ProTravel Pavlodar
Туристическая компания
Елена Давыдова
Лучшее турагентство в городе! 💙 Мы уже третий раз берём здесь туры, всегда все проходило отлично. Огромное спасибо Надежде, всегда поможет с подбором отеля, всегда на связи от начала до конца поездки. Советую всем, кто ищет качественный отдых для себя и своей семьи
Асият Баймулдинова
Супер отдохнули с ProTravel Pavlodar! Надежда подобрала для нашей семьи отличный отель! Всем рекомендую!
ТЖ
Толкынай Жунусова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству ProTravel Pavlodar, летали в ОАЭ нам выбрали отличный отель, то что нужно для семьи. ( 2 спальные комнаты, гостиная,кухня, 2 ванны имеется вся электротехника). Особая благодарность тур оператору Надежде, которая была с нами на связи 24/7 , очень тактичная, внимательная. С самого первого дня делала все быстро и оперативно! Надежда давала очень подробную и доступную информацию, что даже не оставалось вопросов. Мы получили море положительных эмоций, чувствовали себя в безопасности благодаря ответственным сотрудникам ProTravel Pavlodar! Надеюсь это не последнее наше сотрудничество с Вами! Всем рекомендую!
АЖ
Айгуль Жумабаева
Спасибо Protravel за шикарный отдых в Аланий. Надежда самый лучший туроператор 🙏. Все объяснила, показала, советы по сборке чемодана подсказала так как первый раз поехали на море. Выбрали с ней шикарный отель. Всем советую ProTravel.
Людмила Прохоренко
Отдыхали в Турции .Кемер.Всё супер .Надежда ,огромное спасибо.Вы добросовестно делаете свою работу.работу.Очень рада ,что обратилась именно в вашу турестическую компанию.Всё чётко отработали ,продумали наш путь до мелочей.Теперь отдых только через вашу ккомпанию Молодцы.с вами очень надёжно.Всем советую .Надежда ,я желаю Вам и вашей комрании процветания .
В.
Ведьмаг .
ProTravel Pavlodar самые лучшие по городу сопровождение от сборки чемодана до прилета домой 👍🏻все на высшем уровне как всегда 🔥🔥🔥
Обьявление Срочное
Всем добрый день, отдыхали в Турции, Белек . Весь город обошли прежде чем выбрать достойного туроператора. Почему выбрали именно Надежду, т.к она на находилась в Турции и вела прямые эфиры, выставляла сторисы , показывала плюсы и минусы отелей , это сыграла большую роль в дальнейшем. Мы семьёй ждали Надежду , целых 4 дня, по приезду сразу встретились , обговорили и сразу же сошлись с нашим выбором в первый же день нашей встречи. Отдыхали в port nature ультра всё включено, попали на концерт Стаса Михайлова)) а хотели на Меладзе, но увы . В общем всем рекомендую цена соответствует качеству , всё было бесплатно,дорогой алкоголь , мороженое, коктейли круглые сутки. В следующем году обязательно только с Надеждой будем сотрудничать. От вас так и веет теплом и добротой .
Анара Смагулова
Благодарю ProTravel и Надежду нашему тур оператора, она знает свою работу на все 100 процентов, мы семьей впервые выехали с заграницу и самого начала до самого прибытия в Павлодар, Надежда была рядом с нами. Да и самое главное, что путёвку выкупали с прошлого года и выкупили уже перед отъездом за месяц раньше, и во всем нам помогла Надежда, оказывается мечты сбываются и не надо боятся вкладывать свою часть зарплаты в путёвку, ведь не у всех есть такая сумма и даже если нет полной суммы то в помощь придёт каспии. Очень было волнительно и страшно в первый раз, но с Надеждой все страхи и сомнения рассеялись как дым. Мы съездили семьёй в Аланию самый лучший отель помогла выбрать Надежда и ей можно полностью доверять и ProTravel, самая надёжная и проверенная тур фирма, кто не знает или не знал, теперь знайте, что это турфирма имеет огромный Авторитет и с ними ничего не страшно и цены там не кусаются, а ещё вас Надежда от начала до самого конца будет сопровождать и объяснять, помогать, рассказывать, показывать, вообще всю свою душу в работу вкладывает, и это самое главное! На следующий год полетим в тот же отель, которую помогла нам выбрать Надежда и по той же схеме уже будем бронировать и выкупать с того года, чтобы оплатить путёвку до вылета!!
OS
Olga Stuzhuk
Хочу выразить огромную благодарность лучшему туроператору — Надежде! Поездка в Турцию прошла просто великолепно! Всё было организовано на высшем уровне: от перелёта до отеля, экскурсий и трансферов. Надежда — настоящий профессионал своего дела: очень вежливая, внимательная, всегда на связи и готова помочь по любому вопросу. Отдых получился насыщенным и интересным, мы увидели множество красивых мест, узнали много нового и получили море впечатлений. Благодаря Надежде всё прошло без малейших проблем, и мы чувствовали себя уверенно и спокойно на каждом этапе поездки. Спасибо за заботу, ответственность и отличную организацию! Обязательно обратимся к вам снова!
9 июня 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, были рады помочь 🌸
Aigerimdarhan3 Aigerimdarhan3
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЖ
Екатерина Жаворонкова
Очень все понравилось, Надежда организовала нам шикарный отдых в Египте , учитыая то что мы ездили в первый раз все прошло замечательно, всегда на связи была с нами, обязательно еще придем за путевками на следующий отдых,желаю агенству побольше довольных клиентов и процветания.
ША
Шакирова Айнура
Благодарю Надежду за прекрасный отдых В Египте нам понравилось ,море шикарное Всем советую Protravel Pavlodar обслуживание на высшем уровне всё подскажет расскажет ,теперь путешествия только с Вами ✈️✈️✈️
сх
сергей ходорев
Спасибо за организацию незабываемого путешествия, все очень классно организованно. Ждём очередного отпуска.
КТ
Камиля Тастембекова
Все очень организовано и грамотно, быстро подобрали тур, полное сопровождение в течении всего оформления и путешествия!!!👍👍👍👍 Всем советую)
15 апреля 2025, официальный ответ
Камиля, большое спасибо 😉 Были рады вас видеть ❤
Moldir Ilyubaeva
Хочу поблагодарить турагентство ProTravel Павлодар и замечательного менеджера Надежду за организацию нашего первого семейного отдыха в Рас-Аль-Хайме, ОАЭ (Дубай). Надежда учла все наши пожелания, подобрала отличный отель, всё чётко организовала — перелёт, трансфер, экскурсии. Мы ни о чём не переживали и просто наслаждались отдыхом! Особенно приятно было чувствовать поддержку на всех этапах. Спасибо за ваш труд, внимание и душевный подход!
15 апреля 2025, официальный ответ
Moldir, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Dimon Lobankov
Хороший отпуск к Китае, провёл время отлично!
Асем Испулова
Спасибо большое, за предоставленную возможность отдохнуть на ГОА. Словно в сказке побывали, не зря ГОА называют раем на земле! Подбор отеля, информация о стране, различные нюансы, связанные с поездкой - всё было проговорено заранее. Документы оформлены быстро. В следующий раз смело можно обращаться снова к Вам 🫰
9 апреля 2025, официальный ответ
Асем, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
JC
Julia Chuchalina
Два раза летали через данное тур агентство, работают с клиентами на все 100%, с большой уверенностью можно доверить свой отпуск, все шикарно на высшем уровне!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!😍
Айгерим Б
Отлично отдохнули! Благодарю
НД
Нуржамал Дюсембаева
Быстрое и верное решение для приятного отдыха и выгодного тура! Полное сопровождение от вылета до возвращения!
26 марта 2025, официальный ответ
Ажар. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ЮК
Юлия Кузнецова
Первый раз оформляла тур с этой компанией, всё быстро оформили, спасибо Надежде! информировала по всем вопросам, а также давала советы, т.к. летела первый раз одна.
Екатерина Середина
Все на высшем уровне ❤️
Отдых организовали замечательно,езжу уже не первый раз с этой компании ,на связи 24/7,все очень круто спасибо большое❤️отель вообще нет слов отличный⭐️и для детей и для взрослых,на следующий год будем планировать поездку🤗с вами
НГ
Надежда Генералова
Спасибо за прекрасный отдых.Отдельное спасибо турагенту Надежде.Все организованно,регистрация,документы,отель и прекрасное расположение отеля.Советую это Туристическое агенство.
Вера Шкретова
Хочу выразить слова благодарности Надежде.Я с семьёй поехала в первый раз в Тайланд.Надежда туроператор подобрала нам очень классный отель в Патайе"Патайя Парк".Надежда всегда с нами была на связи.Отдых удался на все 100%.Спасибо огромное!!!Теперь мы всегда будем с вами )))
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Евгения Б
Благодарим Надежду, за отпуск) мы довольны☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ обращайтесь ещё.
Салтанат Катпенова
Спасибо Надежде за все.все было просто отлично.Следующий раз с детьми поедим.😘💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
24 февраля 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
МЖ
Мадина Жумабаева
Спасибо большое этому турагентству!!! Посоветовали очень хороший отель, все понравилось!!! Были на связи весь тур!!! Будем еще не раз обращаться!!!👍👍👍
СУ
Сания Уразаева
Заказала тур в Турцию на семью в прошлом году, понравилось менеджер Сабина, очень терпеливая и вежливая!
ИП
Ирина Пенявская
Спасибо за всё,вы лучшие. Мы очень благодарны вам за всю вашу работу, благодаря которой наша поездка дважды состоялась. Ждем с нетерпением встречи с вами )
Aruzhan S
Отличное тур.агенство, сервис на высшем уровне! Сопровождали нас в течении всего тура, были на связи👍 Спасибо Вам за организацию нашего прекрасного и насыщенного отдыха😻 Всем советую ! 👏🏻
Маргарита Пачковская
Отличное агенство)))) шикарный туроператор!!!!
АЖ
Ару Жасуланова
Лучшее тур.агентство, отдельное спасибо Динаре! До конца отдыха была с нами и полностью консультировала!
Елена Евтушенко
Недавно вернулись с отдыха в Таиланде. Тур был куплен через данное агентство. Еще на этапе планирования менеджер Динара расположила к себе своим подходом,всё подробно рассказала, предложила отличные варианты отелей,исходя из наших пожеланий и бюджета! Все ожидания реализованы, мы остались довольны!Обратная связь постоянно была. Будем обращаться снова!❤️
Сабина Кабдылкармова
Хочу выразить благодарность турагенству PROTRAVEL❤️ Мы недавно вернулись с потрясающего путешествия, которое оставило в нашей душе незабываемые впечатления. Каждый день был наполнен новыми открытиями и приключениями. Мы прочувствовал на себе влияние другой культуры, познакомился с новыми обычаями и традициями, что помогло мне расширить свой кругозор и понять ценность разнообразия. Египет открылся для нас с другой стороны , и во многом сыграла важную роль организация и подбор тура от наших турагентов ❤️ Всем рекомендую данное турагентство! Девочки 24/7 на связи , помогли отдохнуть без стресса и лишних забот! Все прошло на высшем уровне , обязательно будем путешествовать теперь только с ними ❤️
LC
Lyubov Chikunova
Хочу выразить благодарность за прекрасный отдых! 😍Быстрая обратная связь, подобрали отель по нашим пожеланиям! Всё супер! 👍👍Желаю вам много клиентов и процветания!❤️
ЛХ
Люда Хижняк
Летели первый раз опыта не было. Выбирали очень было сложно отелей много выбор большой ,но как найти свой чтобы было все отлично и совпало качество и цена .Все справились на отлично 👍 на связи были всегда за что большое вам спасибо!Все четко объясняли нам очень понравилось!❤️
Ermurat Akishev
Все очень понравлюсь, грамотно объяснили заполнили нужные документы , позвонили напомнили о рейсе , все четко до этого ездили с другими тур оператором такого не было спасибо вам еще раз 💪👍
ТД
Татьяна Деркач
Если отдыхать,то только с вами! Девочки вообще супер! Подберут тур на любой вкус, посоветуют что лучше.Все время на связи.Вообщем все супер!Вернулись с наилучшими эмоциями,не успели приехать опять хотим поехать с вами отдыхать!
Мадияр Мәулит
Все супер мне понравилось! Все очень быстро и просто Все сделали нашли отель подходящую путевку за два дня до полета👏🏻👏🏻👏🏻
КЛ
Ками Ла
Отличная тур фирма! Всем советую, в особенности за грамотную консультацию Динару Ерболовну, все четко объяснила и посоветовала подходящее. Спасибо большое
ЕН
Евгений Носков
Обратился в данное агенство с вопросом по интересующиему меня отелю.Меннеджер моментально отреагировала и дала полную информацию с устраивающией меня ценной за тур. И так 16.06.23г мы с семьёй уже лежали на пляже в Турции.Огромное спасибо агентству за незабываемый отдых.
НА
Назгуль Аубакирова
Летали в Турцию через это тур агентство, все понравилось, спасибо большое! Будем еще обращаться, всегда на связи, быстро отвечают. 👍👍👍
ProTravel Pavlodar Вы лучшие!!! Благодарим Надежду и Алану за прекрасный отдых за Ваш профессионализм в своём деле💐💐 Теперь только с Вами планировать свой отдых❤️👍👍👍
АУ
Айгуль Уразахова
Здравствуйте! Я сама из Астаны, случайно увидела рекламу в инстаграм и написала, ответили быстро, написали, подобрали несколько вариантов и нам всё понравилось. Всегда на связи на протяжении всего периода отдыха, интересуются, спрашивают, чувствуется что ты не одна в другой стране и тебе всегда помогут если что. Летали уже 3 раза в разные страны, теперь уже с вами всегда, спасибо большое за ваш труд и отношение к незнакомым вам туристам, клиентам ♥️♥️♥️
Самый лучшие ! Летали очень понравилось ! Надежда была на связи до конца путишествия всегда внимательная 👍👍 теперьтолько с вами 😍
Анастасия Короткевич
Летали через эту турфирму в Египет. Приемлемые цены и очень понравился подход к клиентам, девочки всегда на связи, отвечают на все вопросы, дают советы, относятся как к родным, прям очень душевные. Мы летали впервые и благодаря их советам всё прошло на "УРА". Теперь планируем летать только с ними!🥰
Асия Жакупова
Самые крутые туры тут