Мужская одежда
БЛ
Белатриса Лэстрендж
Отличный магазин, большой выбор моделей для женщин
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Белатриса, за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤗
Мерей Курмангазина
Магазин неплохой, но очень редко обновляется, к примеру вещи что были в прошлом сезоне, в этом тоже висят, одно и тоже
Лариса Демидович
Купила брюки, а они к вечеру порвались по шву. Вернуть деньги или обменять отказались. Магазин не рекомендую. Качество товара низкое. Из хорошего только приветливые продавцы.
ОП
Ольга Погосян
Хороший магазин,большой выбор товара хорошего качества.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АN
А N
Отличный отдел, есть всё с головы до ног, выбор большой, на любой вкус, качество👌🏼, консультанты👌🏼.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
EJ
Eyeless Jack
Наконец то нормальная одежда в городе
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
A.
Alina .
Отличный ассортимент, вежливые консультанты 👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Ааааа
Понравился ассортимент, вежливый персонал, в общем теперь только к вам
6 апреля 2023, официальный ответ
Добры день, Александр! Большое спасибо! Приходите к нам еще, всегда рады!
Anastasiya S
Хороший отдел стильных и качественных вещей)) Очень вежливые консультанты, спасибо за помощь в выборе 🌸
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Спасибо за добрые слова о нашей работе !Будем рады Вас снова увидеть
Иван Грушенко
Всегда вежливые продавцы, приятно общаться и покупать у вас. Теперь только к вам😇
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что выбираете нас!