Мерген
Продуктовый магазин
1.9
1.9
Д К
Продавец Татьяна ведёт себя так, как будто мы к ней домой приходим. Разговаривать с людьми вообще не умеет. Желание пропадает в этот магазин заходить
Владимир Катюков
Ужасное обслуживание В особенности продавец Татьяна
Сергей
Обманываю , закупался на пропуск добавили курицу .
Д
Дияс
Здравствуйте я забыл сигареты я уже оплатил сегодня если вы видите мое сообщение пожалуста сохраните пожалуста я приду заберу
Danil Novikov
Ужасное обслуживание
Айгерим А
Ужасное обслуживание, касаемо продавца Татьяны вообще слов нет, больше туда ни ногой !
SM
Super Man
Ужасное и неадекватное поведение женщины с тёмными волосами и в очках звать Татьяна ,она не просто грубая и не вежливая а ещё и хамка которая часто предьявлет свои притензии покупателям и оскорбляет их ,из за этого даже не хочется заходить в этот магазин. Просьба к руководству этого магазина, обратите внимание на это сообщение, сделайте что нибудь с этим безобразием.
ВV
Владимир Vip
Ужасное обслуживание
AJ
ADLET JUMADILOV
Время 18:00 а он закрыт
SS
Scottisch Schotli Cats
Отличный магазин, хорошее обслуживание!