Юность
В здании
Ерали Сембай
Кайф футбик погоняли
Beksul BM
Здесь заниматься и футболом почините ручки от окон и дверей купите растилной газон чтобы можно было бы играть футбол и не переживать о последвиях когда упадёшь
Esenia
Сегодня были соревнования по лёгкой атлетике приезжали с Экибастуза выиграла второе место но покрытие вообще плохое на жёлтом упала я и подруга
Адильбек -
ЕF
Евгения F
Манеж в ужастном состоянии
Житель Шахи
все кайфарик ток в раздевалках почините ручки окон и отдельные полки для вещей(ручек в некоторых раздевалках нету;в некоторых полках нету вешалок
манюня .
крутяк манеж, бегаю там часто
Daniil Arshinov
Покрытие фигня
Санжар Фархадұлы
Всем привет! Хочу рассказать про этот манеж. Внутри прикольно, минусов не увидел.Туалеты не пахнут(может быть пахнут я хз крч) Раздевалки нормальные претензии тоже нету, ну всё, теперь насчёт поле(зала). Поле (зал)хорошое, но только почему то у меня нога скользила(наверное из-за сороконожек) в общем зал хороший. Вот и конец. Всем спасибо что дочитали до конца. Если не сложно поставьте полезно( лайк) под отзыв. Ну а всем желаю хорошей тренировки, игры, время проведения. ВСЕМ ПОКА!!! #SRE
Almaz Nurzhan
Хорошая тренировка!