Tactical games club Poligon
Зона настоящих ощущений! Дни рождения. Семейный досуг. Активный отдых
Позвонить
ЛА
Лобанова Алина
Классный клуб ❤️ дети в восторге
Aliya Shopbayeva
Играем тут уже не первый раз . Детям не надоедает . Всегда просятся на игру . Весело и активно проводят время . Классное место в нашем городе ❤️
Инара Абдугалимова
Отмечали детский праздник в клубе «Полигон Лазертаг». Организация отличная, всё прошло весело и безопасно. Дети получили море эмоций и остались очень довольны. Спасибо за отличный отдых!
ИП
Ира Пересыпко
Отличный клуб для проведения мероприятий. Отмечали день рождение сына. Дети в восторге, получили море положительных впечатлений. 🥳🥳🥳Спасибо сотрудникам!
ЕЖ
Елена Журавлева
Не первый раз здесь отмечали день рождение сына. Спасибо за отличную организацию праздника и досуга! Отличный коллектив, все очень внимательны. Детям всегда нравится❤️
AM
Aigul Mussina
Весело провели время! 5.03.26 16.00-19.00
Владислав
Крутые оружия, советую сходить туда с большой компанией а ещё там есть режим страшные прятки
SI
Saule Issagulova
классная игра для пацанов 😍
РБ
Райхан Байкежанова
Отмечали ДР сына все понравилось, и лазертаг и страшные прятки дети были в восторге, спасибо
Еркежан Мухаметжан
Всё очень классно, интересно и безопасно
Наталья Смирнова
Отмечали сегодня день рождения сыну, все очень понравилось, спасибо администраторам, всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы
KK
Kseniya Kromiadi
Спасибо большое за детскую радость!!! Крутая организация праздника!!! Очень все понравилось!!!! Дети очень довольны!!! Спасииибоо!!!!
Диана Керуенбаева
Праздновали день рождение сына в Полигоне ! Все понравилось , мальчишки настрелялись от души 👍🏻 И вип комната очень уютная, просторная Нам понравилось и дети рады!
СР
Саян Рахметжанов
Провели классно день рождения сына, всем детям понравилось, играли от души, спасибо Полигону что есть у нас в городе такое развлечение для детей👍
ЮФ
Юли Фастишевская
Отмечали здесь день рождения сына, очень понравилось, все было организовано, весело. Интересные программы.
KI
Kamila Ilubaeva
Отмечали день рождение сыну, все прошло на высшем уровне, все показали и объяснили детям, детям понравилось, процветания вам🙌👍👍
Мирас Жолдасбеков
Ема было имбово 😍 Был на дне рождение подруги И там было очень страшно и весело ♥️♥️♥️
КИ
Каламкас Ильяшева
Отмечали сегодня 11 летие Дочери, Очень интересное место для 11 летков🩷✅👍🏻🙌🏻🫶дети довооольные, поиграли, в прятки просились бесконечно и выходили отттуда в восторге… мы еще не раз вернемся
Анара Тасболатова
Клуб отличный. Сотрудники вежливые,детям объяснили все доступно. Банкетный зал чистый и уютный.
GM
Gulmira Musabaeva
Уже второй раз справляем ДР - просто супер ! Дети в восторге море эмоций и веселья. Спасибо организаторам , обязательно придём ещё .
Алла Красникова:
Отмечали сыну день рождение. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
ДН
Даулен Назарбаев
Отличное заведение👍Дети довольные очень интересно поиграли лазером как настоящий бой! Еще придём к вам!
Ирина Кайратовна
Праздновали день рождения сына! Все было супер! Рекомендую и однозначно придем еще раз ! Есть банкетный зал и дополнительные игры!
Екатерина Адамова
Очень классно дети восторге . Уже не раз были и придем
Andrey G
Очень классное место чтобы провести время не только с детьми, но и с взрослыми. Уже второй год подряд отмечаем ДР сына в этом клубе Полигон. Деткам очень нравится активно играть. Всем рекомендую посетить хоть раз этот клуб!
Asem Sagandykova
Уже не первый раз здесь. Все круто! Дети счастливы👍🏼🎉
ВФ
Виктория Фалеева
Отличное место для проведения дня рождения 👍🏻 Детям очень понравилось 👍🏻 Обязательно вернёмся ещё раз и будем советовать всем.
Елена Слепцова
Дети были в восторге просто! Спасибо вам за такую локацию! Страшные прятки просто топ!
Любимое место моих детей И сына и дочери
ЕР
Елена Радченко
Приходили на день рождение. Отличное место. Приятные сотрудники, всё объясняют вежливо и обходительно. Дети довольны.
D
Dan4iK🥷🏻🏒
Очень круто
ВУ
Вячеслав Удочкин
Все было хорошо! Детям понравилось!👍
ЗН
Зарина Ниязова
Отмечали день рождения, Сервис просто супер, всё понравилось Рекомендую,не пожалеете
Анастасия Калинина
Ребенок в восторге, столько эмоций, радости, веселья получил в клубе Poligon👍🏼👍🏼👍🏼 Клевый день рождения получился👌🏼 деткам очень понравилось
GA
Gulden Amrenova
Дети в восторге! Хочется возвращаться снова и снова 🤩
⛧°。⋆༺🍔༻⋆。°⛧ ㅤ
Хорошое время провождение для детей и взрослых))
Агыбай Ахметов
Хороший сервис. Классно отдохнули. Дети очень довольны. 😊
Анастасия Р.
Отмечали сыну день рождение. Детям очень понравилось! Мальчики в возрасте 8-11 лет. Были в восторге от игры! После игры продолжили празднование в банкетной комнате. Очень большая и просторная. Все необходимое предоставили! Также в банкетной комнате есть игровая приставка. Очень хорошая приятная атмосфера! Вообщем, идите, не пожалеете!
KE
Ksenia Efimova
Спасибо клубу Полигон за незабываемые эмоциии))) мы остались в полном восторге
Ирина Романчук
Очень классное место! Отметили 10-е дочери. Дети наигрались от души. Спасибо Эльмире всё понятно объясняет. Рекомендую! А мы обязательно вернемся!❤️
Yernar Smagulov
Классно провели день рождения, все супер!
GS
Gulsana Smagulova
Было очень весело, спасибо администраторам👍
Айгуль
Сегодня посетили клуб Poligon ,детям понравилось!!Всё было круто!! Спасибо!!
ИА
Ислам Азденбаев
Праздновали день рождения, все прошло отлично, дети довольны, администратор Эльмира и Ваня хорошо выполнили свою работу, на все прозьбы отзывались отлично, все время были с детьми помогали, придём еще раз.
Макпал Мусенова
Отмечали день рождения. Спасибо большое 🤗 дети довольные 😍 игры классные.
МГ
Мадина Габдуллина
Отмечали день рождение очень интересные игры,детям очень понравилось.Организаторам спасибо большое!!!!
Айгуль Абдр
На днях провели день рождения сына, супер крутое место, все на высшем уровне,дети в восторге!
БМ
Ботагоз Мидушкина
Добрый вечер! День рождение прошло супер, администраторы лучшие! Поиграли в приставку от души, очень весело провели время🥳🥳🥳
20 октября 2025, официальный ответ
Ботагоз, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Маликова
Ребята, вы большие молодцы, отмечали день рождения сына, мальчишки остались очень довольны! Программа интересная, страшные прятки-огонь!!!!👍👍👍 Желаем дальнейшего развития и процветания вашему клубу! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Алена Кошевая
Круто отпраздновали День Рождение сына с друзьями! Очень интересно поиграть не только детям, но и взрослым. Определённо придём ещё.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.