Евразия
АО Евразия
2.4
Серега Денисов
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Ужас зачем я только с ними связался столько нервов потратил вообще не советую сюда обращаться
LT
Lyazzat Temirtasova
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Просто ужасная работа. Просто сидят и нифига. Написали заявление по возврату страховой. Из-за досрочного погащение. Месяц прошло, расторжение до сих пор не сделали!
NU
Nataly U
Павлодар, Торговая улица, 2/1Б
Ужасная компания , не советую. Оформить онлайн невозможно, дозвониться невозможно , с оператором не соединяют, с менеджером тоже. Очень плохо!
Александр Иванов
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Ужасная компания! Написано работают до 18.00 Приехал 17.30 уже нету менеджера. Осмотр машины проводят только до 16.00, потому что темно видите ли... Фонарь поставьте и будет не темно... В выходные не работают. Короче обычному работающему человеку нереально приехать и сделать страховку!
Елена Кулакова
Хорошая компания недорого
Алмат Шаканов
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Из всех страховых на земле самая отвратительная, хуже аферистов работают
OP
Odo Pam
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Не компетентные сотрудники. Если ситуация чуть больше чем просто взять деньги нажать пару кнопок, то вам предложат обратиться в другую компанию.
C
CEO
Грубо отвечают сотрудники
ДШ
Данила Шапранов
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Спасибо за Вашу работу, специалисты вежливые, решили вопрос по страховке быстро, объяснили и проконсультировали. Позвонили сами на следующий день и пригласили подписать договор
mk
meiram kurumbaev
Очень долго делают возврат
A
Adil’
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Подал заявление на КАСКО страхование ждал 3 месяца (отправляли за разными справками якобы не полный пакет документов) в итоге отказали в выплате. Хотя в договоре страховой указано что «противоправные действия третьих лиц» являются страховым случаем.
No Name
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Приезжала расторгать добровольный договор страхования. Все быстро и четко оформили. Спасибо
РХ
Рахметулла Хасенов
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Хочу поблагодарить Анну сотрудницу компании Евразия. Очень профессионально и доходчиво объясняет. Спасибо! Побольше Вам таких специалистов.
СБ
Салтанат Б
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Компания по сбору денег только ни выплат фиг дозвонишься
Нурсултан Каиртаев
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Просто ужасное место. Берут сотни тысяч исключительно наличкой и не даёт ни чеков, ни каких либо бумаг о том что приняли деньги. Говорят чек будет когда нибудь потом
Maxksut ZJAKUPOV
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Почитайте отзывы и обратите внимание на те положительные которые есть, они в большей степени лишь за то что быстро ответили или просто оформили полис, но когда речь идет о выплатах - это узаконенные обманщики.
Асылхан
Хуже мошенников!
A
Alexandr
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Самая худшая страховая компания!!!!!! Это не компания это наё...б...щи...ки Проходите мимо. Оформлял через сайт страховку с возвратом бонусов 10%, по итогу не бонусов не бензина 20 литров про которые указанны на сайте, и так второй год!!!
RB
Ruslan BRK
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Выплаты сократили в 4 раза после оценки !!! Не советую делать у них КАСКО и так далее
Adlet Temirbek
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Самая худшая страховая компания. Просто в шоке с них. Не советую, никому!
М Р
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Ужасная компания,выплату по страховому случаю жду уже месяц,вместо 15 рабочих обещаных дней! В колл центр вообще не дозвонится
Денис Пищида
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Не советую, (от слова совсем.)
Динара Динара
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Самая ужасная страховая . Про выплату денег так вообще забудьте. Правильно вам оценивать никто не будет . Никогда сюда не советуем обращаться 🤮🤮🤮
Kuat Kongyrzhan
Павлодар, Торговая улица, 2/5
Без комментариев просто забудь про свои деньги 💰 это уже давно не твоим дееньги 🤣
DK
Dilnaz Kanafina
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Здравствуйте. Сегодня обращался в вашу страховую компанию мой отец, в городе Павлодар, головной офис по улице Ак.Сатпаева 46. Вопрос был о возврате денежных средств за страховой полис. Услугу ему не оказали, никакую консультацию от ваших сотрудников он не получил. Сотрудники данного филиала очень грубые, совершенно не знают что такое профессионализм. Хамское отношение к клиентам. Обратите внимание к своим сотрудникам данного филиала.
Мария Свеженцева
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Оформляли страховку на машину, на 2 дня, отдали как за 10 дней. Оформление было очень долгое.
Магистр Йода
Не обращайтесь сюда, выплаты занижены в 2, а то и в 3 раза
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы желаете чтобы мы провели проверку по Вашему отзыву просим указать номер Вашег…
ZY
Zhanabek Yergibayev
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Данные не корректны. Время работы не точное.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанабек! Подскажите, какие данные, по Вашему мнению, неверно указаны в 2GIS для того…
Nursultan Nurumov
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Самая не профессиональная страховая компания.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим обращаться по удобному для вас каналу, бе…
Карина К
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Хамское отношение рыжей женщины!
14 марта 2022, официальный ответ
Карина, приветствуем вас! Благодарим за обратную связь. Просьба направить Вашу претензию электронной…
Ермурат Байгулов
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Лучшие цены! Оперативно! Специалист Алуа в течении 3 минут оформила по телефону. Ещё и 10 литров бензина подарили.
Leonid Leonid
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Ни когда не обращайтесь и не берите кредит если видите что страхование по Евразии отдал досрочно кредит и страховая должна была пересмотреть страховые выплаты но этого не сделали не добросовестные там люди и соответственно компания (((
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Если Вы желаете чтобы мы провели проверку по Вашему отзыву просим указать ном…
MK
Michael Kovalchuk
Павлодар, Торговая улица, 2/5
Удивлён, так как вы первые кто не бросили одного при дтп
9 сентября 2021, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо вам за отзыв.
ЮТ
Юлиана Триандофелини
Качество обслуживания лучшее.
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за доверие и обратную связь!
ЮМ
Юлиана Михайловна
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Страховых случаев пока не было, но оформлялось удобно, проконсультировали от и до.
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
СР
Сергей Романюк
Павлодар, Торговая улица, 2/5
Больше всего меня зацепила цена полиса. Лояльная и не завышена в пару раз. ДТП пока не было, но я уверен, что всё пройдёт гладко.
12 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за приятные слова, рады быть Вам полезны.
K
Konald
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Качественное обслуживание – явно ваш козырь. Так держать!
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие.
SK
Sanya Kent
Павлодар, площадь Победы, 25
Перешёл в эту компанию недавно, но уже убедилась в их честности.
12 сентября 2021, официальный ответ
Sanya, добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь!
КМ
Карел Мухамеджанов
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Здравствуйте!хотелось бы поблагодарить Ходыреву Анну Владимировну! Пришел сегодня по ДТП все быстро и оперативно разъяснила подсказала! Надеюсь и далее всё будет хорошо без проблем!
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю! Всегда рады Вам помочь!
Асан Картабаев
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
Здравствуйте. Хочу поблогодарить Анну очень вежливая и хорошо доступно объясняет. Спасибо вам Анна.
12 сентября 2021, официальный ответ
Асан, добрый день! Рады, что смогли Вам помочь. Мы искренне стараемся для Вас.
Anzor Iskakov
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
ужасно, дурят людей, обратился к сотруднику посяитала неправильно, потом обратился с старшему сотруднику ей вообще до лампочки что там происходит, в общем Зажрались Шарашкина контора
27 июля 2020, официальный ответ
Анзор, добрый день! Пож-ста напишите подробно, что произошло - 1) По какому адресу Вы обратились в ф…
Жанара Сагиндыкова
Павлодар, площадь Победы, 25
Лучше здесь не обслуживаться!!! Грубые сотрудники, как будто за БЕСПЛАТНО свою работы выполняют. Пришла до обеда (обед у них в 13:00) хотела перед дорогой застраховать свою вторую машину, так как живу в другом городе. Сказали, что у них начался обед. На просьбу застраховать машину, они сказали что это «наши проблемы».
20 июля 2020, официальный ответ
Жанара, добрый день! Подскажите в какой филиал Компании Вы подходили (Город, Адрес)? Вы не запомнили…
Aselya Turatova
Оформление полиса заняло только 10 минут!😄👍🏻
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Aselya. Спасибо за приятные слова, рады быть Вам полезны.
Азымхан Сулейменов
Павлодар, улица Академика Сатпаева, 46
хитрый ребенок... нашего гнилого правительства...
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Сообщите нам, пожалуйста, дополнительную информацию и мы постараемся всё решить.