Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ТОО Indigo Solutions
m1
meow 119
Отличная работа и особая благодарность менеджеру Аяжан! Недавно воспользовались услугами компании по дезинфекции и хотим выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм. Работа была выполнена быстро и качественно, помещение идеально обработано, все проблемы с вредителями решены. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Аяжан за детальную консультацию и помощь в выборе оптимального решения. Она очень вежливо и понятно объяснила процесс работы и дала ценные советы по профилактике. Приятно было работать с таким внимательным и компетентным специалистом! Спасибо за отличный сервис, обязательно обратимся к вам снова!
Дарина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
M.
Mura ..
Спасибо данной компании а также их работникам все сделали четко быстро и без лишних хлопот сразу же минус тараканы и клопы👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
24 января 2025, официальный ответ
Mura, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
ОС
Оксана Солнечная
Огромное спасибо, единственная компания, которая быстро откликнулась и помогла, Благодарю Огромное спасибо девушке, с которой я оформляла заявку, все обсудили быстро и спокойно, всегда на связи И огромное спасибо, вот прямо -огромное ,молодому человеку, который пришел на помощь и все сделал быстро и качественно Благодарю за быстрое и качественное исполнение своей работы Очень довольна результатом
Оксана! Спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
СГ
Саша Герт
Отлично справились с работой, среагировали сразу, всё доступно объяснили, молодцы👍
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
МР
Марлен Рахимжан
Здравствуйте, обратились в компанию с проблемами по тараканам и клопам проконсультировали, отправили специалистов на осмотр, и сразу же сделал обработку спасибо вам большооое!!!! Адрес наш бектурова 50/1
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марлен. Спасибо вам большое за теплые слова ! Обращайтесь!
БТ
Ботакоз Тулеубекова
Молодцы ребята дай бог вам здоровье, счастье, огромное спасибо вам за то что вы есть, супер, класс 🌷🌹💐
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ботакоз! Спасибо вам за высокую оценку!
Бред Пит Б
Огромная благодарность за вашу работу. Настоящие специалисты своего дела!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 💛
КЗ
Клара Зубайрина
Хочу выразить огромную благодарность, избавили нас с семьёй от клопов а то детей искусали, после контрольной обработки ничего не беспокоит! Рахмет✊️
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, рады были помочь. Обращайтесь!
Жибек Искакова
все понравилось
Спасибо !
DS
Dias S
Очень классное обслуживание, всё проверили и оброботали
Благодарим Вас!
Дана ‼️
хотели бы выразить благодарность, и отзывчивость нас долгое время мучали клопы что уже думали что с не сможем избавиться от них 😰 но ребята пришли все осмотрели, объяснили и обработали спасибо огромное🙏🏻
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, обращайтесь!