на высоте!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елбас. Спасибо вам за покупку и за ваш отзыв. Приходите к нам еще за покупку🤝
Айшуақ Тагаев
Хочу выразить благодарность данному магазину за новую кухонную зону.Отдельная благодарность менеджеру Карине которая больше меня переживала за мою кухню😁Спасибо парням которые оперативно все установили.Рекомендую посетить данный магазин!
Спасибо вам за покупку ♥️
Алия Иванова
Понравился мебельный магазин столов и стульев, есть что выбрать и по качеству достойно, буду вас рекомендовать
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ♥️
Бексултан Омаров
Отличный мебельный магазин. Большой выбор столов и стульев. Менеджер Карина помогла подобрать шикарный стол. Я остался доволен. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь с выбором 🤝
Айгуль Меденова
Хороший магазин. Подобрали стол и стулья для кухни. Менеджер Анастасия все подсказала и посоветовала, что брать лучше. Отдельное ей спасибо! Теперь на кухне очень уютно!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ♥️
Светлана Соколовская
Выбирали стол и стулья в новый дом,ходили искали все не то не это,менеджеры совсем к нам не проявили интерес.Зашли к вам к нам сразу подошла Карина улыбчиво встретила.Выбор хороший , современный дизайн все показала рассказала ,цены приятно удивили.В итоге мы с покупкой))Советую вам подскажут и расскажут!Выбор на любой вкус и цвет.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Богдана. Рады были видеть вас в нашем мебельном салоне. Мы всегда стараемся подобрать л…
Боран Губашев
Магазин меня приятно удивил. Ассортимент столов и стульев для гостиной очень обширный. Хочу выразить благодарность Анастасии, которая внимательно подошла к моим запросам и помогла сделать правильный выбор. Цены приятно удивили, а качество мебели оправдало ожидания. Советую зайти и убедиться самим.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Боран. Спасибо за ваш отзыв 😊
ОМ
Олеся Малышева
Прошло уже пол года с момента покупки стульев. До сих пор чувствуют себя прекрасно – показатель качества.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Рады что у вас остались хорошее впечатление 👍
ДБ
Денис Белов
Отличный магазин с качественной мебелью и приятными ценами. Особая благодарность менеджерам Карине и Анастасии за внимательный подход и прибыль. Здесь действительно лучшее сочетание цены и качества. Рекомендую всем!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваше благодарность нашим менеджерам 👍🏾
Сания Кауметова
Купили стул-кресло очень хорошего качества за доступную цену. Продавец - очень приятная женщина, все рассказала, показала и подсказала💙
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за покупку)
Дияр Машрапов
Отличный сервис! Купили мебель, всё понравилось.
ЛК
Лаура Кудекова
Покупали стол и стулья для кухни. Удобно что есть доставка в ближайшие районы. Мы брали в п. Ленинск
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь
АО
Амина Оспанова
Покупали в этом магазине себе стулья. Очень стильные и качественные. Мы довольны.
Айбике Кабышева
Выбор хороший ,обслуживание на высшем уровне девушка очень приятна все показала рассказала подсказала,Спасибо большое 🙏👏
Арнур Ахметов
Классный магазин с большим выбором и адекватными ценами. Купили несколько стульев и кухонный стол. Мы очень довольны. Отдельное спасибо за вежливость и доброжелательное отношение.
Здравствуйте Арнур. Рады что вы остались довольны 😊
БС
Буркут Сариев
Приобрел здесь себе стол. Качество прекрасное. Цены в магазине довольно демократичные. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение к покупателям.
Здравствуйте Буркут. Всегда рады нашим клиентам ♥️
Амина Байгозова
Достойный магазин с приемлемыми ценами. Купила здесь стол и несколько стульев. Качество отличное и выглядят очень красиво. Я вполне довольна. Магазин рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
ЖО
Жулдыз Омарова
Остались очень довольны покупкой стульев! Менеджеры помогали по всем возникающим вопросам и всегда был на связи. Заказ был доставлен в срок. Качество наших прекрасных стульев на высоте! Спасибо за слаженную работу и прекрасное отношение к своим клиентам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будут вопросы обращайтесь к нам на ват сап 87086064757.
Dildora Mirsaidova
Заказывали стулья, они получились очень добротные и красивые, чудесно вписались в интерьер... Особо понравилось, что сохранена фактура дерева. Были учтены пожелания по срокам и дизайну стульев. Возникающие вопросы решались оперативно. Спасибо за работу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали наш магазин. Были рады подобрать вам мебель 👍🏾
Алина Бостанова
Стол и стулья очень хорошо вписалась на мою кухню-столовую. Материалы качественные, стол устойчив, а стулья достаточно удобны для длительного сидения.Спасибо Вам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за покупку. Рады были вам помочь 🙂