Пункты обмена валют
4.3
Александра Кожевникова
График работы не соответствует. В 9.05 ещё закрыты
Алексей Ив
Хороший курс. Отличный персонал. Всё чинно и благородно. Ещё и день рождения в один день. ;)
РК
Ризаш Кабиева
Обменник хороший, но кассиру бы поучится вежливости! Грубый ответ на звонок, с недовольствием отвечает!
Иван Путинцев
Деньги обменяли. Кажется, не обманули.
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Aynur Alieva
Приличный обменник, я тут по мере надобности меняю деньги. Курс очень выгодный, деньги всегда есть в наличии. Обслуживание хорошее, кассиры быстрые и поворотливые, так что я довольна!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Будем рады видеть Вас снова!
Arina Shabanova
выгодный курс,добрые кассиры,все очень быстро,очень порадовал,обязательно прийду еще !
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем ждать Вас снова!
Елена Земляная
Самый выгодный курс, кассир обслужила быстро, очередей практически не бывает. Советую.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Будем рады видеть Вас снова!
Елена Шульгина
Всегда удобный курс.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную свяь!Будем рады видеть Вас снова!