Tactical games club Poligon
Зона настоящих ощущений! Дни рождения. Семейный досуг. Активный отдых
Позвонить
ВФ
Виктория Фалеева
Отличное место для проведения дня рождения 👍🏻 Детям очень понравилось 👍🏻 Обязательно вернёмся ещё раз и будем советовать всем.
Елена Слепцова
Дети были в восторге просто! Спасибо вам за такую локацию! Страшные прятки просто топ!
Любимое место моих детей И сына и дочери
ЕР
Елена Радченко
Приходили на день рождение. Отличное место. Приятные сотрудники, всё объясняют вежливо и обходительно. Дети довольны.
D
Dan4iK🥷🏻🏒
Очень круто
ВУ
Вячеслав Удочкин
Все было хорошо! Детям понравилось!👍
ЗН
Зарина Ниязова
Отмечали день рождения, Сервис просто супер, всё понравилось Рекомендую,не пожалеете
Анастасия Калинина
Ребенок в восторге, столько эмоций, радости, веселья получил в клубе Poligon👍🏼👍🏼👍🏼 Клевый день рождения получился👌🏼 деткам очень понравилось
GA
Gulden Amrenova
Дети в восторге! Хочется возвращаться снова и снова 🤩
____ ____
Хорошое время провождение для детей и взрослых))
Агыбай Ахметов
Хороший сервис. Классно отдохнули. Дети очень довольны. 😊
Анастасия Редель
Отмечали сыну день рождение. Детям очень понравилось! Мальчики в возрасте 8-11 лет. Были в восторге от игры! После игры продолжили празднование в банкетной комнате. Очень большая и просторная. Все необходимое предоставили! Также в банкетной комнате есть игровая приставка. Очень хорошая приятная атмосфера! Вообщем, идите, не пожалеете!
KE
Ksenia Efimova
Спасибо клубу Полигон за незабываемые эмоциии))) мы остались в полном восторге
Ирина Романчук
Очень классное место! Отметили 10-е дочери. Дети наигрались от души. Спасибо Эльмире всё понятно объясняет. Рекомендую! А мы обязательно вернемся!❤️
Yernar Smagulov
Классно провели день рождения, все супер!
GS
Gulsana Smagulova
Было очень весело, спасибо администраторам👍
Айгуль
Сегодня посетили клуб Poligon ,детям понравилось!!Всё было круто!! Спасибо!!
ИА
Ислам Азденбаев
Праздновали день рождения, все прошло отлично, дети довольны, администратор Эльмира и Ваня хорошо выполнили свою работу, на все прозьбы отзывались отлично, все время были с детьми помогали, придём еще раз.
Макпал Мусенова
Отмечали день рождения. Спасибо большое 🤗 дети довольные 😍 игры классные.
МГ
Мадина Габдуллина
Отмечали день рождение очень интересные игры,детям очень понравилось.Организаторам спасибо большое!!!!
Айя Алтаева
На днях провели день рождения сына, супер крутое место, все на высшем уровне,дети в восторге!
БМ
Ботагоз Мидушкина
Добрый вечер! День рождение прошло супер, администраторы лучшие! Поиграли в приставку от души, очень весело провели время🥳🥳🥳
20 октября 2025, официальный ответ
Ботагоз, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Маликова
Ребята, вы большие молодцы, отмечали день рождения сына, мальчишки остались очень довольны! Программа интересная, страшные прятки-огонь!!!!👍👍👍 Желаем дальнейшего развития и процветания вашему клубу! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Алена Кошевая
Круто отпраздновали День Рождение сына с друзьями! Очень интересно поиграть не только детям, но и взрослым. Определённо придём ещё.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Б
Баха
Отличное место для детворы! Провели День Рождения Сына! Ему и друзьям очень понравилось!
Баха, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Б.
Барабулька .
Была уже 2 раза на др друзей буду праздновать свой др там всё отлично большая игровая зона большой банкетный зал и есть где помыть руки после игру что бы кушать хорошее расположение рядом смол и можно купить то что нужно рядом
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЖШ
Жанат Шажанканова
День рождения дочи прошел просто прекрасно 👍 Учтены все наши просьбы))) отдельно благодарность за подарочный сертикат👍👍👍
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ОП
Ольга Пирогова
Праздновали день рождения Сына 9 лет, дети в восторге))) Очень понравилось ещё обязательно придем.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Скрипник
Справляли сыну день рождения 9 лет просто супер Детям очень понравилось Мы взрослые тоже от души повеселились Обязательно еще вернемся спасибо Дарье и дяде Ване за веселую игру
Алина, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Rina Luch
Праздновали день рождения сына - 10 лет. Детям очень понравилось и постреляли и поиграли в прятки и покушали. Все прошло весело, родители приглашенных детей потом написали благодарности за организацию. Планирую теперь взрослой компанией вернуться.
Rina. Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
AС
Aika Сухова
Здравствуйте! Отмечали сыну ДР, все понравилось! Сын с друзьями весело провел время, очень интер
30 июня 2025, официальный ответ
Aika, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗
Ерлан Кусаинов
Отличный персонал, интересно как для детей, так и для взрослых. Справили день рождения сыну, 9 лет. Все было круто, понравилось и нам и детям, вернулись потом сами, взрослой компанией поиграть. Только в другой зал пошли, на амангельдах, нас было больше. Спасибо за праздник.
Здравствуйте, Ерлан, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Бота Жаксылыкова
Супер 🙌 спасибо 😉 что Вы у нас есть в городе! Придем еще ! Дети в восторге ! Класс 👍 за сертификат отдельное спасибо 😉
Большое спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Даниил Сафонов
Спасибо большое за отличный день рождения вы просто классно мне понравилось как мы стояли и играли в прятки
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
БУ
Берик Уалинов
Хорошо провели день рождения Сына. 👍👍👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Елена Романцова
Сегодня были на игре, детки остались довольные. Иван все рассказал детям, все показал. Спасибо огромное!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, успехов вам!
Эмирка 😈
Очень хорошее заведение, классный активный отдых, всем советую имба 🎋
30 июня 2025, официальный ответ
Эмирка, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ирина Жагипарова
Отличное место, отличный персонал, вежливые, приятные 👍 Отмечаем здесь день рождение детей уже не первый раз, дети всегда довольны!
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Natalya Adambaeva
Все как всегда отлично, понравилось и детям и взрослым. Спасибо за игру 👍
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ansar Ashatuly
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Наталья Сумина
Классное место! Дети здорово повеселились на игре! Вежливый, терпеливый персонал, есть все условия для проведения дня рождения. Обязательно придем еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
Олеся Колмыкова
Добрый день! Спешим и мы оставить свой отзыв) 29 марта отметили 10-летие сына в компании друзей. Сказать, что дети остались довольны? Они в полном восторге! Страшные прятки в качестве доп.игры вообще оставили всех под впечатлением 👍🏻 не успев уйти, все простились опять сюда прийти!!! Это ли не показатель крутого досуга?! Дядя Ваня вообще для ребят свой «в доску»))) благодарим коллектив Полигона за непередаваемые эмоции и крутые воспоминания о проведенном времени!!! Мы обязательно вернемся👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за отзыв! Были рады помочь 😁
Анастасия Талай
Праздновали день рождения сыну, детям очень понравилось 👍 Отличное место , рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
L
Ladi.zvezda
Отмечали день рождения в лазертаге «Полигон» — и это было просто супер! Дети в восторге, играли с азартом, бегали, соревновались, получили массу эмоций. Отличная организация, внимательный персонал и крутая атмосфера. Отдельное спасибо за подарок — было очень приятно! Всё прошло на высшем уровне, и именинник, и гости остались довольны. Обязательно вернёмся ещё!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Андрей Дубинин
Хочу выразить благодарность Эльмире и Никите , за внимательность , приветливость и весело проведённый день рождения сына! Игра прошла отлично , все доступно объяснили, детям понравилось .Уже не в первый раз пришли к вам. С каждым разом условия только лучше .Спасибо🙏🙏🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ИЧ
Ирина Чернякова
Отличное место для детей! Почти каждый день рождения и каникулы приходим сюда. Все довольны!
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады.
Анастасия Бедина
Отмечали день рождения сына в клубе.Все очень здорово получилось! Благодарю персонал за чуткое и внимательное отношение Индивидуальный подход к каждому ребенку -это особая фишка заведения. К сожалению,не спросила имена тех,кто работал с нами в этот вечер(24.03.2025). Ребята,вы супер!!! Спасибо)))
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!
ОО
Олеся Окладникова
В честь дня рождения сына решили посетить данное игровое заведение!Было здорово!играли взрослые и дети ,весело,динамично .Хочу отметить что полигон развивает еще у детей страгетические навыки,логические и физические.Повеселились от души!Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать .💛
Айнагуль Сакенова
Отмечали день рождения внука, впечатления просто непередаваемы-дети довольны,им понравилось -постреляли,потом банкет,потом дискотека в отдельном диско- зале.Благодарим за организацию-безопасно, интересно!!это Классное место!!
25 марта 2025, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству.🤝
СЖ
Салима Жакубаева
Отмечали день рождения сына! Все прошло хорошо. Спасибо, что подарили детям шикарные эмоции! Детки под огромным впечатлением 😍😍😍
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь! 💛