Saryarqa Bar
4.4
4.4
ЖА
Жулдыз Абилмажинова
Обслуживание шикарное, еда вкусная, массаж на высшем уровне, самая классная баня, работники бани очень вежливые, понимающие, все супер!!! Приходите не пожалеете !!!!
MM
Malika Mamedova
08.10.25 году с подругой посещали данный банный комплекс! Спустились после бани в бар, очень вкусно) солянка топ! Турсынхан и Лера вежливые ) сегодня собираемся к вам за вашим вкусным карасем!
Бахтияр Абуов
На протяжении 3х лет хожу в этот Бар всё на высшем уровне!!!В прошлом году открыли караоке моему счастью не было предела но к большому сожалению 2 недели назад я узнал плохую новость о закрытие караоке(((прошу администрацию вернуть по возможности караоке!!!спасибо заранее!!!
. _
Самые отменные караси в городе 🤤
КН
Канат Насрединов
Отличное заведение, но нужно вернуть караоке для полной атмосферы !
Aidana Dikhanova
Были там с компанией ,очень вкусно 😍обслуживание топ✅и верните караоке
Арман Нуртай
Отличный бар,готовят очень вкусно,прошу вернуть караоке в бар!
Замира Тауекел
Лучший караоке бар!!
Карина гончарова
Бар Сарыарка – отличное место! Нам всё понравилось: еда вкусная, особенно карась – просто восхитительный! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернёмся!
Ukraine KZ
Вчера ходил с братом, в эту сауна, скажу тапочек нету, дали тапочки которые даже дизинфекцию не сделали, вообщем тянет максимум на 3 оценку
Тамара Грюкач
Вода в бассеине ледяная,хамам не работает.Настроение не ах.
DK
Dastan Kussainov
Бар для афтепати после бани и далеко ходить не надо👍🏻
Приятный персонал. Пар очень классный. Оплата браслетам это очень удобно. Из минусов хотели карася но к сожалению его не было. Приятная и вежливая девушка администратор.
SB
Saryarqa Bar
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Айдана Шаймерденова
Отличное заведение, нам все понравилось!
Валентина
На доставку прислали обожонного карася, ужас!!!
PvL Mestniy
Не предупреждают что оплата на браслет чтоб в баре сверху посидеть да и вообще ту́пая система 3штуки за 40минут отдал и весь вечер испорчен не рекомендуею
Д1
Джекки 1997
Заказал еду у них , вот что пришло под видом люля кебаб , сухое и порция будто бы половину доложили
Александер Михалёв
Впринципе мне понравилось! Народу конечно много в парной, но пар обалденный!! Есть бассейн не маленький тоже! По бару брали только пиво, про горячее узнаю, дополню!
Seit Sky
Пицца была старая , не пьющие люди сказали )))))