Raeff optic
Оптика
Скидка 20% на оправу при предварительной записи на проверку зрения*
*01.10.25–31.03.26. Подробная информация: +7-705-518-21-53.
Позвонить
💜 Zakirova
Отличное место 😍 Проверка зрение проходит бесплатно и отлично. Консультанты очень вежливые 😊 Выбор очков много и очень красивые
Ару А
Проверяла зрение и купила очки,оправа понравилась а вот зрение неправильно проверили, в двух оптиках показало -1,-0.75 а в раеф по -0.5 сделали, буду переделывать линзы после вас
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста день и время, когда вы были у нас? Или когда делали заказ? Если…
Сабина Едилбаева
Спасибо персоналу за вежливость и быстрое изготовление очков 🤝
Арайка Касенова
Сондай жауапты, кәсіби қызметкерлер🥹🥹🥹 Бәрін көрсетіп, түсіндіріп береді. Көзілдірік тағып бастағанда бас айналу бола ма деп едім, керісінше, керемет болды. Офтольмолог та, консультанттар да әр клиентке қамқорлықпен қарайды.
Айнура Касымова
30 минут ходила присматривала себе оправу, ни разу персонал не подошел, не предложил свою помощь. Не умеют работать с клиентами.
Stelmak
🔥советую
Анар
керемет
Оксана Концевая
Очень хорошая аптека,подобрали очки быстро
A.
Angelina .
Лучшие ♥️ Только у них беру линзы
Валерия Пихлик
Отличная оптика,огромный выбор. Приятная девушка,спасибо ей огромное,подобрала красивую оправу + проверили зрение бесплатно и сделали скидку на оправу. Мне очень понравилось.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады…
Мадина Кинжалина
Купили очки маме. Удобное расположение магазина. Цена приемлемая и все делают быстро. За 30 минут очки уже были готовы + проверили зрение . Впечатление осталось приятное
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мадина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Dr.Amir Ardakovich
Приобретал оправу, ставил линзы тут, цены как по мне чуть выше среднего, но в целом обслуживание, и работа мастеров на приемлемом уровне!
Адина Баймолдинова
Выбора очень мало
Шолпан Қадырбек
☑️
KA
Karim Amanbaev
Четко.
Анна Заливина
Пришла подкрутить очки, мастера на месте нет, будет через час… вокруг все перерыто, даже паллеты ко входу не поставили, я живу не в соседнем доме, чтобы ходить каждый час, на что мне предложили сходить в другое место, но я ведь их у вас купила, почему я должна идти в другое место. Клиентоориентированность на нуле, и это еще не было ни здрасти ни до свидания. К очкам претензий нет.
Shakha r
Хороший и вежливый персонал, быстро и точно проверили зрение, обслуживание на высоте.
Татьяна Харитонова
Так классно) девушки очень хорошие работают
EU
Elle Umieva
Очень приятные и отзывчивые ребята
A D
Прекрасная компания, какие сотрудники вежливые, компетентные, с утра проконсультировали, знают свое дело, и ремонт очков быстро сделали. Цены на очки хорошие, доступные, много выбора оправы. Процветания вам.
Арина Морош
Отличная оптика, большой выбор оправ по приемлемым ценам. Вежливый персонал
Нурике R
Отличный выбор очков
lebaevv_014
Отличные очки, большой выбор
Асель Куспекова
Отличный сервис, быстро и профессионально
Павлодарский Отзывист
Спасибо за Вашу работу. Мне сделали очки бесплатно. Теперь приду сюда за новыми очками или футляром в знак моей благодарности ♥️ Спасибо
Дарья Монахова
Осталась очень довольна посещением !Зрение проверили очень качественно, консультация была подробной и профессиональной. Помогли подобрать идеальные очки. Отличный сервис, вежливый персонал и приятная атмосфера. Спасибо!
Белый Котямба
Проверял зрение в Raeff Optic – всё на высшем уровне! Оборудование современное, обслуживание вежливое, а врач, которая проводила диагностику, оставила особенно приятное впечатление. Профессиональная, внимательная и, что не могу не отметить, невероятно красивая и ухоженная. Визит сюда точно запомнится!
AZ
Ais Ziyadinova
Здравствуйте , сказать что я в восторге , ничего не сказать!все супер быстро удобно и по приемлемым ценам 🥰всегда брала линзы цветные, качество супер!спасибо большое ☘️😘особенно девушка на ресепшене очень милая и отзывчивая, столько со мной возилась!проверка зрения кстати на месте , что очень важно 🥰
Анжелика Третьякова
Очень приятное место Прекрасный персонал, прекрасный окулист ❤️ Доступные цены,( в подарок положили футляр и салфетку, и упаковали в красивый пакет) Приду к вам еще, спасибо
Лори Рори
Все отлично.Качественно проверили зрение,подобрали очки и быстро изготовили.Советую
Ирина Лебедева
Отличная оптика! Я просто в восторге от ее посещения. Вежливо, быстро , доступно. Одни положительные эмоции, даже настроение поднимается. Не пожалеете
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
KK
Ksenia Koral
Внимательный персонал. Очень большой выбор очков и оправ! А самое главное мелкий ремонт бесплатно! Спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ksenia! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Bogdan Chikita
Вежливый персонал, проконсультировали онлайн, разнообразие оправ и линз, обращался по поводу замены линз, мастер сделал идеально, во многих оптиках отказали, успехов вам и клиентов))) Огромное спасибо!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Bogdan! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ЭС
Эльмира Садыкова
Отличная оптика, приятный персонал. Бесплатная проверка зрения + помогли подобрать очки. Мне очень понравилось! Огромное спасибо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Амельченя
Отличная оптика, бесплатно и быстро проверили зрение, подобрали идеальные очки с тремя съемными насадками, я очень довольна😍😍😍
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за доверие и за отзыв💛
НБ
Нурлан Бельгибай
очень быстро и без заморочек поменяли оправу, ещё и бесплатно. в будущем буду сюда ходить за очками. всем рекомендую
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан, благодарим, что выбираете нас 🙏
Дмитрий Дмитриевич
Сегодня приобрёл очки, быстро и качественно обслужили, бесплатно проверили зрение, сервис на высшем уровне, рекомендую!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады будем видеть вас снова.
Гулим Ералиева
Пришла по рекомендациям коллеги! Очень понравилось обслуживание👍🏼 Быстро подобрали линзу и помогли с выбором оправы🤝🏼 СПАСИБО ЗА МОИ ПЕРВЫЕ ОЧКИ 🫶🏼
13 апреля 2023, официальный ответ
Гулим, спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 🌸
Yellaman Kelgenbay
Являюсь гостем города. Прошел до этого 2 магазина, данный был 3 по счету. Первое что понравилось что специалист встретил сразу. Вежливая девушка помогла подобрать очки. Во вторых очень приятные цены на очки. Единственное в дальнейшем хотелось бы чтобы ассортимент именно на солнцезащитные очки был больше. Ну и рекомендую еще по больше фоток выкладывать в инстаграм ))) Желаю успехов и процветания!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yellaman, спасибо большое за высокую оценку и пожелания к работе😉 Были рады видеть ва…
Анастасия .
Отличное обслуживание, большой выбор оправы, консультант девушка, очень приятная, все подскажет и поможет с выбором
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия!Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
AМ
Aiym Мейржановна
Второй раз выручают сломались очки сделали да ещё и за 2 минуты ,персонал вежливый,цены на линзы и оправу очень доступные дешевле чем по городу продают 😊
D. D.
Девочки умнички, очень приятные, всё помогли, подсказали. Сделали очень быстро, а главное качественно.🤍
боташ 💘
топовая оптика
Sergey Kapanin
Очень понравилось, хорошее обслуживание, большой выбор.
СЖ
Сергей Жуков
Отличные ребята,очень вежливые,все понравилось ,и не дорого.бвл очень удивлен.смело советую
Асель Букпенова
Обслуживание 100% Цены супер. Быстро изготовили очки
SA
Saniya A Abyl
Очень быстро сделали ,очень хорошее обслуживание ,помогали подобрать форму 👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Нурия, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
Talga Kairatkhan
Үлкен рахмет, дұрыс таңдауға көмек көрсеткендеріңіз үшін! Керегін таптым!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Талғат, сәлеметсiз бе! Көңiлге жағымды пiкiрiңiз үшін үлкен рахмет!
КД
Куаныш Дюсекеев
Отличная оптика, большой выбор качественных оправ и отличные сотрудники.
Здравствуйте Куаныш, спасибо большое, что оценили. Очень приятно💛
Ержан Шабанбаев
Отличный сервис, опытные и вежливые специалисты, большой выбор очков👍👍👍
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼