Безалкогольные напитки
Обширный ассортимент напитков
Заказать доставку
2.7
BOSS .
Дорогой магазин персонал грубый не советую
Sara Kz
Персонал грубый
Castor DeLaVega
Цены завышены сильно. Персонал грубый. Вообще не рекомендую туда ходить .
А А .
Персонал грубый. С клиентами не умееют разговаривать. Больше в этот магазин не пойду и другим не советую
Yevangel1na Klv
Уважаемые владельцы данного заведения, вам на заметку, что за отношение ваших работников, Татьяна совсем переходит границы здравого поведения, пcuxuчka
Олеся Шарова
Великолепный персонал, большой ассортимент, все есть
Анатолий Назаренко
Перебиты сроки на сыре, причем в наглую на старую этикетку наклеена новая.
Анютка &
Сколько раз заходили столько раз продавали тухлую рыбу (вобла вялен.) Отвратительно! Больше не ногой
Анна Казакова
Магазин самый лучший среди всех всегда все свежее. Продавцы просто супер. Но такой вопрос почему у вас такая проблема с сигаретами.
😉 Coach
Сигарет по жизненно нет пиво томского когда как бывает когда за этот магазин возьмутся нормальные толковые люди?? Видно деректора хорошие в плохом смысле
4 марта 2024, официальный ответ
Sauqr, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
Д
Дамир
Замечательный персонал, хороший магазин, НО какая то вечная проблема с сигаретами 😡 Вроде проходимость хорошая, но блин неужели нельзя закупить сигареты??? Специально хожу в этот магазин, так как очень нравится персонал, но эта проблема с сигаретами оставляет небольшой осадок….
ШС
Шолпан Смаилова
Здравствуйте начальство Жана роса У меня вопрос когда будут у вас сигареты ? Постоянно нету сигарет Почему не набераете сигарет Просто слов нет одни нервы Мы постоянные клиенты ваши Привыкли к вам уже Постоянно только и у вас покупаем из за сигарет я должна идти другой магазин. Сделайте что нибудь , Неужели вы Не можете закупиться сигаретами?
Арнат Гросс
Часто заходим в этот магазин, ассортимент хороший, но отношение продавца это просто трэш. Грубиянка, отвечает сквозь зубы, вечно недовольна, навязывает покупки, то литровой тары- нет, то только одно пиво продаёт, раньше была другая продавец - приятно зайти, объяснит, поможет,но эта Таня ведёт себя как будто директор. Так вы скоро всех клиентов потеряете. Бывает и цены не соответствуют
MK
Mk Ko
Здравствуйте эту точку посетил в первый раз. И вот что хочу сказать Выбор действительно есть и закуски тоже Но я хотел взять 1 литр пиво и сказал об этом продавцу на что она сказала что мы продаем строго от 2х литров!!!!! Уважаемая администрация магазина как так ??? Если я не хочу что тогда? Хотя на экранах написано что есть тара 1 литра ?!?! Или они работают на процентах от продаж и тем самым хотят сделать себе кассу ???? Прошу ответить
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Если у вас есть вопросы можете написать сюда +77781728010
А.
Алтын ...
Здравствуйте..стала очень приятно ходить в магазин....появился выбор...все свежее..продавцы приятные подскажут с выбором.
Елена Вохминцева
Продавец ужасный. Вместо здрасти первый что услышала от нее ээээ вы че там делаете.
Сергей Болотин
Не было сигарет, которые курю. Кент 4
Аселина Карагужинова
Магазин нравится качеством свежего пивасика😃, продавцы очень вежливые и всегда на позитиве особенно Татьяна! К вам всегда хочется прийти не только за продуктом , но и за порцией позитива. Так держать! 👏
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аселина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Мунира Абикеева
Цены завышены на пиво,ещё и теплое к тому же!Продавцы грубые.Никому не советую покупать там что то!
17 июня 2024, официальный ответ
Мунира, здравствуйте! Прошу Вас сообщить какое именно пиво Вы рассматривали для приобретения. Если В…
. .
Продавец женщина с кудрями, агрессивная как стая собак
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль за такую реакцию продавца. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и понят…
НУ
Нурлан Уразов
Магазин очень хороший, вкусное пиво и очень хороший выбор закусок
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
РБ
Регина Бигалина
Магазин нравится качеством обслуживания , всегда приветливые , веселые , к таким приятно ходить Пиво ни разу не подводило , свежее , вкусное 👍🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
ЗБ
Зарина Бигалина
Очень хороший магазин. Всегда вкусное пиво . Персонал хороший
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Пользователь 123
Не верьте отзывам. Очень плохо работает магазин. Хотели заказать доставку, по номерам указанным ответили ,звоните в другие магазины! При том что магазин работает! Очень большой минус...
27 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Ваше замечание приняли. Выясним детали и предоставим обратную связь.
Азамат Кайрбаев
Супер магазин
ДБ
Дамиан Боровой
Все супер отличный магазин, лучше не найти, работники огонь,все понравилось пиво свежее и вкусное придирок нету,а особенно понравилось пиво в 3 летровых банках супер советую!!!!!
Алексей Викторович
Супер Магазин и очень отличный Персонал
RB
Rais Bigalin
Магазин хороший советую пиво вкусное !!!!!
User X
цены приятные
Kazuhira Ocelot
Хорошо что открылись, цены приемлемые и точно знаешь что пиво свежее и не бодяженное